Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Смешно это немного конечно

Для скромного человека даже появляться в столь публичных местах, фотки делать ( :mameprivet: )и прочую необходимую медийку - это уже пиздец какой стресс, и уж если ты его переживаешь, то такая относительная мелочь, как дача интервью, точно не должна быть проблемой

Ну ты видел ваще его ответ на вопрос котлгая про 8к ммр или 1кк бачей? У него голос трясся и видно, что чуваку непривычно. Он в итоге выдал хороший ответ "думаю это очевидно" но видно было, что пока на него сцена давит. Да и чо париться, когда у тебя в команде мун, флай, нотейл, которые всегда могут дать очень хорошее интервью.

Команда с подобным Б-гу (архангелом Михаилом(араб. Miracle~)) в миде, с самыми гибкими драфтом и лайнингом, в которой даже Нотейл играет не как кусок дерьма. Снимаю шляпу.

ты на третьей странице писал, что это стак бомжей и никуда они не взлетят. а тут вдруг гибкий драфт и лайнинг.

Поделиться сообщением

С детства за ОГ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

обидно из-за хонеров

но миракл батя

Поделиться сообщением

(изменено)
ты на третьей странице писал, что это стак бомжей и никуда они не взлетят. а тут вдруг гибкий драфт и лайнинг.

Правда? Линк плз.

Команда с Флаем и Нотейлом по умолчанию уже на 40% состоит из Хонтреша, но я недооценил, насколько хорош Миракл и то, как они подойдут друг другу, став отлаженным механизмом. Я по-прежнему думаю, что на Инте ака главном турнире года они не войдут в топ3.

Извини, что поздравил команду с неожиданным успехом.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

а вот как думаете, тот глимпс сёмы из веги, и вообще та игра дала какой то буст ог?

Поделиться сообщением

Чем отличается мажор от интика? Он только лишь формально "главное" событие года, по сути тот же мажор с бОльшим хайпом вокруг.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Правда? Линк плз.

Команда с Флаем и Нотейлом по умолчанию уже на 40% состоит из Хонтреша, но я недооценил, насколько хорош Миракл и то, как они подойдут друг другу, став отлаженным механизмом. Я по-прежнему думаю, что на Инте ака главном турнире года они не войдут в топ3.

Извини, что поздравил команду с неожиданным успехом.

акшелли не, май бэд, ты только про нотейла писал, что он чмо и ничего не добьется.

они на 60% из хонтреша состоят, мун тоже оттуда.

Поделиться сообщением

(изменено)

И Энви из хона

На самом деле много топ пацанов оттуда пришло за большими деньгами

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Какая разница откуда когда они уже минимум 3+ года в доту играют

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

И Энви из хона

свиндл и его брат тоже оттуда

и зай вроде

а с4 не из хона? знаю, что акке и лода там игрались в промежутке между дотой и дотой 2.

Поделиться сообщением

И Энви из хона

свиндл и его брат тоже оттуда

и зай вроде

а с4 не из хона? знаю, что акке и лода там игрались в промежутке между дотой и дотой 2.

s4 played Heroes of Newerth in team ADON

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и моя очередь подвести итоги и сказать пару слов(высрать стену) о триумфе OG.

Начнем с того, что никто, вообще никто, не верил в их успех. Даже самые ярые болелы пророчили максимум Топ-4 и то, с великой надеждой. Все кто говорил "Топ-1" чисто рофлили, хотя я даже не помню таких, но к моему счастью, счастью команды и вообще всех фанатов - так и случилось.

Это был трудный путь. Еще до эвента было очень много сомнений, все же первый ЛАН Амира, никто не уверен в Игре Йохана, Андреаса считали откровенно якорем, Дэвид отыгрывал хорошо, но иногда в соло заливал катки, опыт в роли Тала ставили под сомнение, и забегая вперед скажу, до самого грандфинала его так и не признали одним из лучших капитанов ни на одном аналитик-деске.

Все, что делало медийность команде - это ММР Миракла и персоналия БДН. Все. Зашли на турнир именно эти двое, а Флай, Мун и Крит были в тени, всем было допизды на них.

Игры в группе были фатальны. Не смотря на безшансовый вынос Анноунов - проигрыши Веге в глазах абсолютно всех ставили крест на команде. В топике чуть ли не траур. И впереди тяжелейшие игры из нижней сетки.

И первое препятствие на пути по плэй-оффу - символичные Фнатики. Не вижу смысла объяснять насколько победа на этим тегом нужна была Талу и Йохану. И они сделали это, и сделали красиво. Фнатики позади, а значит все, что связано с этим тегом - тоже.

Вторая ступень - игра с Минески, сорвавшие хайпа своей игрой в группах. Я сам смотрел их игры и это было феерично, особенно с пинойскими комментаторами. Но как бы мне не была симпатична эта команда, она - соперник. С искрометными филиппинцами расправились в два счета. А тем временем Вега, которая была непреодолимой для OG в группах - уже закончила свой путь на турнире. И опять, никто не рассматривает команду Тала как серьезного соперника.

Третьим препятствием стали Виртус Про. Последняя надежда СНГ (Что имеет конкретно для меня значение) против команды за которую я болею. Что примечательно, дерьмовых срачей особо не было замечено, кроме флейма Йохана всеми, кому не лень. Матч был тяжелым, но Амир и компания победили и их путь продолжился.

Буквально через один Бо3 матч за Топ-4 с CDEC. Китайская машина пронесшаяся по виннерам по пятому Интернационалю, побежденная лишь самими чемпионами EG. Снова в форме, в отличие от начала сезона. Снова готовы биться. Тяжелейший соперник. Все, что видели фэны - это пройти их. И все. Топ-4 в шаге, а это, по крайней мере в этом топане, задача максимум. И что? Китайцы проигрывают не взяв ни одной карты. Для меня это был шок. Я был вне себя и огромная скала рухнула с плеч. Парни уже оправдали все надежды. Дальше - хоть потоп.

На следующий день в первом матче определились соперники. Ими стали EHOME, хотя многие ожидали увидеть Vici Gaming. Все карты на руках. После победы над земляками, через один Бо3 их ждет бой с свежими OG. И тут я понимаю, что это не конец. Что их можно побеждать. Если VG после финала Наньянга казались гарантированными Топ-3, то про Ehome я такого сказать не мог. И бой был просто шикарным. Залили первую, взяли две. Ситивай без квопы, Китай без Топ-3. Топан в ахуе. Преичи, глоры, поздравления от других болел (Паре человек, кстати, отдельное спасибо за поддержку, но это потом). Топ-3. Выше всяких ожиданий. Впереди финал нижней против чемпионов мира. Накал максимальный.

И вот последний день турнира. Позади тяжелая дорога, впереди, в двух шагах - Титул Чемпионов. Сдаваться нельзя.

И первая карта выиграна американцами с разгромным счетом 29-2. Амир закончил со счетом 0-10. На СФе. Флексящий перед матчем Артизи показал, что его уверенность - не просто показуха. Я был в шоке. Аналитик дески предсказали легкие бугатти для ЕГ. И после первой карты все уже было решено, даже поносить ОГ не стали, просто нахвалили американцев. Только Лепёхин ака ТопАналитикБараков ака ГдежеМойСетНаНикса ака ВХарстончикГо выдал вердит, что хуевый у нас Мун. Как я пригорел с него мне трудно передать, но плевать. Вторая карта. И ЕГ берут ластпиком Тинкера. Шок. Для всех шок, а для Муна Шейк (Отдался два раза в начале на нем) И для УЖЕ признанного плеймейкера Крита (Забыл об этом сказать ранее) Тал берет Туска. Сам садится на виверну, берет Гирокоптера для Йохана и для Амир Разора в мид. 50 минут карты. 50 минут они жали чемпионов. Медленно и уверенно. Смысле нет это описывать, вот хайлайт.

[media=]

[/media]

Я говорил, что Мун отдался два раза в начале, да? Закончил 14-2-13. За гранью Богоподобия.

Счет 1-1. Третья игра. Сложная игра. Снова Туск для Андреаса, Шейкер для Дэвида, Гиро для Йохана. Но и сигнатурные Алхимик для Амира и зомби для Тала. У американцев Антимаг и Магнус. Посмотрите эту игру, если не видели, это стоит того.

В кратце опишу как они выиграли ее. МКБ на Муне. Соло фраг на АМе. Дабл килл для Крита в топе на ХГ. Минус две стороны у ЕГ. Антимаг байбекнулся. После ответные три фрага. Два смока. Ловят Нотейла. Его сейвит Крит. И драка без ульта ВВ и Квопы. Чистая драка для OG. GG WP. Гранд Финал.

Это сенсация. Впереди - Сикрет. Это последний бой. Все или ничего. Сказать, что в шоке были все - не сказать ничего. Весь форум просто на ушах. Мастера пофлэймить отлетали как комары от мотоциклиста. Такого исхода не ожидал никто.

И вот он ГрандФинал. Хайп. Болелы из зала делают шум. С улыбками обмениваются рукопожатиями финалисты, предварительно отдав друг другу должное в предфинальных интервью.

Я не стану описывать эти игры, но это было феерично. Волшебно. Чудесно, если хотите. У них была мечта и они воплотили ее в реальность. OG Dota 2 - Чемпиона Мира по версии Мэйджор турнира во Франкфурте. Эпичный финал. И Eaglesong в руках Тала "взлетает" в воздух. Аплодисменты. Занавес.

Йохан и Тал заслужили победу. Они доказали, что они не просто так прошли через все радости и невзгоды, маленькие победы и досадные поражения, через всё то, что сопутствует карьере киберспортсмена. Они пришли в Доту 2 вместе. Вместе добились триумфа. Да, их было больше, но теперь они с новыми товарищами, сильные как никогда ранее. Тал, вместе с Йоханом когда-то покинули Фнатик и ушли в Сикрет. Но и там они не нашли себя. Йохан продолжил в С9, Тал в compLexity, вместе с бывшими, как и он, Хонерами. В этих командах они не снискали и Тал возвращается в Европу, взяв с собой Дэвида. Нотейл присоединяется и вместе они приглашают Амира, звезду матчмейкинга и добирают Андреаса, так долго прорывавшегося в нормальную команду. Monkey Business начинают свой путь в мире Доты 2. Вчера они стали чемпионами. Но путь на этом не заканчивается, чтобы не случилось. Они уже вписали себя в историю, умы и сердца болельщиков. И жизнь продолжается. Впереди новые цели. Новые преграды. Новые радости. И я буду болеть за этих парней.

Спасибо всем фанатам, что поддерживали вместе со мной команду. Спасибо @@Rink @@sqw3r @@TheEndlessStory @@Handsome @IIJIaH4uK. Шум и Ярость поддерживал. Кого не вспомнил, не обессудьте.

Также благодарность @@TennesseeLee и @intheshadows

Парни помогали поддерживать топан и в целом создавали неплохую атмосферу, не смотря на то, что болельщики EG.

Это было Чудесно.

frankfurt_major_og_2015.jpg

Изменено пользователем Carnivalle
IIJIaH4uK, Rink, Dark_Demon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

страно, что лолеры не приходят на куш в 18кк, с топовыми лолерами понятно у них хороший контракт с Риотами + выплаты от спонсоров и организаций, но вот СНГ лолеры почему не пытаются врываться в доту не понятно, ведь у СНГ лолера нет перспектив стать топовым тупо из за системы лола, а в доте у каждого СНГ игрока такие же шансы как у китайцев, евпропейцев или американцев

Поделиться сообщением

Не осилил стену

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Я не фанат ЕГ :xd: Каюсь не верил в Гриндрим, до последнего пока они не оказались лицом к лицу с Сикретами, просто не хотел чтобы Сикрет выигрывали Мажор в обиде на них за пабопики в матче с ВГ, но спасибо тебе что упомянул :geys:

Поделиться сообщением

Я не фанат ЕГ :xd: Каюсь не верил в Гриндрим, до последнего пока они не оказались лицом к лицу с Сикретами, просто не хотел чтобы Сикрет выигрывали Мажор в обиде на них за пабопики в матче с ВГ, но спасибо тебе что упомянул :geys:

Ну я не шибко по другим топанам шастаю, так что знать не мог. Впечатление создалось. Тем не менее, я говорил уже. Никто не верил. И вот результат)

Поделиться сообщением

Не осилил стену

страно, что лолеры не приходят на куш в 18кк, с топовыми лолерами понятно у них хороший контракт с Риотами + выплаты от спонсоров и организаций, но вот СНГ лолеры почему не пытаются врываться в доту не понятно, ведь у СНГ лолера нет перспектив стать топовым тупо из за системы лола, а в доте у каждого СНГ игрока такие же шансы как у китайцев, евпропейцев или американцев

На самом деле не так все плохо и до ти5 снг лолеры как минимум получали столько же баксов за год как и снг дотеры, а может и больше, не знаю как после ти5 и места 5-6 места вп

Да и нахуй уходить ради сомнительных перспектив когда и так можно сидеть на жопе ровно и все норм, а может и шанс подвернется

Это тебе не хон с дотой которые по факту года 4-5 назад были очень близки друг с другом, лол слишком отличается по всем параметрам и надо быть дауном что бы сравнивать их пусть обе и моба

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я не понимаю как днотейл мог выиграть мажор, это пиздец

Поделиться сообщением

играл в лол и вдоту. разные игры, топовые лолеры будут катать на уровне пабоса 4к помойки. о каких врывах ты говоришь. в доте флеша 2250 стоит

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...