klr #6561 11 мая 2016 Миракл и Энви, больше нету как быну Матумба еще 50\50 ну миракл мидер,матумба мб,пул героев у него хорошийДа Миракл уже доказал не раз что может и на первой хорошо играть это понятно,но мидера круче него я сейчас не назову прям с ходу,разве что сумаил но все равно вряд липрямое неуважение к цыгану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6562 11 мая 2016 (изменено) Я кстате правильно понял что они с ньюби играют?Блять щаб уже первую игру в винерах против челов с винстриком под 30 сыгратьС другой стороны тут 2 стула на одном ньюби в винерах на другом сикрет в лузерах ну и хуйня, нечего было вчера лузать тогда Изменено 11 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6563 11 мая 2016 Я кстате правильно понял что они с ньюби играют?Блять щаб уже первую игру в винерах против челов с винстриком под 30 сыгратьнадо было с первого выходить в виннера, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6564 11 мая 2016 да пох, ну ньюби и ньюбиобыгрывать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6565 11 мая 2016 можно, но они реально хорошо играютя тут посмотрел у них где то 80% игр с этого винстрика это китайский турик + квалы на мажор, остальное это 4 игры на эпицентре, всех по 2:0но в любом случае статистика жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6566 11 мая 2016 Такой сильный соперник - это даже к лучшему. Хорошо скримы катать - одно дело, а китайских богов ногами на лане бить - не каждому дано. Так что это будет эпично, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6567 11 мая 2016 Сикрет не смогли, ЕГ не смогли, ну тут либо ОГ либо Корея получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #6568 11 мая 2016 Че кто там из Москвы, возьмите автограф у тимы для пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #6569 11 мая 2016 Экстремально важное открытие, такое как 9к ММР.Новые Горизонты открыты. Мотивация для молодых и начинающих игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6570 12 мая 2016 Удачи против китайской машины мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6572 12 мая 2016 Когда это папича взяли в OG ? Лучший в мире + 9к ммр = крейгазм Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6573 12 мая 2016 Почему сегодня игры начинаются так поздно и их так мало, зачем так растягивать турнир, ну да ладно.Кароче расклад такой, шанс на победу сейчас против ньюби 30 на 70На Франкфурте я писал похожую цифру против цдек ехоум, ссылаясь на 0 игр с китайцами, но чсв восток как обычно отдал виспа практически во всех играх, закономерно отлетев от не совсем стандартных страт аля алхимик делает аганим тини на ~20 минуте и у того к 30ой появляется 5 слотов и под виспом он разъебывает всю команду, в другой игре где был висп в бане цдек были запуфаны. Но тут сори ньюби сами играют виспом, так что они точно либо банить его будут, либо сами забирать на фп. Чтоб победить их сейчас дефолтом я не верю, нужна поплава с мипо, тц или еще какой то неведомой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6574 12 мая 2016 (изменено) Да на скиллухе Миракл укатает. Как будто на турнирах ему нужно больше потеть нежели в пабах с 4к мусором vs 6к средних Изменено 12 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6575 12 мая 2016 Готовлюсь к эпичной встречи(елитный чай каркаде купил и 2 бомжа). Надеюсь из за грозы проблемы с инетом не будет. Есть предчувствие что ОГ отлично сегодня выступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6577 12 мая 2016 наливаю чай, делаю фруктовый салат, захожу на твичтв planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #6578 12 мая 2016 сгорел в хсе, надеюсь не сгорю от доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6579 12 мая 2016 будет тяжело Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6580 12 мая 2016 горжусь россией(организацией турика) :pray: planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение