Chasm #281 18 сентября 2015 (изменено) норм,у вас подгорело от типа,который никогда не играл толком на про сцене и все знают какой он хуесос ( на про сцене особенно его гнобят ) .Хуле вы так повелись . Изменено 18 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #282 18 сентября 2015 норм,у вас подгорело от типа,который никогда не играл толком на про сцене и все знают какой он хуесос ( на про сцене особенно его гнобят ) .Хуле вы так повелись .пофикси первый пост плизнечитабельно Так верстают только мудаки. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #283 18 сентября 2015 не взлетят, вообще, никогда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #284 18 сентября 2015 норм,у вас подгорело от типа,который никогда не играл толком на про сцене и все знают какой он хуесос ( на про сцене особенно его гнобят ) .Хуле вы так повелись .пофикси первый пост плизнечитабельно Так верстают только мудаки. уровень объективности на уровне твоего Iq ничего фиксить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #285 18 сентября 2015 что то аж хочется потопить за них, и тег топчик и состав гуд)у них нету спонсора ,это просто название,скорее всего их кто то подпишет до мажора .надеюсь что не подпишут пока top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #286 18 сентября 2015 (изменено) @Naja Изменено 18 сентября 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #287 18 сентября 2015 А флай - это тот самый флай из комплексити же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #289 18 сентября 2015 А флай - это тот самый флай из комплексити же?ну,не лігенда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #290 18 сентября 2015 Тот самый Флай из Фнатиков, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #292 18 сентября 2015 Временами нужно собрать яйца в кулак и признать, что ты обосрался с первым постом.Но дефать всё это вырвиглазное дерьмо. Понимаю, если бы ты дефал произведение искусства, над которым работал 10 лет. Но, блядь, первый пост, на который было потрачено не более пяти минут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #293 18 сентября 2015 мне как бы все равно , что ты или он думаете о первом посте.ОК ДА? :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #294 18 сентября 2015 есть фото Миракла? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #295 18 сентября 2015 скрин ты не боишься что за такую хуйню обезьяны тебе будут бить ебало на лане?ах да, ты никогда не попадешь на крупный лан соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #296 18 сентября 2015 (изменено) есть фото Миракла? вроде он Изменено 18 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #297 18 сентября 2015 похоже я 1 не знаю кто такой скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #298 18 сентября 2015 похоже я 1 не знаю кто такой скрин Альфач, которому завидуют местные омежки лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #299 18 сентября 2015 Капитан сборной России по доте 2 и будущий капитан Рожденных побеждать! ППД и Директор в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #300 18 сентября 2015 ^ а вот и первый в топане человек, который знает, какова жопа аль хабиба на вкус ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение