Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

выплаты по зп

Рекомендованные сообщения

Можешь по соглашению сторон уволиться, если работодатель захочет. А если нет, то отрабатывай 15 дней и гуляй

Могу рассказать тебе чит, просто вот на заметку, как я вырвал друга из лап ебанутейшей гос. структур,причем главки, с охуенно "умным" начальником кадров)

По собственному желанию без отработки двухнедельной.

Заявление почтой в канцелярию принес, отметку на втором экз. получил, сказал всё, с сегодняшнего дня я на больничном. Больничный даже можно не открывать, через 7 дней по почте отправил соглашение об отправке трудовой по указанному адресу и реквизитами для окончательного расчета. Сослался на письмо Роструда от 5 сентября 2006 №1551-6. Кадровики правда названивали чтоб он появился, но я им сказал либо как он хочет, либо завтра будет жалоба в главке Роструда и исковое в суде. Выслали трудовую, провели расчет, больше не выёбывались, вот так по собственному можно не отрабатывать. Это было в конце прошлого года. С больничным мы их офк провели. Тут не в том дело, что не было 5к на больничный, а просто из принципа сделать это без него.

А исковое бы было на тему лишения права на труд лол. Типа трудовую задерживают, хотя человек должен быть уволен)

Интересный лайфхак. Но с другой стороны они могут подать на тебя в суд и уволить по статье, если не будет больничного

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Можешь по соглашению сторон уволиться, если работодатель захочет. А если нет, то отрабатывай 15 дней и гуляй

Могу рассказать тебе чит, просто вот на заметку, как я вырвал друга из лап ебанутейшей гос. структур,причем главки, с охуенно "умным" начальником кадров)

По собственному желанию без отработки двухнедельной.

Заявление почтой в канцелярию принес, отметку на втором экз. получил, сказал всё, с сегодняшнего дня я на больничном. Больничный даже можно не открывать, через 7 дней по почте отправил соглашение об отправке трудовой по указанному адресу и реквизитами для окончательного расчета. Сослался на письмо Роструда от 5 сентября 2006 №1551-6. Кадровики правда названивали чтоб он появился, но я им сказал либо как он хочет, либо завтра будет жалоба в главке Роструда и исковое в суде. Выслали трудовую, провели расчет, больше не выёбывались, вот так по собственному можно не отрабатывать. Это было в конце прошлого года. С больничным мы их офк провели. Тут не в том дело, что не было 5к на больничный, а просто из принципа сделать это без него.

А исковое бы было на тему лишения права на труд лол. Типа трудовую задерживают, хотя человек должен быть уволен)

Интересный лайфхак. Но с другой стороны они могут подать на тебя в суд и уволить по статье, если не будет больничного

Больничный надо предоставлять после выхода с него, а если трудовая уже на руках - можно смело слать на х7й с такими запросами.

Приказ составили об увольнении, отметку поставили о невозможности ознакомления сотрудника - всё. ггвп.

Дружбана тоже так пытались разводить кадровики, типа принесите больничный, мы должны его в приказ внести (ВТФ какая-то глупая наёбка, я им позвонил и сказал что они не очень соображают в этом, рассказал как такой приказ делается - отстали, лол, напоминаю - главка гос. структуры)

Не вижу оснований для подачи в суд. Выплаты по таким больничным делаются соц. страхом. Т.е. его уже не надо по месту работы подавать, после увольнения, а их ебут только бабки, чтоб бухгалтера не увидели разницу в рублях прихода и ухода. Нахуй никому не упал этот суд. )

А, ещё потом звонили чтоб номер больничного листа им хотя бы сказал. Сказали, что-то типа, а, собственно зачем это вам? После 10 минут их невнятной хуйни с потолка и он уже им не понадобился.

(дефолтная проверка имхо, говоришь - ниебу, связи с терапевтом не имею)

Поделиться сообщением

один вопрос

это в элэйбыло ?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

да, офк главка в элэй

ты совсем в глаза передолбился, слепой долбаёб?

Поделиться сообщением

думаешь я читал хоть один твой пост за последний год? :popcorn:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...