isub #4361 29 января 2016 (изменено) кстати миракл собирал в про играх рапиру хоть раз мне интересноВсе сыграли охуенно фисуры шейкера, грейвы даззла, инициации земли и кроба не фейлилаСобирает он очень редко ее, ласт раз 3 месяца назад вроде было. Вот http://www.dotabuff....ches/1892309589 По сабжу, ОГ на данный момент команда с наилучшей синергией, атмосфера в тиме определенно на высоте. Все отыгрывают идеально в целом, играют друг на друга(больше на чудесного офк). Хотя имхо в ласт карте должны были проигрывать, лгд слишком много ошибались. Изменено 29 января 2016 пользователем isub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4362 29 января 2016 из лгд никто гг не написал? кстати пиздец анманерно, наверное сгорели узкоглазые ну типа в 2096 не уметь играть против сплита и не заканчивать игры с преимуществом в дохуя - быть дОрогой короля АЛЛО. РОТК ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ГГ ТАМ ЕЩЁ КАМЕРУ ПЕРЕВЕЛИ НА ТРОН(на еу стриме), и надпись от розового. нотейл первым написал гг, китайцы не писал, ты в глаза долбишься чтоли?узкоглазые мне кажется просто не заметили что миракл им трон уже снес, все внимание на файт былосорри, но ты дебил. самым первым ротк гг написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4363 29 января 2016 Они просто смотрели рухаб, где свиньи мутят игроков (изи детект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4365 29 января 2016 За что кстати у вилона ротк в муте? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4366 29 января 2016 (изменено) Если бы ог первые написали гг они по идее проебали бы нет? Я тоже ахуел нафига нотейл первым пишет гг когда у трона врага 300 хп, не видел гг ротка Изменено 29 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4367 29 января 2016 За что кстати у вилона ротк в муте?За то, что ПО ИХ МНЕНИЮ игрок не правильно сыграл/собрал неправильный итем Конктертно ротк, наверное, за то, что часто умирает на лайне и мажет скиллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4368 29 января 2016 За что кстати у вилона ротк в муте? за раваги в пустоту на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4369 29 января 2016 За что кстати у вилона ротк в муте?у уёбища фишка такая, в мут совать за кривые руки или тупые мувы по игре. у него там ротк, блэк вроде когда-то был, мож еще кто хз, не смотрю дебила особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4370 29 января 2016 ну челики которые смотрели рухаб не палятсяибо рустрэм лагал и поэтому вы не заметили гг от ротка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4371 29 января 2016 у него вроде там еще бернинг и супер навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4372 29 января 2016 Батя на морфе объяснил чайна ветерану по чем пучок редиски. Удачи отдыхать в лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4374 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #4375 29 января 2016 До этой катки у миракла 4 подряд без смерти было. А тут сразу три, весь стрик испортили парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4376 29 января 2016 За что кстати у вилона ротк в муте? за раваги в пустоту на ти4Ксяо был веселее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4377 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4378 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4379 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?)быть изгоем на пд, что ж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4380 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?)быть изгоем на пд, что ж еще так себе перспективка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение