ohshi- #781 2 октября 2015 че уже кончились ребята? уж проебать дерьму из империи, которых не пиздил только тот кто с ними не играл это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #782 2 октября 2015 это просто империя с колен подымается, хейтер ты вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #783 2 октября 2015 Так-то охши лучший юзер пд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #784 2 октября 2015 Так-то охши лучший юзер пд гроза СНГ отбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #785 2 октября 2015 Так-то охши лучший юзер пд охши у меня в чсе - значит хуесос и пидорас BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #786 2 октября 2015 Так он же один из долбоебов-хейтеров ЕЕ, как он может быть топовым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #787 2 октября 2015 хз чего на нотейла наехали, дайте ему сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #789 2 октября 2015 хз чего на нотейла наехали, дайте ему сыграться.я, кстати, дико угорал, когда писал перед стартом игр обезьян, что нотейл будет проседать по скиллу и въебывать всем тир1-2 плеерам на кор ролях, а челики на серъезном ебале вспоминали его бытность мидера в хоне, мол это гарантирует ему успех после стольких лет на слуге dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #790 2 октября 2015 (изменено) хз чего на нотейла наехали, дайте ему сыграться.я, кстати, дико угорал, когда писал перед стартом игр обезьян, что нотейл будет проседать по скиллу и въебывать всем тир1-2 плеерам на кор ролях, а челики на серъезном ебале вспоминали его бытность мидера в хоне, мол это гарантирует ему успех после стольких лет на слуге он же на мипо играл, С ТАКИМ-ТО ОПЫТОМ ТОПОВЫЙ КЕРРИ БУДЕТ! Kappa Изменено 2 октября 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #791 7 октября 2015 чет не чувствуют нави блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #794 7 октября 2015 (изменено) мне кажется хвост слабый стал( а монкеи молодцы, изи выйграли конеш, грац их Изменено 7 октября 2015 пользователем CCMFerrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #795 9 октября 2015 http://fragbite.se/dota2/news/37925/cr1t-there-are-some-serious-benefits-from-losing-all-the-timeВью с Критом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #797 10 октября 2015 почему против них до сих пор не идет первым баном магина? какими даунами надо быть, чтоб отдавать его мираклу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #798 10 октября 2015 он ведь еще не проигрывал на аме в оффициалках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #799 10 октября 2015 миракуль лучший бля, я его фангей он ведь еще не проигрывал на аме в оффициалках? IIJIaH4uK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #800 11 октября 2015 Слишком 5 матчей пока что Пусть 20 сыграет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение