Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы сказать конченным уебкам из стана хейтеров Нотейла. Сегодня было несколько показательных моментов, у Гиро и Свена Нотейла было 0 СТАКОВ ЗА 2 Саппорты вылизовали и оберегали исключительно Миракла, все, что имел Нотейл заработал он сам.

Alb-Asad, prettyboy, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Зеро гнилой тваренышь

рад что ог не пошли к нави

организация в которой даже владелец протоукр нацик + вор и жадный ублюдок

Это

Поделиться сообщением

При этом особо не фидил, ни разу практически критически не ошибся + успевал собирать рефрешеры на всяких вивернах

на виверне с рефрешером был крит, если чё :)

Хм, точно, там же в первых двух играх был даззл в пике, как-то забылось

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

"Все равно ППД лучшая 5ая позиция, лучший капитон, не фейлил пики" (с)

В такую голосятину просто во Франкфурте аж слышно))))))))))

0 слов о Флае как о капитане, которые собрал и довел 60тидневный МИКС до топ 1 мира и его прекрасной игре на 5ой позиции.

ШОК С УЕБИЩ

тю блин, каждый второй говорит, какой еврей охуенный батя, и тут оказывается, 0 слов про него. шок с твоего неумения читать.

Да я про ведущую студию аналитиков ебучих. Сгорел пздц.

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

как дела зеро

найс не подписываешь челиков

зато дундик в нави

Ну да,ща Зеро будет из-за одного состава менять принцип работы орги

Как дела,даун

у них требования были простые

это что бы игроки принимали участие в эконом.плане команды

как дела даун

Ты думаешь Зеро устроит то,что его составы принимают участие в бугалтерии орги?????

Не пиши ничего

ну вот и пусть он дальше сосет хуй

я хз зачем я тебе вообще отвечаю

чисто парень с ником полюс деадбраин

Нахуй ты тогда отвечаешь,идиот.Тем более,если ты поддерживаешь ОГ,которых не наебут на бабосы в любом случае,чего нельзя утверждать о Нави

Вголос с даунов глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

чет прям очень рад за флая. я не следил за просценой когда он был во фнатик. заметил его с создания тим сикрет. хейтили неплохо его, считалось что он юзлес качок, который может только на тайдхантере ревейдж нажимать.

и вот пожалуйста, привел в топ1 свежий стак на непростой позиции капитана.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

какой бы хайп был просто

нави топ1 мажора

чисто + мотивация для челиков играть под медийным тегом

3-0 разьебали бы сикрет вместо 3-1 :rickroll:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Но лучший капитон и драфтер всё равно пипиди)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

как дела зеро

найс не подписываешь челиков

зато дундик в нави

Ну да,ща Зеро будет из-за одного состава менять принцип работы орги

Как дела,даун

у них требования были простые

это что бы игроки принимали участие в эконом.плане команды

как дела даун

Ты думаешь Зеро устроит то,что его составы принимают участие в бугалтерии орги?????

Не пиши ничего

ну вот и пусть он дальше сосет хуй

я хз зачем я тебе вообще отвечаю

чисто парень с ником полюс деадбраин

Нахуй ты тогда отвечаешь,идиот.Тем более,если ты поддерживаешь ОГ,которых не наебут на бабосы в любом случае,чего нельзя утверждать о Нави

Вголос с даунов глоров

мда точно деадбраин

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Да я про ведущую студию аналитиков ебучих. Сгорел пздц.

я хуй знает как можно в году от рождества христова две тысячи пятнадцатом смотреть рукоментов. Тем более когда там мерлини и редай на панели, а синдервин комментировал финал.

Поделиться сообщением

флай батя не смотрел игры

nobodies понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч как рассказывал мун

флай и нотейл имели неприятный опыт с фнатиками, где как они считают, им не додавали бабла, а потом согласно тупому контракту в один день просто пришли и сказали "теперь вы стримите на азубу"

в итоге они решили, что найдут оргу только если та покажет им, какие у них контракты со спонсорами и сколько от этих контрактов пойдет самим игрокам (мун в пример привел ег, где все очень прозрачно в отношениях менеджмент-команда).

ни одна помоечная орга не согласилась на такое

а тут подкатил вариант просто переехать на хитбокс, они их будут плотно спонсировать, а тег и все остальное остается за самими парнями.

Ну они согласились после теста хитбокса и вот резалт.

+ там с лигами был прикол, типа орга говорила игрокам на каких турикам им можно выступать, а на каких нет.

ясен хуй игрокам такое пришлось не по нраву.

Ясн, спс.

Люблю турниры где китайцы не в топе.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

не пиши мне больше урод с ником полюс

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда нотейл и мун заруинили мне ранкед игрулю и взяли топ 1

Поделиться сообщением

я бы сразу деньги с турнира залил на вегу

интересно че челики купят на 200к баксов

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, вот и закончился турнир для команды OG, да еще как!

Хочется вспомнить как все начиналось. Увидев в твитере новость о том что собирается EU состав вместе с Мунчиком, (стримы которого я смотрел первые и до сих пор помню как я охуевал от его микро и хайпа который он показывал играя, следя за составом coL в котором был небезисзвестный PPD ) и Флаем я сразу понял что эти ребята не останутся в тени, остальные игроки состава также внушали доверие, голодный 8к Чудесный, который покорил матчмейкинг и жаждит покорить дота сцену, забытый богом Крит, которому Тал дал шанс проявить себя и Нотейл, возможно единственный игрок в котором я был уверен не на все 100%, но так как он уже играл с Флаем, было приятно смотреть на воссоединение старых друзей. И вот команда начала играть, первые игры получались неважно, вялые эмберы и какие то пики, которыми видно было не комфортно играть, затем посмотрев ESL с дивана, ребята отправились на MLG, свой первый лан, где заняли 3 место. Для команды это был всего лишь опыт, шанс найти себя и свою игру, как только команда приехала домой был совершен невероятный винстрик в 18 матчей, сделаный в онлайне против хоть и не самых сильных команд, но для OG это была очередная тренировка, уже тогда они нашли свою игру, уже тогда рождались стратегии. Пропустив Наньянг, ребята отправились на главный турнир сезона, читая пд и редит было ясно что практически никто не ждет от команды хороших результатов, считая что команда оверхайпед, что опять же немного странно, учитывая все шутки на редите про NoLan и 8k + 4 4k players, но я был уверен что эта команда дойдет минимум до топ5. И вот начался турнир, группы сыграны были совершенно неважно. Когда Вега обрыгывала OG, в их топике ликовало 200 человек, мы ВДВОЕМ с @@Carnivalle сидели в этом топике обсуждая игру. Все эти bo3 с вегой у Чудесного дрожали коленки из за неопытности и он умирал 1на1 на линии, но после проигрыша к нему подошел Тал, обнял его и сказал - Чудесный, этот турнир твой, вся эта игра - твоя, расстрогавшись Миракл уже не помнил поражений и вместе со своей командой прошелся катком по сетке лузеров до TS, где в красивой борьбе была одержана победа OG. Встречайте, Чемпионы мира по версии The Frankfurt Major - OG!

Поздравляю всех кто болел, в частности активных труфанов @@Carnivalle @@sqw3r @@TheEndlessStory и Планчика

Изменено пользователем Rink
Carnivalle, TheEndlessStory, OneTwoThreeFour и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и стенка от авторитетного болельщика ^^

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Для команды это был всего лишь опыт, шанс найти себя и свою игру, как только команда приехала домой был совершен невероятный винстрик в 18 матчей, сделаный в онлайне против хоть и не самых сильных команд, но для OG это была очередная тренировка, уже тогда они нашли свою игру, уже тогда рождались стратегии.

мун сказал, что это и был их буткамп эссеншили

они две недели играли по 2-3 бо3 в день на разных онлайн квалах/туриках

и минимум других тренировок

отличный буткемп вышел, надо сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...