Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

болею за них на инте

чудесный должен ебашить

Поделиться сообщением

Для всех команд

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

если возьмут топ 1 инт пездос такой хайп будет

хайп от того, что топ-1 команда мира возьмет инт?

хайп от того что весь год были топчиком и не обосрались на главном турике мира

пример тебе сикреты,были топ весь год с сентября,на инте обосрались

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

ну не с сентября но да

вообще я бы не сравнивал тех сикретов с ог

единственое чем они похожи это много достижений за год и вход на инт в роли фаворитов, в остальном супер разные

вообще я не помню кто на 5 были фаворитами, вроде сикрет, ег и вичи

в этом году все гораздо плотней, команд 5-6 +- равные

энивей надеюсь Мун поднимет аегу :buba:

Поделиться сообщением

как труфан сикретов с первого их дня, могу только поржать децл над тем, что сикреты были топом весь год с сентября. первый состав конечно был тёплый-ламповый и играли классно, но первые взятые турики были под конец 2014 - и то вс полар и вп в гранд-финалах. потом топ3 дак, потом обосрались на слтв, а вот уже после этого были топом до самого инта.

Поделиться сообщением

ну они энивей были топчик из всех команд в 15 году

Поделиться сообщением

впизду вся эта топовость катится в тот самый момент, когда оранж берут топ3 или сидек выходят в гф

lilmike понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ну не знаю, пацанва, я предпочитаю не делать каких-то уверенных прогнозов. Для меня Интернациональ - как очередной сезон сериала. Суть не меняется, просто новое действие. И выворачивать луковицей жёпу в доказательствах нихуевости какой-либо команды не вижу смысла. Я, как всякий потребленец, стараюсь получить как можно больше от предложенного, а турнир предлагает мне эмоции от выступления моей команды, так нахуя мне самому себе в голове спойлеры рисовать? Так что хоть и каждый второй орет что ОГ топ 1, я предпочту удивляться с первого же матча.

Поделиться сообщением

КРАСАВА ВОВАН

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ну не знаю, пацанва, я предпочитаю не делать каких-то уверенных прогнозов. Для меня Интернациональ - как очередной сезон сериала. Суть не меняется, просто новое действие. И выворачивать луковицей жёпу в доказательствах нихуевости какой-либо команды не вижу смысла. Я, как всякий потребленец, стараюсь получить как можно больше от предложенного, а турнир предлагает мне эмоции от выступления моей команды, так нахуя мне самому себе в голове спойлеры рисовать? Так что хоть и каждый второй орет что ОГ топ 1, я предпочту удивляться с первого же матча.

Хех, а мне от инта нужна драма, чтобы выиграли андердоги, а скот на форумах брызгал слюной что их любимые команды пососали

конечно же, похуй на них всех

так что ог желаю занять место поближе к топ 16

piman понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть 5 человек будут брызгать слюной

ж0ска ты конечно

Поделиться сообщением

желать одной из самых ламповых команд за последний год топ16 на инте.. нитолоид как обычно превзошёл сам себя.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну здешняя хипстота, болеющая за иностранные команды на инте не единственная публика дерьма2, если че, а пд не единственная площадка для обсуждения

чем беднее на кошелек и мозг дебилы, тем больше болельщиков Нави и ОГ, например, как тут не пожелать топ 16 :geys:

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

если возьмут топ 1 инт пездос такой хайп будет

хайп от того, что топ-1 команда мира возьмет инт?

когда альянс был в топе весь сезон и играл в финале, разве хайпа не было? да тут финал до сих пор илитнейшим считают

Поделиться сообщением

а нахуй тебе желать топ-16

ты какой-то не такой

Поделиться сообщением

я читал и справа на лево, и снизу вверх, но так и не понял логику далбаеба нито

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

тс запиливай опрос, уже во всех топанах есть тут нет

Поделиться сообщением

как можно желать топ 15

если миракл в соло сможет 5-ых контроля заехать в топ-8

Поделиться сообщением

(изменено)

заявления "миракл в соло че то там" оставьте на потом. Он безусловно некст ван, но не царь и не бог. И много случаев когда даже такие челики не могли иногда показать своей игры. Игру ОГ тир2 команды показательно разобрали на запчасти когда те приехали в шанхая с тем же одностратовым пулом. Это уже потом они его увеличили вдвое, тоесть импрувнулись, но ведь и противники не спят.

На самом инте челики уделяют процетов 80 времени анализу и реплеям а не практике. И все эти довольно очевидные огрехи в стратегиях а ля "неспособность противостоять быстрому пушу" или "слабый лейт потенциал" у игроков или "привет нотейл" вылезут в первую очередь. Вся эта оверпаверед хуйня ломается в первой серии как пупеха об ротикея

Ну а так желаю безусловно удачи залететь в топовые места и закончить охуенный сезон на мажорной ноте

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...