nakain #2901 21 ноября 2015 Дали пожрать ЕЕ-самке Просто охуенно играют :pray: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2902 21 ноября 2015 Ну бля, лансер от нотейла это не лансер от агрессива конечно Но все равно неплох, по крайней мере хуйни не творит, не руинит, копья там кидает, всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2903 21 ноября 2015 Они ведь реально могут выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2904 21 ноября 2015 на плюс мораличах Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2905 21 ноября 2015 Ну бля, лансер от нотейла это не лансер от агрессива конечно Но все равно неплох, по крайней мере хуйни не творит, не руинит, копья там кидает, всякое такое лансер от агрессива кончился вместе с прошлым патчем, теперь даже сам агрессив играет на нем так же, как нотейл.нет смысла лезть в драки, когда ты как чмо без 6 слотов.и винрет у него в просцене до мажора был 32 процента или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2906 21 ноября 2015 Изи для белобрысого руинера, который мне 3 года нервы портил Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2907 21 ноября 2015 Ну бля, лансер от нотейла это не лансер от агрессива конечно Но все равно неплох, по крайней мере хуйни не творит, не руинит, копья там кидает, всякое такое лансер от агрессива кончился вместе с прошлым патчем, теперь даже сам агрессив играет на нем так же, как нотейл.нет смысла лезть в драки, когда ты как чмо без 6 слотов.и винрет у него в просцене до мажора был 32 процента или около того.Ты это уебану на мочераторе объясни Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2909 21 ноября 2015 Чет нотейл не очень выглядит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2910 21 ноября 2015 Нахуй после каждой карты писать изи игра?Это бялдь одна карта, ОДНА.С такой ебаной логикой ОГ после первой карты с ЕГ ливать надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2911 21 ноября 2015 У нотейла и Крита пздц уставшие лица Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2914 21 ноября 2015 У нотейла и Крита пздц уставшие лицану мусор выносить довольно утомительное занятие, знаешь ли dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2915 21 ноября 2015 Нахуй после каждой карты писать изи игра?Это бялдь одна карта, ОДНА.С такой ебаной логикой ОГ после первой карты с ЕГ ливать надо было.нахуй ты это сейчас высрал? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2916 21 ноября 2015 Найс аналитос по психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2917 21 ноября 2015 Нахуй после каждой карты писать изи игра?Это бялдь одна карта, ОДНА.С такой ебаной логикой ОГ после первой карты с ЕГ ливать надо было.нахуй ты это сейчас высрал? Меня заебала селена со своими хуевыми прогнозами, сорри :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2918 21 ноября 2015 с детства болел за хонеров в дота 2. порадовало еще что они телочку артизихуями угостили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2919 21 ноября 2015 Пусть затащат уже Ее проклятье врубаем на полную силу работяги Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2920 21 ноября 2015 Нахуй после каждой карты писать изи игра?Это бялдь одна карта, ОДНА.С такой ебаной логикой ОГ после первой карты с ЕГ ливать надо было.нахуй ты это сейчас высрал? Меня заебала селена со своими хуевыми прогнозами, сорри :nate: тут половина топана аналитики навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение