Sabotage. #9481 8 августа 2016 Щас бы тинкера вонючего взять.после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+и че дальше? щас бы пытаться такими дерьмовыми героями затерпеть против пика мвпк тому же кнопки на тинкере и 6к может нажимать, только вот макро игра от кол-ва ммр не зависит manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9482 8 августа 2016 как будто никто не знает что мвп всегда бегут на тебя, на маниле все это было заебись законтрено бегом на них, но никак не тинкерами с котламикуда пропал феникс под войда и титана надеюсь услышу в какой нибудь вьюхибанить ебаную нагу которой они играли посредствено в отличии с дса с милишникамми по крайней мере из того что я видел это пиздецщитаю что проебали 99% из за пиковсосите, ой то есть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9483 8 августа 2016 Мда...стыдно ребята, стыдно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9484 8 августа 2016 чёт не сомневался, что какая-нибудь бурятская хуйня возникнет после победы, но манулкоте ты что теслич довничь? я блять говорю о том что рили повезло мвп просто вы тут уебки что не видели для них шанса, а ты блять горишь с меня. я самый адекватный фанат мвп ващета (без тату на лобке но все же), я понимаю что адекватно шансов выиграть у ог было намного больше половины и я рофлю не стого что ОГ проиграли, а с того что слепые глоры не брали мвп в расчет. почему ты думаешь что я считаю ог плохой или хуевой командой - для меня вопрос я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9485 8 августа 2016 только вот макро игра от кол-ва ммр не зависит сильное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9486 8 августа 2016 Щас бы тинкера вонючего взять.после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+и че дальше? щас бы пытаться такими дерьмовыми героями затерпеть против пика мвпк тому же кнопки на тинкере и 6к может нажимать, только вот макро игра от кол-ва ммр не зависиттинкер как антипуш + лейт очень сильный дизейблер и вообще гряземешатель был наверное лучшим пиком в этой игре, то что он не особо вливался в эту страту это другой вопрос я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9487 8 августа 2016 чёт не сомневался, что какая-нибудь бурятская хуйня возникнет после победы, но манулкоте ты что теслич довничь? я блять говорю о том что рили повезло мвп просто вы тут уебки что не видели для них шанса, а ты блять горишь с меня. я самый адекватный фанат мвп ващета (без тату на лобке но все же), я понимаю что адекватно шансов выиграть у ог было намного больше половины и я рофлю не стого что ОГ проиграли, а с того что слепые глоры не брали мвп в расчет. почему ты думаешь что я считаю ог плохой или хуевой командой - для меня вопрос Сейчас бы думать, что я не брал бурятов в расчёт, когда я в предсказании поставил их на 2 место итоговое Просто выглядит это хуёво, можно спокойно порадоваться победке в своём топике, а не устраивать горе побеждённым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9488 8 августа 2016 пикнули мвп и отлетели от них. ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9489 8 августа 2016 Выбирать между мвп и ньюби все равно, что выбирать между 2 стульями. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #9490 8 августа 2016 тильтующие ньюби явно получше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9491 8 августа 2016 ньюби тоже не подарок, мвп был логичным выборомпрости миракл, мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9492 8 августа 2016 лол они обосрались, а я пропустил на инте больше решает моральная составляющая чем скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9493 8 августа 2016 неожидал луза такого раннего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9494 8 августа 2016 (изменено) Ебать да пик был выстроен флаем идеально как писечка моржа. До пика свена. Свен-войд=автолуз. Так фнг руинил карты. Возьми блядь того же тб и спуш линию, чтобы акс не пришел и фарми от дефа. Возьми медузу блядь. Или инвокера вместо тинкера, хотя тинкер был охуенным пиком. Кто посоветовпл пикнуть свена флаю - тот и хуесос Изменено 8 августа 2016 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9495 8 августа 2016 (изменено) чёт не сомневался, что какая-нибудь бурятская хуйня возникнет после победы, но манулкоте ты что теслич довничь? я блять говорю о том что рили повезло мвп просто вы тут уебки что не видели для них шанса, а ты блять горишь с меня. я самый адекватный фанат мвп ващета (без тату на лобке но все же), я понимаю что адекватно шансов выиграть у ог было намного больше половины и я рофлю не стого что ОГ проиграли, а с того что слепые глоры не брали мвп в расчет. почему ты думаешь что я считаю ог плохой или хуевой командой - для меня вопрос Сейчас бы думать, что я не брал бурятов в расчёт, когда я в предсказании поставил их на 2 место итоговое Просто выглядит это хуёво, можно спокойно порадоваться победке в своём топике, а не устраивать горе побеждённымя рили не хотел парни вас задеть или унизить своей радостью, если честно я вообще не ожидал что МВП выиграют эту игру но они выиграли и я понимаю что это в большей степени удачное стечение обстоятельств чем закономерный результат, если вы уебки теряете веру в любимую команду после первого поражения тем кому никак не должны были проигрывать то рили хуй знает почемы вы считаете себя труфанами вот предикты от глора мвп: Изменено 8 августа 2016 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9496 8 августа 2016 легко говорить после проеба что кого то легче было выбрать, но сори это никто не узнаетпо факту почти все игры с ньюби (на маниле, на эпицентре) были супер клоуз где мог выиграть кто угодно, когда с мвп вообщем(!) было все хорошоблять как же обидно наверно выиграть группу, иметь право даже выбрать соперника, 1 бо3 - топ5-6, пфффпо следующей игре должно быть все видно вообщем далеко или вообще смогут ли пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9497 8 августа 2016 И на кого они упали в лузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9498 8 августа 2016 если вы уебки теряете веру в любимую команду после первого поражения тем кому никак не должны были проигрывать то рили хуй знает почемы вы считаете себя труфанами я как бы за Нави вообще а тут проездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9499 8 августа 2016 Щас бы тинкера вонючего взять.после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+Угу, только до этого ни он ни хуя не делает, ни свен ни хуя не делает, а тем временем всех хоронят топор с фантомкой. Отличный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9500 8 августа 2016 И на кого они упали в лузера? ТнС \ Вичи Гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение