intheshadows #9122 20 июня 2016 ахах видели это? мун сломал дотку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9123 20 июня 2016 пацаны, слышали не? там говорят мун ладдер поломал, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #9125 20 июня 2016 (изменено) я слышал мун ладдер сломал, это правда?блин клр опередил Изменено 20 июня 2016 пользователем IIJIaH4uK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9126 20 июня 2016 (изменено) Сумаил кстати тоже решил подключиться Правда всего две позиции Изменено 20 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9127 20 июня 2016 это мун его бустит просто, поэтому такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9128 20 июня 2016 Сумаил-фейк муна, расходимся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9130 20 июня 2016 че-то я не понял, а где миракл в этом топе?только без рофлов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9131 20 июня 2016 че-то я не понял, а где миракл в этом топе?только без рофлов плз он прошел доту, теперь начал с 0 ммр на средней сложности мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9132 20 июня 2016 Не играешь 2 недели - пропадаешь с таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9133 20 июня 2016 Хз, вроде нормально смотрится, хотя если рассматривать каждого в отдельности, то просто лоускилл довны.Может и заиграют, как фнатиккрита хвалил ртз,что он ахуенный саппортмун и флай были лучшими в колах на ти5нотейл ебошил в хоне в миде и отлично играл в сикретмиракл ну его и так все знают,паб звезда, но этот стак куда интересней чем стак куро с керри дауном,ботл-маска смерти-базилка на пле-и болгарин который флеймит после каждого лузас первой страницы аналитика стак куро с керри дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9134 20 июня 2016 (изменено) там все первые 3 страницы знатных Ванг, кроме меня офк ай воз райт Изменено 20 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9135 20 июня 2016 это говорит лишь о том, что терпение и труд все перетрутсколько флай и ноутейл пахали без видимого прогресса, чтобы выигрывать мажоры, на пд их давно в утиль списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9136 20 июня 2016 Флай уже пытался сделать стак с молодыми и бывшим тимейтом, но там видимо совсем звезды не сошлись (мипаунд), они вроде и месяца не продержались, все игры которые я смотрел были убер хуевые, ну и оффлейн уже очевидно совсем не его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9137 20 июня 2016 Я за играми ОГ только по видео следил. Давно Нотейл не БигДедди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9138 20 июня 2016 СложноВроде сразу с манки бизнесВ официалках N0tail, в тивтере BDN, ник для паба NoBrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Immortal_ #9139 21 июня 2016 Вот что значит топовая команда!Игроки могут при необходимости свапаться ролями,и отыгрывают не хуже,чем на основных ролях,Боги нынешней Доты так сказать. Я за играми ОГ только по видео следил. Давно Нотейл не БигДедди? прочитав твоё сообщение,сам ломаю голову теперь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9140 21 июня 2016 Свапаются только мид - кери, роли похожие. Если ты о фановом лионе то, это скорее заслуга миракла что он может на любом герое отыграть а не крита, который кое как пережил начало. Такое никогда не повторится на инте, или позже против серьезного соперника.Так что говорить что там все со всеми свапаются ролями - неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение