Chasm #5521 15 апреля 2016 Говорил жене их патч как минимум ,миракл вывозил на сфе и т.д-сейчас этого нету и все.Нотейл наверно худший керри среди тир 1 еу тим бон7 ,синг синг и то лучше.Не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5523 15 апреля 2016 (изменено) щас бы задисбандиться, когда фри агентов лучше нет нихуя ёбаные тупорылые ветки с самоквотингом, хуле вас так расплодилось-то бон7 ,синг синг и то лучше.Не рофлвыбери что-то одно Изменено 15 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5524 15 апреля 2016 щас бы задисбандиться, когда фри агентов лучше нет нихуя ёбаные тупорылые ветки с самоквотингом, хуле вас так расплодилось-то бон7 ,синг синг и то лучше.Не рофлвыбери что-то одно Серьезно думаешь, что лучше Нотейла не найти никого? Навскидку, спиздить Мадару, который лучше него на всех героях(кроме мипо, мб) и уже лучше будет Может Биг Дедди там плюс моралит или еще что, любят его все, но с таким кэрри это игра 4 в 5. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5525 15 апреля 2016 офк по тим спириту и куче неигровых параметров там ни один человек в мире не заедет лучше бесхвостого, хз как можно в таких вещах сомневаться.мадара это рли рофл, братан, такой же лс, еще и не друзяшка был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5526 15 апреля 2016 Я хуй знает, как вы рассуждаете о кике Нотейла из команды, которую он сам и создал, это что-то на уровне кика Куроки из Ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5527 15 апреля 2016 Я хуй знает, как вы рассуждаете о кике Нотейла из команды, которую он сам и создал, это что-то на уровне кика Куроки из Ликвидов ты этой хуйни не застал походу, но те же сЕЕктанты регулярно "рофлили" (нет) на тему кика пуппана из сикретов. вот где фейспалмить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5528 15 апреля 2016 Ну я хотел сначала его в пример привести, но у меня рука не подняласьЭто настолько очевидно, что даже не требует доказательствПаппи лучший и лидер команды, которую сам основал, как и Куроки, Нотейл у своихТак что никуда он не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5529 15 апреля 2016 На сложных щщах врываюсь в топан, как будто не плакал вчера в подушку и вообще не в курсе кто и кому проебал. Верю в зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5530 15 апреля 2016 Они даже не обсуждали ошибки вчерашние . Похоже скоро не будет ОГ, что то в коллективе не то видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5531 15 апреля 2016 (изменено) Я хуй знает, как вы рассуждаете о кике Нотейла из команды, которую он сам и создал, это что-то на уровне кика Куроки из Ликвидов прав в этом, отсылку OG к ноутеловским любимым ебучим реперам из 80-ых только даун еще не понялненавижу задротов которые дрочат на нигеров все вот эти современные фильмы и прочая медия с накачанными героями сделаны для трусливых даунов, которые дрочат на негроидную (более развитую физически) расуНу я хотел сначала его в пример привести, но у меня рука не подняласьЭто настолько очевидно, что даже не требует доказательствПаппи лучший и лидер команды, которую сам основал, как и Куроки, Нотейл у своихТак что никуда он не уйдета от него уйти могут запросто Изменено 15 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5532 15 апреля 2016 ^вот тебе^, теслич, яркий пример раненного в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5533 15 апреля 2016 Щас бы задизбандиться после слива турика на 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5534 15 апреля 2016 Ну хоть ОГ не подведите вы :megapray: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5535 15 апреля 2016 че у тебя везде азиаты и негры это блять физически совершенные виды, у тебя как с детством то, нхк?мы тут блять про ростеры рассуждаем, а ты опять хуйню задвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5536 15 апреля 2016 (изменено) ^вот тебе^, теслич, яркий пример раненного в голову хз о чем тыот пуппея уже дохуя раз уходили, говоря, что он дерьмовый человек, хоть и хороший капитан про Энви например такого никто никогда не говорил че у тебя везде азиаты и негры это блять физически совершенные виды, у тебя как с детством то, нхк?мы тут блять про ростеры рассуждаем, а ты опять хуйню задвинулрустеров вы обсуждаете >детствомое было давно, если ты об этом Мне че, нельзя поделиться своим обоссаным мнением, что я ненавижу тупых задротов, которые дрочат на отсталых реперов из 80-ых и даже команды ради них называют?а остальное это вроде как обоснование своему мнению, не более Изменено 15 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5537 15 апреля 2016 Конечно, никто не скажет, что Энви - хороший капитандураков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5538 15 апреля 2016 Блять че то в голос с вас выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5539 15 апреля 2016 ^вот тебе^, теслич, яркий пример раненного в голову хз о чем тыот пуппея уже дохуя раз уходили, говоря, что он дерьмовый человек, хоть и хороший капитанперечисли эти "дохуя раз", с уходившими с такими словами поименно, ебанат один раз с4 неудачно пошутил, о чем сразу и сказал - ДОХУЯ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5540 15 апреля 2016 Хуя там миракл сосредоточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение