Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сорри, заканчиваю бесмысленный срач, у тебя просто личная неприязнь к челику и поэтому на любые его игровые мувы ты его поливаешь грязью предвзято. я сам несерьезно относился к ноутейлу до его вступления в тим сикрет и игр на титане.

Поделиться сообщением

MoonArmy :pray:

dd17bb84e5bd.jpg

Поделиться сообщением

Такой радостный заходишь в топик, а тут народ какахи давит, аж брызги летят, ну вас нахуй :mameprivet:

Поделиться сообщением

не может мусор быть в топ 3 мира, ну никак. особенно если мусор на кор ролли.

егм инт выигрывал.

что до аликов, что после только хуи посасывал.

бывает такое, что звезды сошлись. Но на нотейла гнать глупо, он и мун - мвп команды всю лузер сетку.

Хотя миракл конечно в группах и в илиминейшнах тоже совершенно разную игру показывает.

Видно, что переволновался сначала.

Миракл вообще топчик выигрывал мид у топовых мидеров. И ебашил на carry-supp. :buba:

Поделиться сообщением

ИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo::metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead::wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:

ДА, СУКА, ДА!!!

Чо было? Где воды? Я топан перечитаю, посмотрю игры, залью простыню!

Грац!

Поделиться сообщением

пора бы уже понять, что игроки развиваются(все, кроме иллидана) и ноутейл сейчас >> ноутейла два года назад

человек стартовал с сетки лузеров и дошел до топ3

потом и кровью

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo::metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead::wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:

ДА, СУКА, ДА!!!

Грац!

Я вкидывал на прошлой странице

Поделиться сообщением

Нет, просто я считаю его мусором, потому что его импакт в игры минимален и вся игра выигрывается за счет серьезных действий оффлейнера, мидера, саппортов, но только не его.

Первая игра, где в него залили все бабло и все ресурсы команды была вторая в этой серии и он, О ГОСПОДИ, СПРАВИЛСЯ СО СНОСОМ БАЗЫ НА ТИНИ.

А так, он забавный и приятный челик на медийке, может, даже человек заебись, не осведомлен.

Поделиться сообщением

причем тут нотейл, он как играл так и играет, 4 челика в его команде делают весь ветер

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo::metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:

ДА, СУКА, ДА!!!

Грац!

изи за 30 всрали первую, а потом изи две по 30, разъебли нахер :metalhead:

Поделиться сообщением

не знаю, что вы сретесь

эту команду тащат миракл и мун

остальные примерно на одном уровне

называть нотейла мусором - ну хз, на фоне тех же вп он смотрится примерно так же

средний игрок, коих десятки, не лучше и не хуже многих

Поделиться сообщением

есть мысля, что миракл и нутеил свапнулись акками или никами, чет роль миракл отыгрывает 2 и немного блекло, а вот челик на керри ебошит и показывает скилл(мне так показалось)

или же просто у миракла роль такая(2 позиция и поддержка керри), что никак не покажешь силлуху

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пора бы уже понять, что игроки развиваются(все, кроме иллидана) и ноутейл сейчас >> ноутейла два года назад

человек стартовал с сетки лузеров и дошел до топ3

потом и кровью

Бля поставил бы лайк, но на сегодня лимит закончился, мысль мою прочитал. :buba:

Изменено пользователем Makarici
Renkai понравилось это

Поделиться сообщением

против ег конечно будет сложно, но если не обосрутся с драфтом, то всё может быть, артизи уже на минусморали :buba:

Поделиться сообщением

Было бы найс обоссать завтра ЕГ, и в ГФ сыграть с Пупеем и ко, но слишком нереально как-то

Поделиться сообщением

Пингвин, че ты начал? У людей праздник зачем накаляешь? То что тут мало фанов и много залетных не повод разжигать, прояви уважение к болелам они заслужили

Поделиться сообщением

(изменено)

в третьей они очень качественно собрались в кулак около миракла и не шли вразмен под треками, а ноутейл фармил

я уже видел, как тускар+бх+лина убивает их по одному и выходят в +5-10к по голде, но они умнички

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

грац топ3 мажорчика, верю в них

надеюсь на уничтожение ег от бесхвостого

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Не, без вопросов, мун просто как бог катает (не считая ту катку 3-11), а флай очень хороший капитан.

Но тут просто идет помесь двух недооценок. "Да этот керри нихуя не делает, за него вся команда" смешано с "Да нотейл же чмо на кор ролях, да и на суппорте в с9 отсасывал". Признать откровенно, что да, нотейл проводит охуенный турнир от начала до конца, несмотря на то, что 8к ммр ему группу закинул - эт че так сложно чтоль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...