The1 #9701 10 августа 2016 результаты на этом инте - шок. Видимо, если у тебя не узкий разрез глаз тайм ту гет аут. вроде ты и права с другой стороны ЛЕГЕНДАРНЫЙ директор проигрывает фоминоку 2-0этот инт скорее самый обратнопрогнозируемый из всех Из всех резалтов кроме Нави ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9702 10 августа 2016 Привет, вы чо охуели? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9703 10 августа 2016 нотеил худший игрок инта по личному скиллу А как же ксяо? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9704 10 августа 2016 думаю причина плохого резалта в том, что ангелы факинмэда нашептывали нотейлу то, как играть в сию великую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9706 10 августа 2016 миракла водоносом в нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #9707 10 августа 2016 (изменено) миракла водоносом в навиНави дизбандятся, зачем им водонос? Изменено 10 августа 2016 пользователем claifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9708 10 августа 2016 куда, кстати, ханни делся, казался наиболее скиловым в тех фнатикахЧто блядь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9709 10 августа 2016 миракла водоносом в нави\Нави дизбандятся, зачем им водонос?воду носить, чо тупишь то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9711 10 августа 2016 (изменено) новички обосрались на инте, ничего необычного жаль нотейла и флая, они видимо не ожидали такой хуйни Миракл с критом играли отлично, мунминдер из новичков толкьо руинилОбосрались как раз старпёры третий раз на инте мунминдера я сильно не люблю, но на этом инте он норм катал в отличие от нотейла и флая Изменено 10 августа 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #9712 10 августа 2016 что с ебалом, фаны дерьма, норм так нассали вам за шиворот и вашему 9к божку ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9713 10 августа 2016 Ебать ну ты нахуй так овнишь? Прекрати, меня офк ебет твое "мнение" Bada_Bing, Carnivalle и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9714 10 августа 2016 а по сабжу рили шокдумал ог топ 3 легко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9715 10 августа 2016 бля, что за высеры школьников на веточкахзабаньте их нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9716 10 августа 2016 Легко. 1th DIRECT™ INVITE Тем временем, Фнатик, которые инвайта не получили - уже на таком же месте. А 1th DIRECT™ INVITE на одном уровне с командой с квал (филипинских!!!!))). Что заслужили, то и получили. ОГ - не команда уровня интернешенела, подтверждение на сколько тупые могут быть посты у вантутри :lol: :lol: :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9717 10 августа 2016 Как же обидно за ОГ. Кто кто, а они действительно заслуживали аегис. Как они умудрились проиграть джими и ко я незнаю. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9718 10 августа 2016 Но ог заслужили инвайт, а нави нет.Суть же в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9719 10 августа 2016 (изменено) нави вышли с турнира - китай берет ИНТ. вернячок :nate: :nate: Изменено 10 августа 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9720 10 августа 2016 Это все заговор, чтобы поддержать интерес к инту!!!111 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение