Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чотарофл

у мираны две проблемы:

хуёвый бат.

хуёвый кд на липе.

пятисекундочка с почти 460 магдамага за 100 маны охуенна.

инстакил толстых крипов и катапульт охуенен.

старшторм на фарме и ганге охуенен.

глобал ульт пиздат, хоть и контрится.

Поделиться сообщением

5 лвл и 4 лвл спел, погоди)

да и типа ты всегда выдаешь 5-сек стрелы, да? у тебя все так радужно и просто кайф хех

щас бы на 600 хп герое подойти вплотную

ты мне щас скажешь, НУ А ЧЕ БЫ НЕ ПОДОЙТИ, ОН ЖЕ В СТАНЕ АРРОУ

да?)

Поделиться сообщением

(изменено)

у Мираны стандартный БАТ, стрела - говноспелл которому нужен целый герой чтобы нести пользу, притом не каждый, старфолл - нюк которому для нанесения фул дамага нужно чтобы враг был в 2 раза ближе ренжа атаки, кайф))))

посмотрел на вики, у нее еще и один из топовых приростов ловкости, но дело не в приростах, а в слабых спеллах

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

щас бы на 600 хп герое подойти вплотную

зачем подходить вплотную на потме?

я не понимаю. у тебя дабл старфол с ренджа 400.

на 5 лвл залетает что то типа 300 урона с учетом резиста. это плохой нюк?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это плохой нюк?

когда звезда попадает в крипа да

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы один из лучших эскейпов хуевым назвать.

А проблема потмы в том что всех героев перебафали, да так, что сами уже не знают что делать

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

это плохой нюк?

звезда в крипа, стрела мимо, лип в кусты, вс ульты у врагов сентри стоят на всех лайнах начиная с 5-ой минуты

:rickroll: потма :rickroll: дерьмо :rickroll:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Щас бы один из лучших эскейпов хуевым назвать.

А проблема потмы в том что всех героев перебафали, да так, что сами уже не знают что делать

щас бы лип назвать лучшим эскейпом :lol:

У Старфолла нет приоритета по герою = удачи хоть кого-то убить на лайне

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это плохой нюк?

звезда в крипа, стрела мимо, лип в кусты, вс ульты у врагов сентри стоят на всех лайнах начиная с 5-ой минуты

ну и че ты за хуйню пишешь? мне наоборот нравится герой , но без приоритета на героя от второй звезды в миде например толку не много

Поделиться сообщением

это плохой нюк?

ну и че ты за хуйню пишешь? мне наоборот нравится герой , но без приоритета на героя от второй звезды в миде например толку не много

да какой впизду приоритет

ну серьезно

всегда летит звезда в героя, вообще ни разу не было такого чтобы я гамал и думал "ах сцуко почему звезда полетела в крипа" это бред ебучий. ну встань ты боком так чтобы крипы чуть дальше были, это выдуманная пробелма. хуйню пишут те кто про звезду пиздят. по факту.

вот был бы фулрандом на звезду. типа в любого рандом юнита в 400 рендже, вот тогда я бы понял этот аргумент и принял его.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

у Мираны стандартный БАТ

у Мираны ХУЕВЫЙ БАТ

поднятый атакспид сделает из героя конфетку.

Поделиться сообщением

каст таймы на всех абилках надо сделать ей пониже, вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

у Мираны стандартный БАТ

у Мираны ХУЕВЫЙ БАТ

поднятый атакспид сделает из героя конфетку.

нормально там все с батом

единственный необходимый бафф это нормальная мили ренж стрела(сейчас это 50 дамага нюк и 0.01 сек стана за 100 маны с касттаймом в пол секунды :lol:) + касттайм стрелы скалирующийся от твоего атак спида + чтоб анимации одинаковые были, а то она с руки кидает КОПЬЕ, а не пускает стрелу :lol:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

вот анимации у нее пиздец долгие, просто суперговно

надо сделать там минимум вообще

можно даже инста касты, чтобы вернулась в игру, скалирование стрелы от атк спида так-то здравая идея, можно еще ей модельку значительно уменьшить, чтобы менее заметной была, а еще лучше прикрутить картинку анимации выстрела

старфол с каст таймом в 0 будет нормальным спеллом

тот же скрим квопы получится, не?

в идеале еще, чтобы он анимацию атаки не прерывал, чтобы во время удара можно было юзать

с липом все ок, почему-то забывают, что он всей команде дает бонусы атк спида и мса(даже иллюзиям блять)

ульт нормальный

вообще сама идея анимаций от атк спида или еще какого параметра скалировать - охуенно

офк только для нюков

ну вот у лины феникс иногда просто юзлесс хуйня в драке

особенно, когда на ней уже висит 3 стака

за время каста феникса нанесешь с руки разительно больше урона

и его кастуют только ради обновления баффа

а если бы он ближе к лейту мгновенно юзался - было бы круто

ну и у остальных героев

это был бы ап для всех героев

только привязку к статам изменить

можно даже тупо по фильтрам

типа керри героям от атк спида

саппортам от какого-нибудь армора или просто от мейн стата, офк давать должно в % больше, чем керричам, ибо артов никогда нет

инициаторам тоже напридумывать

и это ни разу не имба, не надо представлять всех героев с инстакастами

просто ближе к лейту анимации уменьшались бы на доли секунды, у некоторых мб на пол секунды

можно еще ренж спеллов и урон скалировать

но незначительно

чтобы в среднем апалось на 50% максимум

осталось исключить все возможные абузы

героям накрутить так, чтобы давало полезность какую-то

или просто новую стату добавить и каждому герою она уникальный бафф дает на снижение касттайма и увеличение урона, но с разными цифрами

или вообще ускорение именно анимации самого заклинания

типа стан венги мгновенно бы станил в уберлейте, а не летел в цель, и подобные

даже со стороны лора что ли

почему герои развиваются, характеристики етц апаются, а по-факту максимальная их мощь уже на 16 лвле, дальше только немного статов повышается

было бы забавно

для начала хотя бы в какой-нибудь кастомке эту идею протолкнуть, чтобы оценили :О

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да пусть она даже с руки продолжает кидать стрелу но не пол секунды)

сейм шит со старфолом - инстакаст это имба наверно будет, но пол секунды кастовать это пиздец

ульту надо сделать инста каст

Поделиться сообщением

^угу, с задержкой 0.05, чтобы мирана стоя на базе помогала тиме триксовать и ловить всякие нюки и тычки :hohol:

Поделиться сообщением

Вы че риал не понимаете насколько она ущебрная? Первый нюк в фарме не помогает абсолютно лол, это юзлес нюк на 300 урона с охуенным манапулом потмы))))

Чтобы дать его в замесе нужно подойти вплотную. Подойти вплотную хуете с 600 хп никто не даст, нужно впрыгнуть. Но вот только как из драки выйти кошкой с 600 хп непонятно

Поэтому наверное никто два года не качал эту хуету, пока не появилась новая мета и эти убийства крепсов с одной стрелы.

Пиздец ей надо все спелы вкачать на 4 кроме ульты чтобы они хоть чето вносили, иначе у нее нюк на соточку и стрела на 350 со станом в 4 секунды (не увернется только даун, или ловить на ошибках

Че мало героев которые могут заменить стрелу, и не быть "героем одного скила" имея у себя целых 4

Поделиться сообщением

х3, мб кому интересно будет

тапок и кларити на всё сдачу, можно обс купить на мид

помогаем 5 секундочкой отжать руну, ждем респа крипов, убиваем возле секретного большого крепса, пуляем на мид, убиваем большого крепса, пуляем, убиваем крепса, пуляем.

из первых итемов фейзы и аквила, потом забиваем на мид и идём сплитить/подфармиливать, делаем ланс, молнии, мкб/даедалус, 2а гипера.

Максим офк звёзды, потом прыжок.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ставь лойс если "подфармливая" делаешь ленс полнии мкб и 2 гипера

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...