Carnivalle #8162 28 мая 2016 Это как насидеть геморрой перед отпуском на морях. Такой огромный. Найс новость просто блять. Я полыхаю как жопа Козы после блога Каспера. Просто ебаный адский огонь. Кого ты пытаешься обмануть? Это все Престиж-мув. Только это как насрать себе в бардачок и сказать, что заводская комплектация. Это не Паштет и Фидерен. Это блять Факинмэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8164 28 мая 2016 Я на тебя посмотрю, когда ваших будет Кудес тренировать, как тебя всем топаном тушить побегут У Мэда даже фамилия - Дебс. Дебс сука. Себастьян Дебс. Я ору. Что же блять то не Антуан Ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8165 28 мая 2016 я думаю все же Флаю виднее кто может помочь ему с инфой по соперникам (ведь все тренеры на западе это больше статсмены-аналитики в отличии от китая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8166 28 мая 2016 Я на тебя посмотрю, когда ваших будет Кудес тренировать, как тебя всем топаном тушить побегут У Мэда даже фамилия - Дебс. Дебс сука. Себастьян Дебс. Я ору. Что же блять то не Антуан Ебанько. Он будет рядом стоять и давать советы, Флай сам разберется, что полезно, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8167 28 мая 2016 (изменено) я думаю все же Флаю виднее кто может помочь ему с инфой по соперникам (ведь все тренеры на западе это больше статсмены-аналитики в отличии от китая) Так, раз ты тугой, я тебе объясню разок, но больше не буду, смотри. Мой личный хэйт Дебса никак не относится к объективной ситуации. Просто везде, где значился этот персонаж, куда бы он не залез, везде он обосрался. И теперь он тренер. Вах! Может от него есть толк, но это как приютить шелудивого пса. Авось выйдет толк. Изменено 28 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8168 28 мая 2016 тренировать Кудес уже на замене в Нави сидел, слишком легко чтобы меня поджечь но это как приютить шелудивого пса просто друзьяшку взяли в поездку, и денег заработает, не раздувай из мухи слона, в топ-командах на тренерах были и похуже людии ничего, добивались успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8170 28 мая 2016 ну вот не надо, по сравнению с квмами и синдеренами мэдшка хоть что-то из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8173 28 мая 2016 (изменено) факинбэд - худшее что могло случиться Изменено 28 мая 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #8174 28 мая 2016 какого хуя там кто то что то может решать, если это только не миракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8175 28 мая 2016 нормальная группа для ог Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8176 28 мая 2016 самая сложная группа заехала, ньюби сильные, имперцы и колы не подарок, плюс у всех есть заготовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8177 28 мая 2016 Шок с МэдаХуже и правда мог быть только квмНу похуй, если Флай так решил значит чем то он может быть полезен, в конце концов все эти тренера/аналитики поголовно крайне посредственые игрокиГруппа супер плотная выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8178 28 мая 2016 (изменено) Кто там у габена сценарист?Типа ньюби-ог опять хайп или че? Это же группы блятьИмперия опаснее чем кол, у ог хронические рофлпики против снг-тим Изменено 28 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8179 29 мая 2016 https://twitter.com/the_evany/status/736600530219323392https://twitter.com/OGDota2/status/736601121519722496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8180 29 мая 2016 (изменено) Хз что вы горите с Мэда. Он офк хуевый плеер,а вот тренер должен быть из него хороший (имхо). Изменено 29 мая 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение