quatro_ekanet1 #4421 30 января 2016 у еесамки пул для первой позиции, он из мидеров только в квопу может, и то с переменным успехом. равно как и наоборот, у вихи пул почти полностью сугубо мидерский, на кой ему всралась #1?ему могло быть отказано играть в пуле первой позициину если с пулом проблемы, то тогда не понимаю о чем спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4422 30 января 2016 что значит "отказано"? пуппан с еесамкой позвали его в команду сугубо на мид, т.е. на его позицию, ему #1 нахуй не нужно. и с пулом у него нет проблем, ДЛЯ МИДЕРА. я тоже не понимаю о чем спор, ты бухой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4423 30 января 2016 зачем вы в этом топане ееблана обсуждаетекогда там начало уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4424 30 января 2016 наконец-то смог попасть на их игру (раньше из-за работы не мог), уходить через часа они даже вовремя начать не могутуебки организаторы гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4425 30 января 2016 Батя на Чудесном против бати на одинадцатом. Ух заруба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4426 30 января 2016 ебать как же азубу лагаетлучше бульдога смотреть с делеем, чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4427 30 января 2016 Щас бы бэту на 8 лвле ульты ни иметь, мм. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4428 30 января 2016 ебать как же азубу лагаетлучше бульдога смотреть с делеем, чем этоУ этого дерьма даже попаута нету, предлагают смотреть как даун в маленьком окошке блять Чет начали закидывать, в лейте Ехоум намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4429 30 января 2016 отдали темп замесом в миде - и всё, дальше без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4430 30 января 2016 отдали ехоумам пик под все стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4431 30 января 2016 да норм всё было у ог поначалуно мун в соло отдался лондруиду и дал тому тайминг на итемыу сларка/инвокера/лц итемов вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4432 30 января 2016 надо банить медведя, ог по моему на турике против него не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4434 30 января 2016 или брать медведя себеог играли с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4435 30 января 2016 сразу забанили медведя, флай шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4436 30 января 2016 найс блять плеер азубу даже на 480 ели тянети нет на твиче я смотрю на сорсв крайне случае через программу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4437 30 января 2016 пацаны мы проебали пик в оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4438 30 января 2016 http://gaming.youtube.com/watch?v=6NJY4Q2j2egздесь минимальный дилей из всех рестримов Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4439 30 января 2016 или брать медведя себе ог играли с ним? но теил вроде играл же нет? вощем как обычно, если миракл не развалит в соло на инвокере, то 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4440 30 января 2016 (изменено) Ну чет они хуево играютнотейла даже флеймить не охота ,миракл не тащит=команда сосет бибу Изменено 30 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение