hob4 #9261 30 июля 2016 болею за них на интечудесный должен ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #9262 30 июля 2016 ТПшки для ОГ замутили волвhttps://pbs.twimg.com/media/CokqfRmW8AAu1Mv.jpg TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9263 30 июля 2016 Для всех команд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9264 30 июля 2016 (изменено) если возьмут топ 1 инт пездос такой хайп будетхайп от того, что топ-1 команда мира возьмет инт?хайп от того что весь год были топчиком и не обосрались на главном турике мирапример тебе сикреты,были топ весь год с сентября,на инте обосрались Изменено 30 июля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9265 30 июля 2016 ну не с сентября но давообще я бы не сравнивал тех сикретов с огединственое чем они похожи это много достижений за год и вход на инт в роли фаворитов, в остальном супер разные вообще я не помню кто на 5 были фаворитами, вроде сикрет, ег и вичив этом году все гораздо плотней, команд 5-6 +- равные энивей надеюсь Мун поднимет аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9266 30 июля 2016 как труфан сикретов с первого их дня, могу только поржать децл над тем, что сикреты были топом весь год с сентября. первый состав конечно был тёплый-ламповый и играли классно, но первые взятые турики были под конец 2014 - и то вс полар и вп в гранд-финалах. потом топ3 дак, потом обосрались на слтв, а вот уже после этого были топом до самого инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9267 30 июля 2016 ну они энивей были топчик из всех команд в 15 году Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9268 30 июля 2016 впизду вся эта топовость катится в тот самый момент, когда оранж берут топ3 или сидек выходят в гф lilmike понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9269 30 июля 2016 Ну не знаю, пацанва, я предпочитаю не делать каких-то уверенных прогнозов. Для меня Интернациональ - как очередной сезон сериала. Суть не меняется, просто новое действие. И выворачивать луковицей жёпу в доказательствах нихуевости какой-либо команды не вижу смысла. Я, как всякий потребленец, стараюсь получить как можно больше от предложенного, а турнир предлагает мне эмоции от выступления моей команды, так нахуя мне самому себе в голове спойлеры рисовать? Так что хоть и каждый второй орет что ОГ топ 1, я предпочту удивляться с первого же матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9270 30 июля 2016 КРАСАВА ВОВАН мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9271 30 июля 2016 Ну не знаю, пацанва, я предпочитаю не делать каких-то уверенных прогнозов. Для меня Интернациональ - как очередной сезон сериала. Суть не меняется, просто новое действие. И выворачивать луковицей жёпу в доказательствах нихуевости какой-либо команды не вижу смысла. Я, как всякий потребленец, стараюсь получить как можно больше от предложенного, а турнир предлагает мне эмоции от выступления моей команды, так нахуя мне самому себе в голове спойлеры рисовать? Так что хоть и каждый второй орет что ОГ топ 1, я предпочту удивляться с первого же матча.Хех, а мне от инта нужна драма, чтобы выиграли андердоги, а скот на форумах брызгал слюной что их любимые команды пососаликонечно же, похуй на них всех так что ог желаю занять место поближе к топ 16 piman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9272 30 июля 2016 ахуеть 5 человек будут брызгать слюной ж0ска ты конечно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9273 30 июля 2016 желать одной из самых ламповых команд за последний год топ16 на инте.. нитолоид как обычно превзошёл сам себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9274 30 июля 2016 (изменено) ну здешняя хипстота, болеющая за иностранные команды на инте не единственная публика дерьма2, если че, а пд не единственная площадка для обсуждения чем беднее на кошелек и мозг дебилы, тем больше болельщиков Нави и ОГ, например, как тут не пожелать топ 16 Изменено 30 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9275 30 июля 2016 если возьмут топ 1 инт пездос такой хайп будетхайп от того, что топ-1 команда мира возьмет инт?когда альянс был в топе весь сезон и играл в финале, разве хайпа не было? да тут финал до сих пор илитнейшим считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9276 30 июля 2016 а нахуй тебе желать топ-16ты какой-то не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9277 30 июля 2016 я читал и справа на лево, и снизу вверх, но так и не понял логику далбаеба нито Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9278 30 июля 2016 тс запиливай опрос, уже во всех топанах есть тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9279 30 июля 2016 как можно желать топ 15если миракл в соло сможет 5-ых контроля заехать в топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9280 30 июля 2016 (изменено) заявления "миракл в соло че то там" оставьте на потом. Он безусловно некст ван, но не царь и не бог. И много случаев когда даже такие челики не могли иногда показать своей игры. Игру ОГ тир2 команды показательно разобрали на запчасти когда те приехали в шанхая с тем же одностратовым пулом. Это уже потом они его увеличили вдвое, тоесть импрувнулись, но ведь и противники не спят.На самом инте челики уделяют процетов 80 времени анализу и реплеям а не практике. И все эти довольно очевидные огрехи в стратегиях а ля "неспособность противостоять быстрому пушу" или "слабый лейт потенциал" у игроков или "привет нотейл" вылезут в первую очередь. Вся эта оверпаверед хуйня ломается в первой серии как пупеха об ротикея Ну а так желаю безусловно удачи залететь в топовые места и закончить охуенный сезон на мажорной ноте Изменено 30 июля 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение