Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В чём секрет успеха?

Ну например 8к Миракл и 7к Крит/Мун паберы могут тащить, но как команда ебашит с Флаем и Нотейлом, я никак не могу понять.

Поделиться сообщением

В чём секрет успеха?

Ну например 8к Миракл и 7к Крит/Мун паберы могут тащить, но как команда ебашит с Флаем и Нотейлом, я никак не могу понять.

крит если чо самый слабый в этом составе, как бы его артизи и прочие NA про не хайпали

а нотейл на керри просто нормальный игрок, не говно и не топ, но когда у тебя топовый мидер и оффлейнер, а так же хороший капитан - этого хватает.

алсо бдн прогрессирует заметно, начинал он на керри как полное чмо, а теперь, как я уже сказал, нормальную доту показывает. И тупые отдачи из-за оверагрессии все реже.

Поделиться сообщением

просто ты предвзятый идиот, вот и не можешь понять. сорре.

Поделиться сообщением

В чём секрет успеха?

Сплав опыта и молодости (в данном случае скилла)

Поделиться сообщением

какой первый лан деб он был уже на лане

нотейл после первой игры во вьюхе говорил, что для миракла это первый лан в его жизни, отлетаешь

Поделиться сообщением

+ химия в команде есть, понимают друг друга хорошо, а это очень важно в тим файтах

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

+ химия в команде есть, понимают друг друга хорошо, а это очень важно в тим файтах

в стаках с нотейлом всегда отличные взаимопонимание и атмосфера (одно исключение ток, но там слишком помоечные тиммейты были).

Поделиться сообщением

в стаках с нотейлом всегда отличные взаимопонимание и атмосфера (одно исключение ток, но там слишком помоечные тиммейты были).

я не стал бы заходить так далеко и называть фату помоечным

Поделиться сообщением

я не стал бы заходить так далеко и называть фату помоечным

фата был на трех интах, его плейсинги: 13-16, 11-12, 9-12. В какой-то момент можно ведь сказать, что дело не только в тиммейтах, тем более когда ее в аске сказал что с фатой сложно долго играть, несмотря на высокий персональный скилл.

Такая же хуйня всю жизнь с пайкатом, он за карьеру в доте выиграл 60к, а его до сих пор некоторые еще хайпают (хотя вроде уже никто).

и мусори тоже 5 интов, 5 мест во 2 десятке.

Поделиться сообщением

В чём секрет успеха?

крит если чо самый слабый в этом составе, как бы его артизи и прочие NA про не хайпали

а нотейл на керри просто нормальный игрок, не говно и не топ, но когда у тебя топовый мидер и оффлейнер, а так же хороший капитан - этого хватает.

алсо бдн прогрессирует заметно, начинал он на керри как полное чмо, а теперь, как я уже сказал, нормальную доту показывает. И тупые отдачи из-за оверагрессии все реже.

По успехам в онлайне не сужу, пока просмотрел воды с игрой против вп, в обоих играх висп Крита, как по мне, завозил катки, просто на 10 из 10. И сурвайвал мансы и сейвы тиммейтов были безошибочны.

Нотейл сразу преобразился как ему дали Тини/Мипо, выглядит как топ тир даже, интересно глянуть когда всё это улетит в бан и ему дадут какого-нибудь ембера.

То что Флай успешен на пике дак вообще сюрприз, во времена Фнатик он особо не блистал.

Поделиться сообщением

Хех, в самый важный момент он их подведет, не сомневайтесь :petro:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

не надо там никого менять, оны выглядят как хорошая команда, с хорошей атмосферой внутри

а то в погоне за "идеальным" составом обосрутся, как сикреты на прошлом инте

Поделиться сообщением

(изменено)

По успехам в онлайне не сужу, пока просмотрел воды с игрой против вп, в обоих играх висп Крита, как по мне, завозил катки, просто на 10 из 10. И сурвайвал мансы и сейвы тиммейтов были безошибочны.

Нотейл сразу преобразился как ему дали Тини/Мипо, выглядит как топ тир даже, интересно глянуть когда всё это улетит в бан и ему дадут какого-нибудь ембера.

То что Флай успешен на пике дак вообще сюрприз, во времена Фнатик он особо не блистал.

эмбер - третий лучший перс кортейла после тони и мипаря. эдит: хотя скорее 4, бистмастера забыл.

крит выдал пару норм карт, до этого он много раз на виспе не успевал на релокейт, делал хуйню и отъезжал, и это притом что висп - его лучший перс (и он сам так же считает). Щас немного заимпрувился, как и бдн, но все еще не топ.

Флай всегда драфтовал неплохо, просто во фнатиках не было топовых игроков - посмотри где щас эра и фин, а ханни ваще карьеру закончил.

Изменено пользователем sqw3r

Поделиться сообщением

неуважение к дтм.некро

DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

Запишите в фанбои Чудесного и Летать. Оба неплохо показывают, плюс второй еще и красавчик-жид протащивший Колов на Интернациональ.

Поделиться сообщением

блядь,индиго

во 2 игре забанил юзлесс алхимика и отлетел из за этого,ех сейчас бы под пупея косить и не банить героев ,которые тебя ебут

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите на Таля. Потом на себя в зеркало. Потом опять на Таля. И он едет на мажор. Ох уж этот Таль. Дайте двух.

Алсо, если будете пиздеть на него, вам его батя ебало разобьет. Пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BA,_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Есть предчувствие, что этот лан будет за обезьянами

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите на Таля. Потом на себя в зеркало. Потом опять на Таля. И он едет на мажор. Ох уж этот Таль. Дайте двух.

Алсо, если будете пиздеть на него, вам его батя ебало разобьет. Пруф - https://ru.wikipedia...iki/Айзик,_Мони

с его батей не все так чисто, на английском инфы больше, но вкратце он скорее всего пиздит о большей части своего военного опыта, а его "улучшенная" крав мага по сути такая же херня, как куча новых бойцовских стилей, которым в рашке лохов обучали в конце 90х-начале 00х - т.е. бесполезная хуйня.

все это не значит офк что он не разобьет вам ебало на изичах, просто для контекста.

Изменено пользователем sqw3r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...