TheEndlessStory #9961 19 августа 2016 у ог были результаты ТОЛЬКО тогда, когда нотейл играл хорошокак бы это смешно не звучало на 1 мажоре что было? абуз тини, единственного топ героя нотейла, его новый билд через бабочку, аганим от химика и вынос соперниковна втором мажоре игры от нотейла помните? нет, результат логичный3 мажор и турниры после них - нотейл рли стал тащить хотя бы в некоторых играх, даже его хейтеры заткнулись (ненадолго ), а считавшие его слабым звеном (как я) начали надеяться, что он повысил скилно нетвспомните хоть 1 топовую игру от нотейла на ТИ6? Их не было, результат закономерный Rink, IIJIaH4uK и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9962 19 августа 2016 (изменено) Что то в этом есть, но на инте дело скорей всего не в этом былоНу они 11-3 в группе сыграли как обычно заебись какбыПотом взяли дровку+ медузу свою у которой винрейт был 100%, вингс отлетели за 15 мин в группе, как и егНо сори против ДемонДото "нипошло", смок в 3ем, двое где то умирают, позиционка у всех дерьмо, туда сюда пожевали хуйца а там уже не медуза босс, а пл.Скорей всего чет в коллективе произошло за 2(!!!!!!)дня блять в паузе между группой и мейн ивентомЭнивей это все уже не важно Изменено 19 августа 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9963 19 августа 2016 Вообще больно в этот топан заходить, но бесконечный сказ прав. Нотейл брался за голову - все шло как по маслу. Нотейл не брался - все шло по пизде. Логичен и закономерен уход Амера. Ему желаю удачи. В сентябре увидим, рассосется ли этот теплый и ламповый топан. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9964 19 августа 2016 от состава зависитhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204421&st=4040#entry16796001классика, пруф что топик за миракла ещё до создания манкибизнес так что при серьезной смене состава могу стать не таким труфаном, как раньше :sellout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9965 19 августа 2016 Собственно весь хайп здесь был исключительно из-за 9к (тогда еще даже не 8к)В отличие от ликвид которые вроде день в день или близко собрались но до сих пор даже 200 страниц не имеют Как бы топан с нотейлом и флаем не набрал бы за год 500 страниц, потому что это был бы тир-2(3) стакТо же самое и с хонмуном, хоть он и рофлерКрит крут, но это суппорт Так что без миракла это -95% фанатов (глоров одного игрока, из-за которого и смотрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9966 19 августа 2016 (изменено) Как то поебать на хайп + сколько здесь страницОхуеть конечно, кол-во страниц команды на пд это индикатор успешности?Вон топик ЕГ с 2014, которые 2 года ебашат на уровне топ-3 закрылся неделю назад, там тебе и пакистанский Миракл, и батя на капитане и Артизи и блять Зай, обсуждай переобсуждайся, но че то вот так.Изначально это и должен был быть подобный топик уровня 2-3 человека + пару хейтерков, какое то время так и было кстате, кто знал что 5 людей литерали 0 достижений за плечами так заиграютРостер офк другой будет 100%Флай, Нотейл +3 хз совершено кто, Эксалибур отпадает, альянс стейбл, мб кто из ликвид и сикрет, но точно не ЕЕ, точно не Фата, точно не Пупей+ кто то из новых но сори 2ого Миракла не найти, сейчас вершина "новой крови" какой нибудь кансел или атакер, хуета карочеЕсть вероятность что кто то из тройки Крит, Мун, Миракл вдвоем окажутся где то, и вангую что это будет Мун с Мираклом, и скорей всего с Пупеем, чему я не особо то и рад по ряду причинОдним глазом буду смотреть за Муном и Критом, но на другие ростеры если честно совсем похуй, просто я уверен что не будет турнира и близко по эмоциям чисто для меня чем Франкфуртс 1ого раунда лузеров, Крит разъебывает сикретов на виверне, Нотейл ваншотит метлой Ехоум, Мун фармит Сумаила как крипа, Миракл на сфах и хускарах что не игра то рейдбос, божечки надо будет даже как то пересмотреть Изменено 20 августа 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9967 20 августа 2016 самое обидное за крита если сейчас куда нибудь в уебищный стак залетиттолько выбрался из помойки и не дай бог вернется в нее обратно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9968 20 августа 2016 самое обидное за крита если сейчас куда нибудь в уебищный стак залетиттолько выбрался из помойки и не дай бог вернется в нее обратнокрит 100% будет в топ команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9969 20 августа 2016 на предпоследней у команды ск гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9970 20 августа 2016 у ог были результаты ТОЛЬКО тогда, когда нотейл играл хорошокак бы это смешно не звучало на 1 мажоре что было? абуз тини, единственного топ героя нотейла, его новый билд через бабочку, аганим от химика и вынос соперниковна втором мажоре игры от нотейла помните? нет, результат логичный3 мажор и турниры после них - нотейл рли стал тащить хотя бы в некоторых играх, даже его хейтеры заткнулись (ненадолго ), а считавшие его слабым звеном (как я) начали надеяться, что он повысил скилно нетвспомните хоть 1 топовую игру от нотейла на ТИ6? Их не было, результат закономерныйДа ладно - уж в Маниле то Нотейл больше рофлил чем играл, а всё равно победки - на ТИ же всё вроде более-менее было, просто не готовы оказались к китайцам и юго-востоку - не с теми тренировались (Ликвиды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #9971 20 августа 2016 Да пох на TI, оверхайпнутая помойка, на мажорах в целом доту лучше показывали (не считая китайский). На ти у всех ошибок дофигаНовые турниры в сентябре начнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9972 20 августа 2016 Щас топ фанат миракла( с времян ббс) пояснит за ОГ.Миракл легенда 2015-2016 года, чисто показывает нью лвл, 1вс5 на интеке плеит, пока нотейл на подсосе у флая берёт на кери, и просто играет что-то на уровне 4к паба, хех.бтв свап позиций нотейла и крита бы спас их на инте, но нет, лучший игрок современности даже не в топ 3, чисто самое обидное за крита если сейчас куда нибудь в уебищный стак залетиттолько выбрался из помойки и не дай бог вернется в нее обратно Крит пиздец играет, он полюбому будет в топ команде как и миракл, а нотейл так и будет гнить если чудом не отроет нового миракла Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9973 20 августа 2016 (изменено) играет год полтора (прошлые стаки не берем офк) а уже легенда божезвезда он да но еще не легенда Изменено 20 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9974 20 августа 2016 легендой он станет если щас просто уйдет из профдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9975 20 августа 2016 Что то легкий дизбанд и клоз топикаНотейлу по жизненно играть на саппорте и ебашить по ночам, что бы не руинил как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9976 20 августа 2016 Что то легкий дизбанд и клоз топикаНотейлу по жизненно играть на саппорте и ебашить по ночам, что бы не руинил как тварьна роам мипо #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9977 20 августа 2016 (изменено) Главное муна набрить, главный руинер и просто тварь Изменено 20 августа 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9978 20 августа 2016 Главное муна набрить, главный руинер и просто тварьЕще бы не ливнулПросто худший из китайцев на ТИ intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9980 21 августа 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/krist1n миракл в чате Была какая то инфа?На д2нет говорят , что ОГ готовятся сделать анонс, скоро привезут Изменено 21 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение