Greaver #121 11 января 2016 чотарофлу мираны две проблемы:хуёвый бат.хуёвый кд на липе. пятисекундочка с почти 460 магдамага за 100 маны охуенна.инстакил толстых крипов и катапульт охуенен.старшторм на фарме и ганге охуенен.глобал ульт пиздат, хоть и контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #122 11 января 2016 5 лвл и 4 лвл спел, погоди)да и типа ты всегда выдаешь 5-сек стрелы, да? у тебя все так радужно и просто кайф хехщас бы на 600 хп герое подойти вплотнуюты мне щас скажешь, НУ А ЧЕ БЫ НЕ ПОДОЙТИ, ОН ЖЕ В СТАНЕ АРРОУда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #123 11 января 2016 (изменено) у Мираны стандартный БАТ, стрела - говноспелл которому нужен целый герой чтобы нести пользу, притом не каждый, старфолл - нюк которому для нанесения фул дамага нужно чтобы враг был в 2 раза ближе ренжа атаки, кайф)))) посмотрел на вики, у нее еще и один из топовых приростов ловкости, но дело не в приростах, а в слабых спеллах Изменено 11 января 2016 пользователем MidgetSaw Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #124 11 января 2016 сколько долбоебов в полигоне, господи Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #125 11 января 2016 щас бы на 600 хп герое подойти вплотнуюзачем подходить вплотную на потме? я не понимаю. у тебя дабл старфол с ренджа 400. на 5 лвл залетает что то типа 300 урона с учетом резиста. это плохой нюк? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #126 11 января 2016 это плохой нюк?когда звезда попадает в крипа да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #127 11 января 2016 (изменено) Щас бы один из лучших эскейпов хуевым назвать.А проблема потмы в том что всех героев перебафали, да так, что сами уже не знают что делать Изменено 11 января 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #128 11 января 2016 это плохой нюк?когда звезда попадает в крипа дазвезда в крипа, стрела мимо, лип в кусты, вс ульты у врагов сентри стоят на всех лайнах начиная с 5-ой минуты потма дерьмо Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #129 11 января 2016 Щас бы один из лучших эскейпов хуевым назвать.А проблема потмы в том что всех героев перебафали, да так, что сами уже не знают что делатьщас бы лип назвать лучшим эскейпом У Старфолла нет приоритета по герою = удачи хоть кого-то убить на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #130 11 января 2016 это плохой нюк?когда звезда попадает в крипа дазвезда в крипа, стрела мимо, лип в кусты, вс ульты у врагов сентри стоят на всех лайнах начиная с 5-ой минуты потма дерьмо ну и че ты за хуйню пишешь? мне наоборот нравится герой , но без приоритета на героя от второй звезды в миде например толку не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #131 11 января 2016 это плохой нюк?когда звезда попадает в крипа дазвезда в крипа, стрела мимо, лип в кусты, вс ульты у врагов сентри стоят на всех лайнах начиная с 5-ой минуты потма дерьмо ну и че ты за хуйню пишешь? мне наоборот нравится герой , но без приоритета на героя от второй звезды в миде например толку не многода какой впизду приоритет ну серьезно всегда летит звезда в героя, вообще ни разу не было такого чтобы я гамал и думал "ах сцуко почему звезда полетела в крипа" это бред ебучий. ну встань ты боком так чтобы крипы чуть дальше были, это выдуманная пробелма. хуйню пишут те кто про звезду пиздят. по факту. вот был бы фулрандом на звезду. типа в любого рандом юнита в 400 рендже, вот тогда я бы понял этот аргумент и принял его. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 12 января 2016 у Мираны стандартный БАТу Мираны ХУЕВЫЙ БАТподнятый атакспид сделает из героя конфетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #133 13 января 2016 каст таймы на всех абилках надо сделать ей пониже, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #134 13 января 2016 (изменено) у Мираны стандартный БАТу Мираны ХУЕВЫЙ БАТподнятый атакспид сделает из героя конфетку.нормально там все с батомединственный необходимый бафф это нормальная мили ренж стрела(сейчас это 50 дамага нюк и 0.01 сек стана за 100 маны с касттаймом в пол секунды ) + касттайм стрелы скалирующийся от твоего атак спида + чтоб анимации одинаковые были, а то она с руки кидает КОПЬЕ, а не пускает стрелу Изменено 13 января 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #135 13 января 2016 вот анимации у нее пиздец долгие, просто суперговнонадо сделать там минимум вообщеможно даже инста касты, чтобы вернулась в игру, скалирование стрелы от атк спида так-то здравая идея, можно еще ей модельку значительно уменьшить, чтобы менее заметной была, а еще лучше прикрутить картинку анимации выстреластарфол с каст таймом в 0 будет нормальным спелломтот же скрим квопы получится, не?в идеале еще, чтобы он анимацию атаки не прерывал, чтобы во время удара можно было юзатьс липом все ок, почему-то забывают, что он всей команде дает бонусы атк спида и мса(даже иллюзиям блять)ульт нормальный вообще сама идея анимаций от атк спида или еще какого параметра скалировать - охуенноофк только для нюковну вот у лины феникс иногда просто юзлесс хуйня в дракеособенно, когда на ней уже висит 3 стаказа время каста феникса нанесешь с руки разительно больше уронаи его кастуют только ради обновления баффаа если бы он ближе к лейту мгновенно юзался - было бы круто ну и у остальных героевэто был бы ап для всех героевтолько привязку к статам изменитьможно даже тупо по фильтрамтипа керри героям от атк спидасаппортам от какого-нибудь армора или просто от мейн стата, офк давать должно в % больше, чем керричам, ибо артов никогда нетинициаторам тоже напридумывать и это ни разу не имба, не надо представлять всех героев с инстакастамипросто ближе к лейту анимации уменьшались бы на доли секунды, у некоторых мб на пол секундыможно еще ренж спеллов и урон скалировать но незначительночтобы в среднем апалось на 50% максимумосталось исключить все возможные абузыгероям накрутить так, чтобы давало полезность какую-тоили просто новую стату добавить и каждому герою она уникальный бафф дает на снижение касттайма и увеличение урона, но с разными цифрамиили вообще ускорение именно анимации самого заклинаниятипа стан венги мгновенно бы станил в уберлейте, а не летел в цель, и подобныедаже со стороны лора что липочему герои развиваются, характеристики етц апаются, а по-факту максимальная их мощь уже на 16 лвле, дальше только немного статов повышаетсябыло бы забавнодля начала хотя бы в какой-нибудь кастомке эту идею протолкнуть, чтобы оценили :О Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #136 13 января 2016 да пусть она даже с руки продолжает кидать стрелу но не пол секунды)сейм шит со старфолом - инстакаст это имба наверно будет, но пол секунды кастовать это пиздецульту надо сделать инста каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #137 13 января 2016 ^угу, с задержкой 0.05, чтобы мирана стоя на базе помогала тиме триксовать и ловить всякие нюки и тычки Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #138 13 января 2016 Вы че риал не понимаете насколько она ущебрная? Первый нюк в фарме не помогает абсолютно лол, это юзлес нюк на 300 урона с охуенным манапулом потмы))))Чтобы дать его в замесе нужно подойти вплотную. Подойти вплотную хуете с 600 хп никто не даст, нужно впрыгнуть. Но вот только как из драки выйти кошкой с 600 хп непонятноПоэтому наверное никто два года не качал эту хуету, пока не появилась новая мета и эти убийства крепсов с одной стрелы.Пиздец ей надо все спелы вкачать на 4 кроме ульты чтобы они хоть чето вносили, иначе у нее нюк на соточку и стрела на 350 со станом в 4 секунды (не увернется только даун, или ловить на ошибках Че мало героев которые могут заменить стрелу, и не быть "героем одного скила" имея у себя целых 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #139 13 января 2016 х3, мб кому интересно будет тапок и кларити на всё сдачу, можно обс купить на мидпомогаем 5 секундочкой отжать руну, ждем респа крипов, убиваем возле секретного большого крепса, пуляем на мид, убиваем большого крепса, пуляем, убиваем крепса, пуляем.из первых итемов фейзы и аквила, потом забиваем на мид и идём сплитить/подфармиливать, делаем ланс, молнии, мкб/даедалус, 2а гипера.Максим офк звёзды, потом прыжок. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #140 13 января 2016 Ставь лойс если "подфармливая" делаешь ленс полнии мкб и 2 гипера NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение