Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Щас бы тинкера вонючего взять.

после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+

и че дальше? щас бы пытаться такими дерьмовыми героями затерпеть против пика мвп

к тому же кнопки на тинкере и 6к может нажимать, только вот макро игра от кол-ва ммр не зависит

manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

как будто никто не знает что мвп всегда бегут на тебя, на маниле все это было заебись законтрено бегом на них, но никак не тинкерами с котлами

куда пропал феникс под войда и титана надеюсь услышу в какой нибудь вьюхи

банить ебаную нагу которой они играли посредствено в отличии с дса с милишникамми по крайней мере из того что я видел это пиздец

щитаю что проебали 99% из за пиков

сосите, ой то есть спасибо

Поделиться сообщением

Мда...стыдно ребята, стыдно

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

чёт не сомневался, что какая-нибудь бурятская хуйня возникнет после победы, но манулкоте :avtorklif:

ты что теслич довничь? я блять говорю о том что рили повезло мвп просто вы тут уебки что не видели для них шанса, а ты блять горишь с меня. я самый адекватный фанат мвп ващета (без тату на лобке но все же), я понимаю что адекватно шансов выиграть у ог было намного больше половины и я рофлю не стого что ОГ проиграли, а с того что слепые глоры не брали мвп в расчет. почему ты думаешь что я считаю ог плохой или хуевой командой - для меня вопрос

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

только вот макро игра от кол-ва ммр не зависит

сильное утверждение

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+

и че дальше? щас бы пытаться такими дерьмовыми героями затерпеть против пика мвп

к тому же кнопки на тинкере и 6к может нажимать, только вот макро игра от кол-ва ммр не зависит

тинкер как антипуш + лейт очень сильный дизейблер и вообще гряземешатель был наверное лучшим пиком в этой игре, то что он не особо вливался в эту страту это другой вопрос

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

чёт не сомневался, что какая-нибудь бурятская хуйня возникнет после победы, но манулкоте :avtorklif:

ты что теслич довничь? я блять говорю о том что рили повезло мвп просто вы тут уебки что не видели для них шанса, а ты блять горишь с меня. я самый адекватный фанат мвп ващета (без тату на лобке но все же), я понимаю что адекватно шансов выиграть у ог было намного больше половины и я рофлю не стого что ОГ проиграли, а с того что слепые глоры не брали мвп в расчет. почему ты думаешь что я считаю ог плохой или хуевой командой - для меня вопрос

Сейчас бы думать, что я не брал бурятов в расчёт, когда я в предсказании поставил их на 2 место итоговое :avtorklif:

Просто выглядит это хуёво, можно спокойно порадоваться победке в своём топике, а не устраивать горе побеждённым

Поделиться сообщением

пикнули мвп и отлетели от них. ВГОЛОС :lol:

Поделиться сообщением

Выбирать между мвп и ньюби все равно, что выбирать между 2 стульями.

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

тильтующие ньюби явно получше будут

Поделиться сообщением

ньюби тоже не подарок, мвп был логичным выбором

прости миракл, мы все проебали

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лол они обосрались, а я пропустил :ohpalevo:

на инте больше решает моральная составляющая чем скилл :buba:

Поделиться сообщением

неожидал луза такого раннего

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать да пик был выстроен флаем идеально как писечка моржа. До пика свена. Свен-войд=автолуз. Так фнг руинил карты. Возьми блядь того же тб и спуш линию, чтобы акс не пришел и фарми от дефа. Возьми медузу блядь. Или инвокера вместо тинкера, хотя тинкер был охуенным пиком.

Кто посоветовпл пикнуть свена флаю - тот и хуесос

Изменено пользователем FROST LIGHT

ликвидатор

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы думать, что я не брал бурятов в расчёт, когда я в предсказании поставил их на 2 место итоговое :avtorklif:

Просто выглядит это хуёво, можно спокойно порадоваться победке в своём топике, а не устраивать горе побеждённым

я рили не хотел парни вас задеть или унизить своей радостью, если честно я вообще не ожидал что МВП выиграют эту игру но они выиграли и я понимаю что это в большей степени удачное стечение обстоятельств чем закономерный результат, если вы уебки теряете веру в любимую команду после первого поражения тем кому никак не должны были проигрывать то рили хуй знает почемы вы считаете себя труфанами

вот предикты от глора мвп:

nSCCRsopWQU.jpg

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

легко говорить после проеба что кого то легче было выбрать, но сори это никто не узнает

по факту почти все игры с ньюби (на маниле, на эпицентре) были супер клоуз где мог выиграть кто угодно, когда с мвп вообщем(!) было все хорошо

блять как же обидно наверно выиграть группу, иметь право даже выбрать соперника, 1 бо3 - топ5-6, пффф

по следующей игре должно быть все видно вообщем далеко или вообще смогут ли пройти

Поделиться сообщением

если вы уебки теряете веру в любимую команду после первого поражения тем кому никак не должны были проигрывать то рили хуй знает почемы вы считаете себя труфанами

я как бы за Нави вообще :rickroll: а тут проездом

Поделиться сообщением

Угу, только до этого ни он ни хуя не делает, ни свен ни хуя не делает, а тем временем всех хоронят топор с фантомкой. Отличный план.

Поделиться сообщением

И на кого они упали в лузера?

ТнС \ Вичи Гейминг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...