Rink #6461 11 мая 2016 (изменено) бля ублюдошный лузнул почти все предикты на моей памяти по крайней мере здесьвообщем то это и не так плохо, победитель вроде выходит на ньюби Изменено 11 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6462 11 мая 2016 бля ублюдошный лузнул почти все предикты на моей памяти по крайней мере здесьвообщем то это и не так плохо, победитель вроде выходит на ньюби?я всегда прав против ньюби должны подготовится а альянсы вообще не соперник Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6466 11 мая 2016 И ОГ и Альянс вчера его брали, так что вполне возможно где то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6469 11 мая 2016 а чо тупа инвокера не пикнуть чтобы миракл дралсяон на алхиме уже 2 игры въебал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6470 11 мая 2016 Бля у Альянс дефолтный метовый жирный пик аля идем вперед нам похуйТут немного поплава ну да ладноИнтересно Миракл пойдет по своему Франкфуртскому билду или мейнстрим с радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6471 11 мая 2016 thanks obama TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #6472 11 мая 2016 ну и напикали, все время, что то нестандартное пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6475 11 мая 2016 lifestealer, where is you?are мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6476 11 мая 2016 inglesh Чот пока все норм, ток миракл по крипам проседает немноголол я думал алхим сильнее дк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6478 11 мая 2016 Нотейл на бистмастере :hmm: :hmm:где-то я уже видел :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6479 11 мая 2016 наконец химик здорового человека Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6480 11 мая 2016 Суперпасвная игра с 1 керри против 2ух + дум + энигма хз попахивает все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение