Vornemitdrin #8141 26 мая 2016 парни набираем ростер на пд кап фанпока что в ростере:ямеркуриал(неизвестно)ринк(неизвестно)планчкик(неизвестно)уралик(неизвестно)ака_дэнсер(неизвестно)прошлый турик мы взяли и этот ахуевший топик был важным целый месяц(кайф призовые конечно)КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ ЭТОГО ТОПИКА И КОМАНДЫМОЙ СКАЙП belok32rusотвечу вечером Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8142 26 мая 2016 #belok32rus #честьтопика #OG #пдкап #братдайбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8143 26 мая 2016 скайпу 9 лет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8144 26 мая 2016 +Но эта не точная инфа. Ближе е 4 числу скажу точно FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8145 26 мая 2016 давай брат Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8146 26 мая 2016 Скрипты запретили в Маниле, как Миракл будет катать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8147 26 мая 2016 а ты уверен что он юзает скрипты? на эпицентре камера в кабинке ОГ хорошо показывала его, и было четко видно как он играя на инвокере прожимает сферы и ульту сам (быстрое тройное нажатие заметно весьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8148 26 мая 2016 Разрежет на пиле в чем проблема, у него пул героев слишком большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8150 26 мая 2016 Миракуриал разрежет офк Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8151 26 мая 2016 а че там чудесныйпо птсам, скатился в 8 к помойку или растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8152 26 мая 2016 а че там чудесныйпо птсам, скатился в 8 к помойку или растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8153 26 мая 2016 Прально 9к набрал пора на новый акк переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #8155 26 мая 2016 я кароч завтра госы сдам и скажу точно, буду я или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8156 27 мая 2016 ребзя, возьмите в состав, надо откатать за ОДЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8157 27 мая 2016 добавься в скайппока нас двое вообще в ростере я и меркуриал остальные не определились Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8159 28 мая 2016 Ну он же с ними что-то вроде тренера иногда+как замена у них вроде какхотя тренером он вроде ток на ти4 числился хз занимается ли он хотя бы статистикой или чем-то подобным но мне кажется 100% что-то советует "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8160 28 мая 2016 Тренер у них ебаный ФакинМэд. Хуй им, а не Манила. Просто блять ФакинМэд. Почему бы сразу не КВМ или Скрин? Просто нахуя? Ф.А.К.И.Н.М.Э.Д. сука, ебаный сын говна. Тренер. Кого он блять натренирует? Это как взять Туалетного тренером фанатского сквада. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение