skvot #2241 20 ноября 2015 сорри, заканчиваю бесмысленный срач, у тебя просто личная неприязнь к челику и поэтому на любые его игровые мувы ты его поливаешь грязью предвзято. я сам несерьезно относился к ноутейлу до его вступления в тим сикрет и игр на титане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2243 20 ноября 2015 Такой радостный заходишь в топик, а тут народ какахи давит, аж брызги летят, ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2244 20 ноября 2015 не может мусор быть в топ 3 мира, ну никак. особенно если мусор на кор ролли. егм инт выигрывал.что до аликов, что после только хуи посасывал.бывает такое, что звезды сошлись. Но на нотейла гнать глупо, он и мун - мвп команды всю лузер сетку.Хотя миракл конечно в группах и в илиминейшнах тоже совершенно разную игру показывает.Видно, что переволновался сначала.Миракл вообще топчик выигрывал мид у топовых мидеров. И ебашил на carry-supp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2245 20 ноября 2015 ИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :wizard: :wizard: ДА, СУКА, ДА!!! Чо было? Где воды? Я топан перечитаю, посмотрю игры, залью простыню! Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2247 20 ноября 2015 пора бы уже понять, что игроки развиваются(все, кроме иллидана) и ноутейл сейчас >> ноутейла два года назадчеловек стартовал с сетки лузеров и дошел до топ3потом и кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2248 20 ноября 2015 ИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :wizard: :wizard: ДА, СУКА, ДА!!! Чо было? Где воды? Я топан перечитаю, посмотрю игры, залью простыню! Грац!Я вкидывал на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2249 20 ноября 2015 Нет, просто я считаю его мусором, потому что его импакт в игры минимален и вся игра выигрывается за счет серьезных действий оффлейнера, мидера, саппортов, но только не его.Первая игра, где в него залили все бабло и все ресурсы команды была вторая в этой серии и он, О ГОСПОДИ, СПРАВИЛСЯ СО СНОСОМ БАЗЫ НА ТИНИ. А так, он забавный и приятный челик на медийке, может, даже человек заебись, не осведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2250 20 ноября 2015 причем тут нотейл, он как играл так и играет, 4 челика в его команде делают весь ветер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2251 20 ноября 2015 ИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :wizard: :wizard: ДА, СУКА, ДА!!! Чо было? Где воды? Я топан перечитаю, посмотрю игры, залью простыню! Грац!изи за 30 всрали первую, а потом изи две по 30, разъебли нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2252 20 ноября 2015 не знаю, что вы сретесьэту команду тащат миракл и муностальные примерно на одном уровненазывать нотейла мусором - ну хз, на фоне тех же вп он смотрится примерно так жесредний игрок, коих десятки, не лучше и не хуже многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2253 20 ноября 2015 есть мысля, что миракл и нутеил свапнулись акками или никами, чет роль миракл отыгрывает 2 и немного блекло, а вот челик на керри ебошит и показывает скилл(мне так показалось)или же просто у миракла роль такая(2 позиция и поддержка керри), что никак не покажешь силлуху [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2254 20 ноября 2015 (изменено) пора бы уже понять, что игроки развиваются(все, кроме иллидана) и ноутейл сейчас >> ноутейла два года назадчеловек стартовал с сетки лузеров и дошел до топ3потом и кровьюБля поставил бы лайк, но на сегодня лимит закончился, мысль мою прочитал. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Makarici Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2255 20 ноября 2015 против ег конечно будет сложно, но если не обосрутся с драфтом, то всё может быть, артизи уже на минусморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2256 20 ноября 2015 Было бы найс обоссать завтра ЕГ, и в ГФ сыграть с Пупеем и ко, но слишком нереально как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2257 20 ноября 2015 Пингвин, че ты начал? У людей праздник зачем накаляешь? То что тут мало фанов и много залетных не повод разжигать, прояви уважение к болелам они заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2258 20 ноября 2015 (изменено) в третьей они очень качественно собрались в кулак около миракла и не шли вразмен под треками, а ноутейл фармиля уже видел, как тускар+бх+лина убивает их по одному и выходят в +5-10к по голде, но они умнички Изменено 20 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2259 20 ноября 2015 грац топ3 мажорчика, верю в нихнадеюсь на уничтожение ег от бесхвостого Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2260 20 ноября 2015 Не, без вопросов, мун просто как бог катает (не считая ту катку 3-11), а флай очень хороший капитан.Но тут просто идет помесь двух недооценок. "Да этот керри нихуя не делает, за него вся команда" смешано с "Да нотейл же чмо на кор ролях, да и на суппорте в с9 отсасывал". Признать откровенно, что да, нотейл проводит охуенный турнир от начала до конца, несмотря на то, что 8к ммр ему группу закинул - эт че так сложно чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение