IIJIaH4uK #2761 21 ноября 2015 Провалище, мне опять надо сваливать( С сикретами будет сложно, но мы не проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2762 21 ноября 2015 Ослик гейминг в финале че за рофл?слишком сложнообъясниты долбоёб, но это уже не рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2763 21 ноября 2015 Еще и с комментами от Мамеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2764 21 ноября 2015 Грац,одну из худших команд на мажоре,с выходом в финал.хуже только вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2765 21 ноября 2015 (изменено) Так то энви сейчас под надзором пуппея вообще без критических сейчас играет, в том числе в части билдов Изменено 21 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2766 21 ноября 2015 Еще и с комментами от Мамечапапич будет стримить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2767 21 ноября 2015 Бля, как обычно в голос с врывов Нажи) Кое-как всей командой уговорили тебя топить за них. Даже за нотейла) :lol: :lol: :lol: ТС уровень - Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2768 21 ноября 2015 Ослик гейминг в финале че за рофл?слишком сложнообъясниhttp://wiki.teamliqu...a2/Oslik_Gamingстарый состав огя знаю кто играл в осликахно я все равно не понимаю че за рофл))) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2769 21 ноября 2015 Хз за что на пд болбшинство хейтит нотейла, но я рад за него. Буду поддерживать их в грандфинале, а то Пупеха уже заебал все выигрывать."Все выигрывать"? Что все? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2770 21 ноября 2015 Еще и с комментами от Мамечапапич будет стримить ?Уже врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2771 21 ноября 2015 Хз за что на пд болбшинство хейтит нотейла, но я рад за него. Буду поддерживать их в грандфинале, а то Пупеха уже заебал все выигрывать. его хейтят потому что он 2 года назад на салоладере отсосал в миде у дондону и типа тут решил опять на керри сесть, как смеет гнидаместным не понять, что люди стремятся развивать свой скилл (если они не дондо офк)ну и канеш то, что он на керри позиции играетпро которую легче всего сказать "Да ему 4 остальных тащат все катки".так то 2 года назад денди еще всех ебал в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2772 21 ноября 2015 Хз за что на пд болбшинство хейтит нотейла, но я рад за него. Буду поддерживать их в грандфинале, а то Пупеха уже заебал все выигрывать."Все выигрывать"? Что все?Видимо он про нынешний сезон после ТИ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2773 21 ноября 2015 болею с данной секунды быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2774 21 ноября 2015 Болеем за самый лучший микс под Артаса http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2775 21 ноября 2015 Бля, как обычно в голос с врывов Нажи) Кое-как всей командой уговорили тебя топить за них. Даже за нотейла) :lol: :lol: :lol: ТС уровень - Бог.зачем ты что то пишешьшавка блядьтру фан :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2776 21 ноября 2015 (изменено) Бля, как обычно в голос с врывов Нажи) Кое-как всей командой уговорили тебя топить за них. Даже за нотейла) :lol: :lol: :lol: ТС уровень - Бог.зачем ты что то пишешьшавка блядьтру фан :lol: :avtorklif:showuser=169739нахуя ты что-то пишешь Изменено 21 ноября 2015 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2778 21 ноября 2015 (изменено) парни че за рофел про осликов в финале,объясните плизтипа ОГ ОСГ? или че Изменено 21 ноября 2015 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2779 21 ноября 2015 Хз за что на пд болбшинство хейтит нотейла, но я рад за него. Буду поддерживать их в грандфинале, а то Пупеха уже заебал все выигрывать."Все выигрывать"? Что все?Пупеха за свою карьеру выиграл все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2780 21 ноября 2015 алло птица Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение