Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

у ог были результаты ТОЛЬКО тогда, когда нотейл играл хорошо

как бы это смешно не звучало

на 1 мажоре что было? абуз тини, единственного топ героя нотейла, его новый билд через бабочку, аганим от химика и вынос соперников

на втором мажоре игры от нотейла помните? нет, результат логичный

3 мажор и турниры после них - нотейл рли стал тащить хотя бы в некоторых играх, даже его хейтеры заткнулись (ненадолго :clown: ), а считавшие его слабым звеном (как я) начали надеяться, что он повысил скил

но нет

вспомните хоть 1 топовую игру от нотейла на ТИ6? Их не было, результат закономерный

Rink, IIJIaH4uK и Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то в этом есть, но на инте дело скорей всего не в этом было

Ну они 11-3 в группе сыграли как обычно заебись какбы

Потом взяли дровку+ медузу свою у которой винрейт был 100%, вингс отлетели за 15 мин в группе, как и ег

Но сори против ДемонДото "нипошло", смок в 3ем, двое где то умирают, позиционка у всех дерьмо, туда сюда пожевали хуйца а там уже не медуза босс, а пл.

Скорей всего чет в коллективе произошло за 2(!!!!!!)дня блять в паузе между группой и мейн ивентом

Энивей это все уже не важно

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Вообще больно в этот топан заходить, но бесконечный сказ прав. Нотейл брался за голову - все шло как по маслу. Нотейл не брался - все шло по пизде.

Логичен и закономерен уход Амера. Ему желаю удачи. В сентябре увидим, рассосется ли этот теплый и ламповый топан.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

от состава зависит

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204421&st=4040#entry16796001

классика, пруф что топик за миракла ещё до создания манкибизнес :trollface: так что при серьезной смене состава могу стать не таким труфаном, как раньше :sellout:

Поделиться сообщением

Собственно весь хайп здесь был исключительно из-за 9к (тогда еще даже не 8к)

В отличие от ликвид которые вроде день в день или близко собрались но до сих пор даже 200 страниц не имеют

Как бы топан с нотейлом и флаем не набрал бы за год 500 страниц, потому что это был бы тир-2(3) стак

То же самое и с хонмуном, хоть он и рофлер

Крит крут, но это суппорт

Так что без миракла это -95% фанатов (глоров одного игрока, из-за которого и смотрят)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как то поебать на хайп + сколько здесь страниц

Охуеть конечно, кол-во страниц команды на пд это индикатор успешности?

Вон топик ЕГ с 2014, которые 2 года ебашат на уровне топ-3 закрылся неделю назад, там тебе и пакистанский Миракл, и батя на капитане и Артизи и блять Зай, обсуждай переобсуждайся, но че то вот так.

Изначально это и должен был быть подобный топик уровня 2-3 человека + пару хейтерков, какое то время так и было кстате, кто знал что 5 людей литерали 0 достижений за плечами так заиграют

Ростер офк другой будет 100%

Флай, Нотейл +3 хз совершено кто, Эксалибур отпадает, альянс стейбл, мб кто из ликвид и сикрет, но точно не ЕЕ, точно не Фата, точно не Пупей

+ кто то из новых но сори 2ого Миракла не найти, сейчас вершина "новой крови" какой нибудь кансел или атакер, хуета кароче

Есть вероятность что кто то из тройки Крит, Мун, Миракл вдвоем окажутся где то, и вангую что это будет Мун с Мираклом, и скорей всего с Пупеем, чему я не особо то и рад по ряду причин

Одним глазом буду смотреть за Муном и Критом, но на другие ростеры если честно совсем похуй, просто я уверен что не будет турнира и близко по эмоциям чисто для меня чем Франкфурт

с 1ого раунда лузеров, Крит разъебывает сикретов на виверне, Нотейл ваншотит метлой Ехоум, Мун фармит Сумаила как крипа, Миракл на сфах и хускарах что не игра то рейдбос, божечки надо будет даже как то пересмотреть

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

самое обидное за крита если сейчас куда нибудь в уебищный стак залетит3.0только выбрался из помойки и не дай бог вернется в нее обратно

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

самое обидное за крита если сейчас куда нибудь в уебищный стак залетит3.0только выбрался из помойки и не дай бог вернется в нее обратно

крит 100% будет в топ команде

Поделиться сообщением

на предпоследней у команды ск гейминг

Поделиться сообщением

у ог были результаты ТОЛЬКО тогда, когда нотейл играл хорошо

как бы это смешно не звучало

на 1 мажоре что было? абуз тини, единственного топ героя нотейла, его новый билд через бабочку, аганим от химика и вынос соперников

на втором мажоре игры от нотейла помните? нет, результат логичный

3 мажор и турниры после них - нотейл рли стал тащить хотя бы в некоторых играх, даже его хейтеры заткнулись (ненадолго :clown: ), а считавшие его слабым звеном (как я) начали надеяться, что он повысил скил

но нет

вспомните хоть 1 топовую игру от нотейла на ТИ6? Их не было, результат закономерный

Да ладно - уж в Маниле то Нотейл больше рофлил чем играл, а всё равно победки - на ТИ же всё вроде более-менее было, просто не готовы оказались к китайцам и юго-востоку - не с теми тренировались (Ликвиды).

Поделиться сообщением

Да пох на TI, оверхайпнутая помойка, на мажорах в целом доту лучше показывали (не считая китайский). На ти у всех ошибок дофига

Новые турниры в сентябре начнутся?

OTxmC7RktjM.jpg

Поделиться сообщением

Щас топ фанат миракла( с времян ббс) пояснит за ОГ.

Миракл легенда 2015-2016 года, чисто показывает нью лвл, 1вс5 на интеке плеит, пока нотейл на подсосе у флая берёт на кери, и просто играет что-то на уровне 4к паба, хех.

бтв свап позиций нотейла и крита бы спас их на инте, но нет, лучший игрок современности даже не в топ 3, чисто :huyase:

Крит пиздец играет, он полюбому будет в топ команде как и миракл, а нотейл так и будет гнить если чудом не отроет нового миракла

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

(изменено)

играет год полтора (прошлые стаки не берем офк) а уже легенда боже

звезда он да но еще не легенда

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

легендой он станет если щас просто уйдет из профдоты

Поделиться сообщением

Что то легкий дизбанд и клоз топика

Нотейлу по жизненно играть на саппорте и ебашить по ночам, что бы не руинил как тварь

Поделиться сообщением

Что то легкий дизбанд и клоз топика

Нотейлу по жизненно играть на саппорте и ебашить по ночам, что бы не руинил как тварь

на роам мипо

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное муна набрить, главный руинер и просто тварь

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Главное муна набрить, главный руинер и просто тварь

Еще бы не ливнул

Просто худший из китайцев на ТИ

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

миракл в чате

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/krist1n миракл в чате

Была какая то инфа?

На д2нет говорят , что ОГ готовятся сделать анонс, скоро привезут

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...