lampiq #741 29 сентября 2015 в очередной раз оверрейтед мусор отлетает пачиму ни 1.1 кефчик ыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #742 29 сентября 2015 Просто сгорел с мувов миракла на третьей карте. Столько раз сдох как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #743 29 сентября 2015 как так лучший хардер мира отлетел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #744 29 сентября 2015 гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорять terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #745 29 сентября 2015 гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорятьЕщё нотейла убили за 50 голды до сакреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #746 29 сентября 2015 гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорятьлол он там один играет нормально из всех, найс хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #747 29 сентября 2015 ладно парни я зарофлилон реально батяно флай батя(не лысый, кач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #749 29 сентября 2015 гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорятьЕще больше говна, плз, хохол Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #752 29 сентября 2015 кляты датчане не могут в эту карту, нужно их кикать, добирать япзора+еще какого-нибудь араба и будет топ1 ближнего востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #754 29 сентября 2015 Ну он в начале очень хорошо так разогнался, я уж думал все, пиздец, радиком всю вегу сожгет. Но что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #755 29 сентября 2015 гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #756 29 сентября 2015 (изменено) гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорятьговорит челик, который отлетел от 5к помойки (альянс) 0:2 и хонеров 0:2 :lol: Изменено 29 сентября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #757 30 сентября 2015 гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорятьпоздравляю с победой в специальной олимпиаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #758 30 сентября 2015 гж оверрейтед 8к уебище с 2 имбовыми героями в пулееще мувиков пожалуйста против 4к даунов на рубикечтобы мне ленту на ютубе засорятьПродотка с колен а ты не в пд гейминге не пиши ничего тут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #759 1 октября 2015 походу слишком тонко для большинства бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #760 1 октября 2015 Блять, в голос с игры против Empire. Какой же нотейл хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение