RonnieJames #941 17 октября 2015 В чём секрет успеха?Ну например 8к Миракл и 7к Крит/Мун паберы могут тащить, но как команда ебашит с Флаем и Нотейлом, я никак не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #942 17 октября 2015 В чём секрет успеха?Ну например 8к Миракл и 7к Крит/Мун паберы могут тащить, но как команда ебашит с Флаем и Нотейлом, я никак не могу понять. крит если чо самый слабый в этом составе, как бы его артизи и прочие NA про не хайпалиа нотейл на керри просто нормальный игрок, не говно и не топ, но когда у тебя топовый мидер и оффлейнер, а так же хороший капитан - этого хватает.алсо бдн прогрессирует заметно, начинал он на керри как полное чмо, а теперь, как я уже сказал, нормальную доту показывает. И тупые отдачи из-за оверагрессии все реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #943 17 октября 2015 просто ты предвзятый идиот, вот и не можешь понять. сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #944 17 октября 2015 В чём секрет успеха?Ну например 8к Миракл и 7к Крит/Мун паберы могут тащить, но как команда ебашит с Флаем и Нотейлом, я никак не могу понять. Сплав опыта и молодости (в данном случае скилла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #945 17 октября 2015 какой первый лан деб он был уже на ланенотейл после первой игры во вьюхе говорил, что для миракла это первый лан в его жизни, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #946 17 октября 2015 + химия в команде есть, понимают друг друга хорошо, а это очень важно в тим файтах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #947 17 октября 2015 + химия в команде есть, понимают друг друга хорошо, а это очень важно в тим файтах в стаках с нотейлом всегда отличные взаимопонимание и атмосфера (одно исключение ток, но там слишком помоечные тиммейты были). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #948 17 октября 2015 + химия в команде есть, понимают друг друга хорошо, а это очень важно в тим файтах в стаках с нотейлом всегда отличные взаимопонимание и атмосфера (одно исключение ток, но там слишком помоечные тиммейты были).я не стал бы заходить так далеко и называть фату помоечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #949 17 октября 2015 + химия в команде есть, понимают друг друга хорошо, а это очень важно в тим файтах в стаках с нотейлом всегда отличные взаимопонимание и атмосфера (одно исключение ток, но там слишком помоечные тиммейты были).я не стал бы заходить так далеко и называть фату помоечным фата был на трех интах, его плейсинги: 13-16, 11-12, 9-12. В какой-то момент можно ведь сказать, что дело не только в тиммейтах, тем более когда ее в аске сказал что с фатой сложно долго играть, несмотря на высокий персональный скилл.Такая же хуйня всю жизнь с пайкатом, он за карьеру в доте выиграл 60к, а его до сих пор некоторые еще хайпают (хотя вроде уже никто).и мусори тоже 5 интов, 5 мест во 2 десятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #950 17 октября 2015 В чём секрет успеха?Ну например 8к Миракл и 7к Крит/Мун паберы могут тащить, но как команда ебашит с Флаем и Нотейлом, я никак не могу понять.крит если чо самый слабый в этом составе, как бы его артизи и прочие NA про не хайпалиа нотейл на керри просто нормальный игрок, не говно и не топ, но когда у тебя топовый мидер и оффлейнер, а так же хороший капитан - этого хватает.алсо бдн прогрессирует заметно, начинал он на керри как полное чмо, а теперь, как я уже сказал, нормальную доту показывает. И тупые отдачи из-за оверагрессии все реже.По успехам в онлайне не сужу, пока просмотрел воды с игрой против вп, в обоих играх висп Крита, как по мне, завозил катки, просто на 10 из 10. И сурвайвал мансы и сейвы тиммейтов были безошибочны.Нотейл сразу преобразился как ему дали Тини/Мипо, выглядит как топ тир даже, интересно глянуть когда всё это улетит в бан и ему дадут какого-нибудь ембера.То что Флай успешен на пике дак вообще сюрприз, во времена Фнатик он особо не блистал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #951 17 октября 2015 Хех, в самый важный момент он их подведет, не сомневайтесь Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #952 17 октября 2015 не надо там никого менять, оны выглядят как хорошая команда, с хорошей атмосферой внутри а то в погоне за "идеальным" составом обосрутся, как сикреты на прошлом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #953 17 октября 2015 (изменено) По успехам в онлайне не сужу, пока просмотрел воды с игрой против вп, в обоих играх висп Крита, как по мне, завозил катки, просто на 10 из 10. И сурвайвал мансы и сейвы тиммейтов были безошибочны.Нотейл сразу преобразился как ему дали Тини/Мипо, выглядит как топ тир даже, интересно глянуть когда всё это улетит в бан и ему дадут какого-нибудь ембера.То что Флай успешен на пике дак вообще сюрприз, во времена Фнатик он особо не блистал. эмбер - третий лучший перс кортейла после тони и мипаря. эдит: хотя скорее 4, бистмастера забыл.крит выдал пару норм карт, до этого он много раз на виспе не успевал на релокейт, делал хуйню и отъезжал, и это притом что висп - его лучший перс (и он сам так же считает). Щас немного заимпрувился, как и бдн, но все еще не топ.Флай всегда драфтовал неплохо, просто во фнатиках не было топовых игроков - посмотри где щас эра и фин, а ханни ваще карьеру закончил. Изменено 17 октября 2015 пользователем sqw3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #954 17 октября 2015 неуважение к дтм.некро DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #955 17 октября 2015 Запишите в фанбои Чудесного и Летать. Оба неплохо показывают, плюс второй еще и красавчик-жид протащивший Колов на Интернациональ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #956 17 октября 2015 Флай хороший капитан и норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #957 17 октября 2015 блядь,индиго во 2 игре забанил юзлесс алхимика и отлетел из за этого,ех сейчас бы под пупея косить и не банить героев ,которые тебя ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #958 17 октября 2015 (изменено) Посмотрите на Таля. Потом на себя в зеркало. Потом опять на Таля. И он едет на мажор. Ох уж этот Таль. Дайте двух. Алсо, если будете пиздеть на него, вам его батя ебало разобьет. Пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BA,_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8 Изменено 17 октября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #959 17 октября 2015 Есть предчувствие, что этот лан будет за обезьянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #960 17 октября 2015 (изменено) Посмотрите на Таля. Потом на себя в зеркало. Потом опять на Таля. И он едет на мажор. Ох уж этот Таль. Дайте двух. Алсо, если будете пиздеть на него, вам его батя ебало разобьет. Пруф - https://ru.wikipedia...iki/Айзик,_Мони с его батей не все так чисто, на английском инфы больше, но вкратце он скорее всего пиздит о большей части своего военного опыта, а его "улучшенная" крав мага по сути такая же херня, как куча новых бойцовских стилей, которым в рашке лохов обучали в конце 90х-начале 00х - т.е. бесполезная хуйня. все это не значит офк что он не разобьет вам ебало на изичах, просто для контекста. Изменено 17 октября 2015 пользователем sqw3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение