AlmostQ #7001 12 мая 2016 ДЕВЯТЬ КА БОГ ТАЩИ за нотейла стремно, играет на уровень ниже, прям не нравится его игра, а бабки рубит наравне с мираклом, вот сука хитрая нашел где присосаться падла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7002 12 мая 2016 Болельщик узкоглазых мутантов пригорел? я за ОГ чудовище Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7005 12 мая 2016 хотелсоь бы эти команды еще в грандфинале встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7006 12 мая 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))стрик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7007 12 мая 2016 Чо, Ринк, Хэндсом, Планыч, как вам катецкие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7008 12 мая 2016 Теперь ребята попадают на победителя пары Ликвид-ЕГ? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7009 12 мая 2016 Чо, Ринк, Хэндсом, Планыч, как вам катецкие?)В ахуе немногоЯ ожидал игры в 3 раза хуже врать не буду, в последний пик не поверилНо исполнение просто нахуй 10/10, во всех 3ех играх поебать что проиграли 2ую, единственное разор не заехал, в остальном все охуено простоЛегкий финал винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7010 12 мая 2016 (изменено) лол я забыл про ньюби не квотьте Изменено 12 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7012 12 мая 2016 Чо, Ринк, Хэндсом, Планыч, как вам катецкие?)очень интересные игры вышливо второй просто как по мне пик проиграли, но даже с таким пиком брыкались очень бодронотейл как всегда недотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7013 12 мая 2016 почему никто не замечает как крит и мун ебашут? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7015 12 мая 2016 Я так не закипал, наверное, с Франкфурта. Игры охуевшие на 10/10. Хочу увидеть их зарубу с ЕГ в виннерах, поэтому пойду к синим на следующую катку) Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7016 12 мая 2016 почему никто не замечает как крит и мун ебашут?потому же почему золотой мяч не дают защитникам и голкиперам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7017 12 мая 2016 лол я забыл про ньюби не квотьте :avtorklif: пока нажимал кнопку квотить ты уже отредактировално это не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7018 12 мая 2016 почему никто не замечает как крит и мун ебашут?да все всё замечают, хз. трио плеймейкеров в ог - миракл, мун, крит. когда флай и/или нотейл подключаются - вообще разнос. стоило в третьей заиграть нотейлу нормально - за полчаса развалили Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7019 12 мая 2016 Сколько мы с Ринком пальцы отбивали в топане о том, как охуительно катают Крит и Мун до этого, это пиздец. Это как дефать топан от хейтеров нотейла. Бессмысленно. Просто про себя знаю, что они охуительные и мне этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7020 12 мая 2016 Ликвид победятв лузерах сикрет ег - победитель сикретликвид после поражения с ог отлетают и от сикрет итого1. ОГ2. Сикрет3. Ликвид можете квотитья ванга не люблю вот подобные посты, хоть и каждый имеет право на собственное мнение.забился бы с тобой на хуевого, что будет не так, но тебе это нахуй не надо, мой акк по сравнению с твоим на форуме, это как сравнить ,что поесть - либо кусок говна, либо кусок отличного свиного стейкаили поставить как ты говоришь, сделать скрины, и потом тебе хуевого впороть за скаммерствоно и тут у тебя наверно защитников хуева тьма будетладно, живи, хуй с тобой, это всего лишь форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение