Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ДЕВЯТЬ КА БОГ

ТАЩИ

за нотейла стремно, играет на уровень ниже, прям не нравится его игра, а бабки рубит наравне с мираклом, вот сука хитрая нашел где присосаться падла)

Поделиться сообщением

Болельщик узкоглазых мутантов пригорел? :xd:

я за ОГ чудовище

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

НАЕБАШИЛИ КИТАЙСКИЕ ЕБАСОСЫ

Поделиться сообщением

Звуковик топовый :buba:

Поделиться сообщением

хотелсоь бы эти команды еще в грандфинале встретить

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))стрик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Чо, Ринк, Хэндсом, Планыч, как вам катецкие?)

Поделиться сообщением

Теперь ребята попадают на победителя пары Ликвид-ЕГ?

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

В ахуе немного

Я ожидал игры в 3 раза хуже врать не буду, в последний пик не поверил

Но исполнение просто нахуй 10/10, во всех 3ех играх поебать что проиграли 2ую, единственное разор не заехал, в остальном все охуено просто

Легкий финал винеров

Поделиться сообщением

(изменено)

лол я забыл про ньюби

не квотьте

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в топ 3 будут ликвид ньюби ог

Поделиться сообщением

очень интересные игры вышли

во второй просто как по мне пик проиграли, но даже с таким пиком брыкались очень бодро

нотейл как всегда недотягивает

Поделиться сообщением

почему никто не замечает как крит и мун ебашут?

Поделиться сообщением

Кому надо тот замечает поверь

Поделиться сообщением

Я так не закипал, наверное, с Франкфурта. Игры охуевшие на 10/10.

Хочу увидеть их зарубу с ЕГ в виннерах, поэтому пойду к синим на следующую катку)

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

потому же почему золотой мяч не дают защитникам и голкиперам

Поделиться сообщением

лол я забыл про ньюби

не квотьте

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пока нажимал кнопку квотить ты уже отредактировал

но это не отменяет :avtorklif:

Поделиться сообщением

да все всё замечают, хз. трио плеймейкеров в ог - миракл, мун, крит. когда флай и/или нотейл подключаются - вообще разнос. стоило в третьей заиграть нотейлу нормально - за полчаса развалили :dunno:
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько мы с Ринком пальцы отбивали в топане о том, как охуительно катают Крит и Мун до этого, это пиздец. Это как дефать топан от хейтеров нотейла. Бессмысленно.

Просто про себя знаю, что они охуительные и мне этого достаточно.

Поделиться сообщением

Ликвид победят

в лузерах сикрет ег - победитель сикрет

ликвид после поражения с ог отлетают и от сикрет

итого

1. ОГ

2. Сикрет

3. Ликвид

можете квотить

я ванга

не люблю вот подобные посты, хоть и каждый имеет право на собственное мнение.

забился бы с тобой на хуевого, что будет не так, но тебе это нахуй не надо, мой акк по сравнению с твоим на форуме, это как сравнить ,что поесть - либо кусок говна, либо кусок отличного свиного стейка

или поставить как ты говоришь, сделать скрины, и потом тебе хуевого впороть за скаммерство

но и тут у тебя наверно защитников хуева тьма будет

ладно, живи, хуй с тобой, это всего лишь форум)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...