flate #6361 10 мая 2016 (изменено) Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :lol: :lol: Изменено 10 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6362 10 мая 2016 По сабжу. Команде нужен решафл. Нет синергии в действиях. Нет макро игры как таковой. Удивительно, что они одни из немногих, кто оставил свой состав, несмотря на плохие результаты на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6363 10 мая 2016 Смотри, когда я в топан Секретов к вам зайду и меня в их фангеи запишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6364 10 мая 2016 щас бы какому-то хуесосу тупорылому аргументы приводить в ответ на говно, которое он на вентилятор набрасывает хочешь дохуя, шавка безмозглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6365 10 мая 2016 Тот самый тимфайт подъехал, со свежих страниц реддита. [media=] [/media]красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6366 10 мая 2016 Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :lol: :lol: :lol: . Не было времени сидеть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6367 10 мая 2016 Без лишних словАртас в чате твича. Скоро подрубка, работяги Въебал чс биомусору, запах в топане стал чище Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6368 10 мая 2016 бля, сколь многое это объясняет.. спасиб, хавьерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6369 10 мая 2016 щас бы какому-то хуесосу тупорылому аргументы приводить в ответ на говно, которое он на вентилятор набрасывает хочешь дохуя, шавка безмозглая Судя по всему, шавкой безмозглой ты назвал себя. Ведь в отличии от тебя, я кидаю говно лишь на таких как ты. Челиков, кто несет хуйню, пытаясь казаться умным. В твоем атрофированном мозгу вряд ли есть вообще понятие такого слова, как "аргумент". Ведь на форуме можно нести всякую хуйню. Но ты не понимаешь, что эта хуйня - чистейшее отражение твоего слабоумия Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6370 10 мая 2016 Есть еще кто-то, кто не въебал ему чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6371 10 мая 2016 я хз. алло еблан на риске, не квоть меня больше, спасибо-пожалуйста. отключить адблок -> обновить страницу -> нажать на просмотр сообщения -> включить адблок ->обновить страницуслишком высокая цена и слишком дохуя усилий, чтоб увидеть очередной твой высер. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6372 10 мая 2016 Без лишних словАртас в чате твича. Скоро подрубка, работяги Въебал чс биомусору, запах в топане стал чище Что тебе еще остается высрать после самозаовна :lol: Будешь преследовать меня по всем топанам? :lol: Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6374 10 мая 2016 я хз. алло еблан на риске, не квоть меня больше, спасибо-пожалуйста. отключить адблок -> обновить страницу -> нажать на просмотр сообщения -> включить адблок ->обновить страницуслишком высокая цена и слишком дохуя усилий, чтоб увидеть очередной твой высер. иди нахуй. Алло, еблан. С чего ты решил, что можешь меня о чем то просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6375 10 мая 2016 (изменено) а вот и мини-мы на джордане Изменено 10 мая 2016 пользователем klr Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6376 10 мая 2016 Джордан - шестерка Малтаэля? Что-то новенькое Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6379 10 мая 2016 Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :lol: :lol: просто челик когда то зашел на пд по фану сделал ак и забил хуй.а ща такой типо олдфаг вспонил свой акк на который хуй забил и пришел выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6380 10 мая 2016 Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :lol: :lol: просто челик когда то зашел на пд по фану сделал ак и забил хуй.а ща такой типо олдфаг вспонил свой акк на который хуй забил и пришел выебыватьсясудя по тому, сколь отборное говнище он зашвыривает, я изи поверю в то, что он реально ману (коричневую офк) копил все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение