Chasm #441 19 сентября 2015 хочу увидеть мипосука или алхимика какого нить,с 4 слотами на 25 :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #442 19 сентября 2015 бтв единственное что не понавилось это что миракл сдох как еблан когда пытался через еул врку в миде убитьрили по даунски вышло хз а когда они два раза на топе умерли от лины и тускаря, чо понравилось чтоль?ну я это не смотрел и забыл уточнить что имел ввиду игру 8к плеера хочу увидеть мипосука или алхимика какого нить,с 4 слотами на 25 :subj:да мипо неоч щас ппсесли тока ластпикда и мипо сжирает весь фарм, а фарм обычно отдают мираклю "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #443 19 сентября 2015 Помоему монкейсам надо отдать керри мусору нотеилу, а миракля ставить мид, ибо нотеил не может в мид, а вот на керри вроде ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #444 19 сентября 2015 мб повторюсь но помойное вердро на клокверке надо кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #445 19 сентября 2015 (изменено) снова пиздеть на нотейла, когда там шейкер не доконтролил курицу,и у нотейла все пошло по пиздевсе равно выиграют , ребятам надо много практики ,лайнинг стадия вери хуевая пиздец нотейл., куда он вечно лезет :avtorklif: :avtorklif: Изменено 19 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #446 19 сентября 2015 ну бесхвостый на шторме так-то реально очень хуёво играет. да и на тинике с эмбером через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #447 19 сентября 2015 (изменено) короче блядь, начинает бесить эта хуйня на шторме,даун тупой :avtorklif: :avtorklif:если они так хуево играют против снг поноса, то что будет против тир 1 команд,жаль миракла Изменено 19 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #448 19 сентября 2015 этот мун просто хукшотер от бога :lol: короче блядь, начинает бесить эта хуйня на шторме,даун тупой :avtorklif: :avtorklif:если они так хуево играют против снг поноса, то что будет против тир 1 команд,жаль мираклада хуле ты горишь уже в первую неделю так, тоже мне, тс..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #449 19 сентября 2015 (изменено) этот мун просто хукшотер от бога :lol: короче блядь, начинает бесить эта хуйня на шторме,даун тупой :avtorklif: :avtorklif:если они так хуево играют против снг поноса, то что будет против тир 1 команд,жаль мираклада хуле ты горишь уже в первую неделю так, тоже мне, тс..)потому что, либо ты сразу играешь нормально, либо сосешь хуй как нотейл, если ты всю жизнь играл на водоносе , то нехуй лезть на мид или сосать там по кд, ни одной нормальной команде от Европы на мажоре не будет.Супер хуйня Изменено 19 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #450 19 сентября 2015 Миракл один тащит ужаснейших даунов Если они выиграют эту игру, Миракл просто лучший игрок в мире steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #451 19 сентября 2015 екскалибур бы даже лучше мид отстоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #453 19 сентября 2015 всем огнетушителей за мой счет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #454 19 сентября 2015 А ведь я говорила Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #456 19 сентября 2015 с таким днотейлом против снг поноса,им светит макс топ 8 ,после тренировок до потери пульса и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #457 19 сентября 2015 Хуя тут все сгорели.По факту, две игры банили единственного героя, на котором корешок умеет, выигрывали. Тут решили отдать, да еще и против шторма со сларком)00 Да и вообще сларк не выигрывает доту уже год по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #458 19 сентября 2015 Типо это новость, что вся Европа в этом сезоне - говно(кроме вп и сикрет, мб)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #459 19 сентября 2015 представляю как они будут жрать против топ тим с нотейлом в центре У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #460 19 сентября 2015 представляю как они будут жрать против топ тим фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение