lostineternity #3261 21 ноября 2015 Хотелось бы сказать конченным уебкам из стана хейтеров Нотейла. Сегодня было несколько показательных моментов, у Гиро и Свена Нотейла было 0 СТАКОВ ЗА 2 Саппорты вылизовали и оберегали исключительно Миракла, все, что имел Нотейл заработал он сам. Alb-Asad, prettyboy, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3262 21 ноября 2015 Зеро гнилой тваренышьрад что ог не пошли к нави организация в которой даже владелец протоукр нацик + вор и жадный ублюдокЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3263 21 ноября 2015 При этом особо не фидил, ни разу практически критически не ошибся + успевал собирать рефрешеры на всяких вивернахна виверне с рефрешером был крит, если чё :)Хм, точно, там же в первых двух играх был даззл в пике, как-то забылось C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3264 21 ноября 2015 "Все равно ППД лучшая 5ая позиция, лучший капитон, не фейлил пики" (с)В такую голосятину просто во Франкфурте аж слышно))))))))))0 слов о Флае как о капитане, которые собрал и довел 60тидневный МИКС до топ 1 мира и его прекрасной игре на 5ой позиции. ШОК С УЕБИЩтю блин, каждый второй говорит, какой еврей охуенный батя, и тут оказывается, 0 слов про него. шок с твоего неумения читать.Да я про ведущую студию аналитиков ебучих. Сгорел пздц. team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3265 21 ноября 2015 как дела зеронайс не подписываешь челиковзато дундик в навиНу да,ща Зеро будет из-за одного состава менять принцип работы оргиКак дела,дауну них требования были простыеэто что бы игроки принимали участие в эконом.плане командыкак дела даунТы думаешь Зеро устроит то,что его составы принимают участие в бугалтерии орги?????Не пиши ничегону вот и пусть он дальше сосет хуйя хз зачем я тебе вообще отвечаючисто парень с ником полюс деадбраин Нахуй ты тогда отвечаешь,идиот.Тем более,если ты поддерживаешь ОГ,которых не наебут на бабосы в любом случае,чего нельзя утверждать о НавиВголос с даунов глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3266 21 ноября 2015 (изменено) чет прям очень рад за флая. я не следил за просценой когда он был во фнатик. заметил его с создания тим сикрет. хейтили неплохо его, считалось что он юзлес качок, который может только на тайдхантере ревейдж нажимать.и вот пожалуйста, привел в топ1 свежий стак на непростой позиции капитана. Изменено 21 ноября 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3267 21 ноября 2015 какой бы хайп был простонави топ1 мажорачисто + мотивация для челиков играть под медийным тегом3-0 разьебали бы сикрет вместо 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3269 21 ноября 2015 Но лучший капитон и драфтер всё равно пипиди) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3270 21 ноября 2015 как дела зеронайс не подписываешь челиковзато дундик в навиНу да,ща Зеро будет из-за одного состава менять принцип работы оргиКак дела,дауну них требования были простыеэто что бы игроки принимали участие в эконом.плане командыкак дела даунТы думаешь Зеро устроит то,что его составы принимают участие в бугалтерии орги?????Не пиши ничегону вот и пусть он дальше сосет хуйя хз зачем я тебе вообще отвечаючисто парень с ником полюс деадбраин Нахуй ты тогда отвечаешь,идиот.Тем более,если ты поддерживаешь ОГ,которых не наебут на бабосы в любом случае,чего нельзя утверждать о НавиВголос с даунов глоровмда точно деадбраин Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3271 21 ноября 2015 топкек канешв глосаррий блять. просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3272 21 ноября 2015 Да я про ведущую студию аналитиков ебучих. Сгорел пздц. я хуй знает как можно в году от рождества христова две тысячи пятнадцатом смотреть рукоментов. Тем более когда там мерлини и редай на панели, а синдервин комментировал финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3273 21 ноября 2015 флай батя не смотрел игры nobodies понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3274 21 ноября 2015 (изменено) кароч как рассказывал мунфлай и нотейл имели неприятный опыт с фнатиками, где как они считают, им не додавали бабла, а потом согласно тупому контракту в один день просто пришли и сказали "теперь вы стримите на азубу"в итоге они решили, что найдут оргу только если та покажет им, какие у них контракты со спонсорами и сколько от этих контрактов пойдет самим игрокам (мун в пример привел ег, где все очень прозрачно в отношениях менеджмент-команда).ни одна помоечная орга не согласилась на такоеа тут подкатил вариант просто переехать на хитбокс, они их будут плотно спонсировать, а тег и все остальное остается за самими парнями.Ну они согласились после теста хитбокса и вот резалт.+ там с лигами был прикол, типа орга говорила игрокам на каких турикам им можно выступать, а на каких нет.ясен хуй игрокам такое пришлось не по нраву.Ясн, спс. Люблю турниры где китайцы не в топе. Изменено 21 ноября 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3275 21 ноября 2015 не пиши мне больше урод с ником полюс Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #3276 21 ноября 2015 то неловкое чувство когда нотейл и мун заруинили мне ранкед игрулю и взяли топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3277 21 ноября 2015 я бы сразу деньги с турнира залил на вегу интересно че челики купят на 200к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3278 21 ноября 2015 (изменено) Ну что ж, вот и закончился турнир для команды OG, да еще как!Хочется вспомнить как все начиналось. Увидев в твитере новость о том что собирается EU состав вместе с Мунчиком, (стримы которого я смотрел первые и до сих пор помню как я охуевал от его микро и хайпа который он показывал играя, следя за составом coL в котором был небезисзвестный PPD ) и Флаем я сразу понял что эти ребята не останутся в тени, остальные игроки состава также внушали доверие, голодный 8к Чудесный, который покорил матчмейкинг и жаждит покорить дота сцену, забытый богом Крит, которому Тал дал шанс проявить себя и Нотейл, возможно единственный игрок в котором я был уверен не на все 100%, но так как он уже играл с Флаем, было приятно смотреть на воссоединение старых друзей. И вот команда начала играть, первые игры получались неважно, вялые эмберы и какие то пики, которыми видно было не комфортно играть, затем посмотрев ESL с дивана, ребята отправились на MLG, свой первый лан, где заняли 3 место. Для команды это был всего лишь опыт, шанс найти себя и свою игру, как только команда приехала домой был совершен невероятный винстрик в 18 матчей, сделаный в онлайне против хоть и не самых сильных команд, но для OG это была очередная тренировка, уже тогда они нашли свою игру, уже тогда рождались стратегии. Пропустив Наньянг, ребята отправились на главный турнир сезона, читая пд и редит было ясно что практически никто не ждет от команды хороших результатов, считая что команда оверхайпед, что опять же немного странно, учитывая все шутки на редите про NoLan и 8k + 4 4k players, но я был уверен что эта команда дойдет минимум до топ5. И вот начался турнир, группы сыграны были совершенно неважно. Когда Вега обрыгывала OG, в их топике ликовало 200 человек, мы ВДВОЕМ с @@Carnivalle сидели в этом топике обсуждая игру. Все эти bo3 с вегой у Чудесного дрожали коленки из за неопытности и он умирал 1на1 на линии, но после проигрыша к нему подошел Тал, обнял его и сказал - Чудесный, этот турнир твой, вся эта игра - твоя, расстрогавшись Миракл уже не помнил поражений и вместе со своей командой прошелся катком по сетке лузеров до TS, где в красивой борьбе была одержана победа OG. Встречайте, Чемпионы мира по версии The Frankfurt Major - OG!Поздравляю всех кто болел, в частности активных труфанов @@Carnivalle @@sqw3r @@TheEndlessStory и Планчика Изменено 21 ноября 2015 пользователем Rink Carnivalle, TheEndlessStory, OneTwoThreeFour и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3279 21 ноября 2015 (изменено) А вот и стенка от авторитетного болельщика ^^ Изменено 21 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3280 21 ноября 2015 Для команды это был всего лишь опыт, шанс найти себя и свою игру, как только команда приехала домой был совершен невероятный винстрик в 18 матчей, сделаный в онлайне против хоть и не самых сильных команд, но для OG это была очередная тренировка, уже тогда они нашли свою игру, уже тогда рождались стратегии. мун сказал, что это и был их буткамп эссеншилиони две недели играли по 2-3 бо3 в день на разных онлайн квалах/турикахи минимум других тренировокотличный буткемп вышел, надо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение