Luchano Spaguetti #9021 17 июня 2016 Что там с муном я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9022 17 июня 2016 семинар по допингу я бы послушал, реально интересно что им нельзя юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9023 17 июня 2016 Хз, никакого чсв от твиттеров Муна, вроде все по делу, мб про воду в отеле поныл чуть много. Семинар по допингу был бы ок, если бы посещение не было бы обязательным для всех игроков и шло не 75 ебаных минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9024 17 июня 2016 очередная Рампага для бога Доты бля 30 фрагов не сделал, сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9026 17 июня 2016 За ОГ не так интересно болеть, когда они на коне. Просто непоколебимая уверенность в их игре. Сидишь и с каменным ебалом смотришь, как Миракл дает пизды на ТБ под титаном, как Миракл крутит яйца на Тимбере, как Мун рофлит в харде, как они делают рампаги, денаят рампаги, исполняют некст левел мувы, играют армлетами и прочее, прочее... Грешно, конечно, желать им проебов, но хочется накала. Противостояния. Как Нави-Алики. Как ДТС-Ехом. Как Барса-Реал. Как Россия-Чехия/Швеция/Канада в хоккее. Ликвиды пока повторяют путь вечно вторых. Сикреты с ЕГ обмазались говном и танцуют с бубном. Весь день смотрел эвент, в разное время разные команды показывали ТАКУЮ ХУЙНЮ, что блевануть хотелось. Это ебаный шит-парад в школе для трудных детей. LightSight, Bada_Bing и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgoreQ #9027 17 июня 2016 Aomine Daiki откуда ник вы думаете?он анимешник поболее чем джеки лмаоВ каждом паблике теперь есть хотя бы один даун с таким ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9028 17 июня 2016 danmy и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #9029 17 июня 2016 Да щас и не особо важно выиграют ОГ или проиграют, главное чтобы к инту были в форме, а там уже и эмоции для нас фанов подъедут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9030 17 июня 2016 А тем временем мун крашит ладдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9031 18 июня 2016 (изменено) У ликвид есть еще шансы выйти в плейофф и будет фата?Если нет нет, то с вегой в финале думаю будутКто тут больше мотивирован думаю говорить не надоМиракл вс Нун норм тема на самом деле, тот от Чудесного отстает на 1-2 ступеньки весь год по птсЕще где то пол года назад на стрэме когда Нун против него попался написал в ол чат что теперь доджить его всегда будет, ну типа раки в команде а ему лимонят Ну а если Фата раздуплится и ликвид выйдут все таки, то можно и до финала не дойти Изменено 18 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9032 18 июня 2016 [media=] [/media]обмазался этим роликомзаебись игра былаодни файтыджагер в лейте не превратился в юзлесного крипа, как у почти всех "про керри", а реально нарезалкаефф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9033 18 июня 2016 Заебись то заебись, но меня не покидает ощущение, что они фэйсроллили по клаве всей командой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9034 18 июня 2016 https://clips.twitch.tv/esl_dota2/ObedientHyenaTheTarFu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9037 19 июня 2016 (изменено) не туда, соре Изменено 19 июня 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9038 19 июня 2016 Может ОГ уже пора прямые инвайты в финалы всех туриков давать? )) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #9039 19 июня 2016 Ну снг команде ОГ в финале не взять, очередной турнир в копилку чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9040 19 июня 2016 Здесь любой мог проебатьПервую парни бездарно закинули, вторую ликвид, ну а в третей попахивает аутпиком + грязь Надеюсь Габен запретит сингл елименейшн турниры скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение