sqw3r #3881 11 декабря 2015 Так что в принципе они из NA там мун, крит и нотейл когда дс-ег комментили, мун рофлил про то, что он уехал из америки, потому что там слишком сложные квалы, слишком много сильных команд (как перуанский стак с демоном и тима манкифореверса), что на дота - бест дота, что по сути ог - на команда потому что крит - почетный американец т.к. играл на их лигах с детства, флай жил в америке во время колов - тоже американец, миракл откуда-то из мидл иста, а это тоже почти америка судя по их прсутствию там, ну а нотейл is a flower, а цветки - свободные, а где свобода - там и америка.вообще оч найсовый каст был. ег-ликвид тоже неплохой, но уже без таких рофлянок.мун дохуя в доте шарит и оч охуенно рассказывает про свои знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3882 11 декабря 2015 Так что в принципе они из NA там мун, крит и нотейл когда дс-ег комментили, мун рофлил про то, что он уехал из америки, потому что там слишком сложные квалы, слишком много сильных команд (как перуанский стак с демоном и тима манкифореверса), что на дота - бест дота, что по сути ог - на команда потому что крит - почетный американец т.к. играл на их лигах с детства, флай жил в америке во время колов - тоже американец, миракл откуда-то из мидл иста, а это тоже почти америка судя по их прсутствию там, ну а нотейл is a flower, а цветки - свободные, а где свобода - там и америка.вообще оч найсовый каст был. ег-ликвид тоже неплохой, но уже без таких рофлянок.мун дохуя в доте шарит и оч охуенно рассказывает про свои знания.да я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #3883 12 декабря 2015 8к бог будет комментить вп против ликвид Kreygasm :pray: http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #3885 12 декабря 2015 (изменено) twitch.tv/beyondthesummit Изменено 12 декабря 2015 пользователем rand0mer HQuality понравилось это http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3886 12 декабря 2015 крит охуенный челон че единственный с продотеров одевается в тру шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3888 12 декабря 2015 миракл слышно было что волновался и запинался. В целом норм каст получился, но ему надо побольше опыта, думаю на саммите 5 будет уже шпарить как флу и нотейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3889 12 декабря 2015 Жаль, что у крита мерзкий голос, так бы вообще найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3891 12 декабря 2015 найс миракл 1х2 -2 сделалдумаю затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3892 12 декабря 2015 какой же этот поц топовый всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3893 12 декабря 2015 разводят просто как детейк р а с и в о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3894 12 декабря 2015 8к Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #3895 12 декабря 2015 Миракл идеальный игрок, чувствует каждый микромомент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение