TheEndlessStory #7421 15 мая 2016 -2 -товер -рош изи мув от миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #7423 15 мая 2016 господь всемогущий, как же он разъебал тех кто прилетел дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7427 15 мая 2016 Ну заебали ссаные инвалиды, выиграйте их, сука, пикните нормально и победите в ебаную помойку два без этого блять индиго пивпанды, без фидусков и цмок блять, без свчсолиста афк фарм 30 минут. Хуергой занимаются, ластхитят они блять. Только руки в драках прямые и помогали вывозить говно, которое сами себе вырывали. А щас блять солнца не видно, феникса забанили,все , хуяка в жопе. Щас я блять на Колдуне разъебу медведя с разором В СОЛО, аханим рефрешер мне нафармить дайте, я всех разъебу один на Колдуне, бля буду. У меня 9к.Кстати, он только что нассал тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7428 15 мая 2016 9к соляры залил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7429 15 мая 2016 Миракл :megapray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7430 15 мая 2016 найс китаезы катают, просто как детей развели Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7431 15 мая 2016 ЧТО БЛЯТЬ ?! КАК КАК БЛЯТЬ?!"!№;:;%№*%?РВПЫАОЕНмун тактически нафидилмираклу спейс дал Эпииик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #7432 15 мая 2016 ну как можно не глорить за Миракла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #7434 15 мая 2016 Если нет бога, то кто на миде у этой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7435 15 мая 2016 раз за разом ОГ берут пик без нормальных кор героев, и в итоге их либо запушивают насмерть, либо сносят в лейте без шансовсмысле без нормальных коров?вы что тут массово ебанулись или что?инвокер и всеа там медведь, разор начисто выключает наикса, плюс он нафармил дохера и большеа в лейте энча в соло оформит любого щас бы считать найкса плохим кором. то, что его законтрили разором - это другой вопрос. но ты не можешь пикнуть более одного кора так, что бы тебе их не законтрили. вполне логично было сделать так, что такой кор достался мираклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7436 15 мая 2016 Ну заебали ссаные инвалиды, выиграйте их, сука, пикните нормально и победите в ебаную помойку два без этого блять индиго пивпанды, без фидусков и цмок блять, без свчсолиста афк фарм 30 минут. Хуергой занимаются, ластхитят они блять. Только руки в драках прямые и помогали вывозить говно, которое сами себе вырывали. А щас блять солнца не видно, феникса забанили,все , хуяка в жопе. Щас я блять на Колдуне разъебу медведя с разором В СОЛО, аханим рефрешер мне нафармить дайте, я всех разъебу один на Колдуне, бля буду. У меня 9к.Кстати, он только что нассал тебе на ебалоЯ только что в рот тебе нассал, пошел нахуй залетный хуеплет, учить меня будешь как гореть? Хуяку пососи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7437 15 мая 2016 бог все понял про команду и решил заливать соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #7438 15 мая 2016 9011 отборного ммра mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7439 15 мая 2016 Ну заебали ссаные инвалиды, выиграйте их, сука, пикните нормально и победите в ебаную помойку два без этого блять индиго пивпанды, без фидусков и цмок блять, без свчсолиста афк фарм 30 минут. Хуергой занимаются, ластхитят они блять. Только руки в драках прямые и помогали вывозить говно, которое сами себе вырывали. А щас блять солнца не видно, феникса забанили,все , хуяка в жопе. Щас я блять на Колдуне разъебу медведя с разором В СОЛО, аханим рефрешер мне нафармить дайте, я всех разъебу один на Колдуне, бля буду. У меня 9к.Кстати, он только что нассал тебе на ебалоЯ только что в рот тебе нассал, пошел нахуй залетный хуеплет, учить меня будешь как гореть? Хуяку пососи.бате своему нассыурод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7440 15 мая 2016 жесть ребята да коры гавнонайкс не герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение