intheshadows #6181 10 мая 2016 Красивая игра вышла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6182 10 мая 2016 Чо, выиграли? Я не могу проверить, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6183 10 мая 2016 Вообще круто смотреть игры, где команды просто 90% времени месятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6184 10 мая 2016 Нотале сделал все, чтобы заруинить своей команде но в конце собрался. Боюсь представить, что эта команда сможет сделать, если посадить вместа Нотейла человека. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6185 10 мая 2016 Чо, выиграли? Я не могу проверить, помогите. нотейл зацарил с мираклом в ласт файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6186 10 мая 2016 Хз нотейл хорошо сыграл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6187 10 мая 2016 как они ласт файт выиграли?я вообще нихуя не понялв купол 0 дмгна вокера инста дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6188 10 мая 2016 еще б ты был хейтером команды, выдавшей топ перформанс во франкфурте, дебила кусок Щас бы быть дауном и не понимать, что эту победу им положили в руки. Абуз дазла+хускар, которого было не остановить в том патче, пикая на ласт пик. Это все равно, что нави заобузили пуджа+ чена в ключевой игре за выход на 2 инте, в которой они должны были проиграть 100%. .ты похоже слепой раз не видишь под каких герычей взяли войда Ты глупый что ли? Ты можешь взять войда на позицию хардлайна и ставить хроно. Все будет точно так же. Но + ты возьмешь героя на керри, который сможет вносить дпс в хроно. В игре было несколько моментов, когда на инвокере дум, а чел на войде ставит хроно. В итоге 0 дпс в это хроно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6189 10 мая 2016 Я сюда как не зайду , ту. Вечно парафинят нотейла ебанного. Ну он реально слабый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #6190 10 мая 2016 2 роара в дк, купол в 3х, яйцо и бласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6191 10 мая 2016 "Какой же Нотейл хуевый... слюрп слюрп... Какие плохие хроно...слюрп...слюрп" Я не был хейтером ОГ на Франке - ясный хуй, ты был глором. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6192 10 мая 2016 еще б ты был хейтером команды, выдавшей топ перформанс во франкфурте, дебила кусок Щас бы быть дауном и не понимать, что эту победу им положили в руки. Абуз дазла+хускар, которого было не остановить в том патче, пикая на ласт пик. Это все равно, что нави заобузили пуджа+ чена в ключевой игре за выход на 2 инте, в которой они должны были проиграть 100%. .ты похоже слепой раз не видишь под каких герычей взяли войда Ты глупый что ли? Ты можешь взять войда на позицию хардлайна и ставить хроно. Все будет точно так же. Но + ты возьмешь героя на керри, который сможет вносить дпс в хроно. В игре было несколько моментов, когда на инвокере дум, а чел на войде ставит хроно. В итоге 0 дпс в это хроно. щас бы взять войда на хард лайн когда есть бист ферст пиком.они просто перестроили пик под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6193 10 мая 2016 миракл дрался как лев,не зря у него 10к Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6194 10 мая 2016 Абуз дазла плюс хускара целая одна карта во франкфурте у ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6195 10 мая 2016 Забей объяснить что-то ему, Кватро, с ним все ясно, у него анализ 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6196 10 мая 2016 0 импакта проверяй долбоебищескажи еще че Мираклу надо сделать всем не похуйГде я говорил про 0 импакта, идиот.Ветка пиздел на нотейла, а тот 1 кнопкой выиграл игру Щас бы будучи подзалупным творожком с датой реги в 2015 говорить что-то про неймовость :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6197 10 мая 2016 (изменено) Забей если есть просто хейтеры Нотейла, то этот чел высерает какие то стенки АнАлИтИки полностью расходящееся с реальностьюЩаб дазла с хускаром поабузить 100% вин реально жесть осфрог Изменено 10 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6198 10 мая 2016 еще б ты был хейтером команды, выдавшей топ перформанс во франкфурте, дебила кусок Щас бы быть дауном и не понимать, что эту победу им положили в руки. Абуз дазла+хускар, которого было не остановить в том патче, пикая на ласт пик. Это все равно, что нави заобузили пуджа+ чена в ключевой игре за выход на 2 инте, в которой они должны были проиграть 100%. .ты похоже слепой раз не видишь под каких герычей взяли войда Ты глупый что ли? Ты можешь взять войда на позицию хардлайна и ставить хроно. Все будет точно так же. Но + ты возьмешь героя на керри, который сможет вносить дпс в хроно. В игре было несколько моментов, когда на инвокере дум, а чел на войде ставит хроно. В итоге 0 дпс в это хроно. щас бы взять войда на хард лайн когда есть бист ферст пиком.они просто перестроили пик под конец Берешь биста в лес на 4 позицию и выигрываешь игры, как пупей. Забей если есть просто хейтеры Нотейла, то этот чел высерает какие то стенки АнАлИтИки полностью расходящееся с реальностьюЩаб дазла с хускаром поабузить 100% вин реально жесть осфрогЧто конкретно в моих словах разошлось с реальностью? Хоть 1 аргумент.То, что высираешь ты, с реальностью не соотносится абсолютно никак. Пустой треп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6199 10 мая 2016 Сейчас бы быть дауном, который стал хейтером, когда команда перестала выигрывать мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6200 10 мая 2016 Он эпически доставляет, пусть продолжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение