snoopy #10101 26 августа 2016 (изменено) не понимаю чем руководствуются люди называющие команду говном которая выиграла 2 мейджор турнира против сильнейших команд мира и несколько других средних против тех же команд. Надеюсь Миракл найдет себе достойную команду. Ликвид или Сикрет, вот в чем вопрос))если без фанатизма и предрассудков судить. что даст ему ликвид. бесконечные вторые места на турнирах? чего добился состав куроки. они показывали сильнейший уровень игры. но где триумфы. где трофеи.не смотря на стабильную успешность составов пуппана там еще и не плохо платят зарплату.но куда пойти в итоге решит сам миракл ему виднее конечно.епицентр... Изменено 26 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10102 26 августа 2016 забавно, что в дц у муна уже терки с остальной командой(но все в рамках уважительной дискуссии)мисери давит авторитетом для кого он там авторитет вообще? даже для Му он был челиком на синем слоте Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #10103 26 августа 2016 Будет забавно, если Нутейл и Флай соберут себе опять пару задров и выиграют пару мажоров Кто знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #10104 26 августа 2016 Будет забавно, если Нутейл и Флай соберут себе опять пару задров и выиграют пару мажоров Кто знает))))если выиграют хотя бы 1 мажор без миракла. я навсегда приму великолепие нотейла и флая и ни за что не буду оспаривать. да даже хотя бы в финал если дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #10105 26 августа 2016 Касательно инсайда за ухрд Крита, я очуждаю как фанат, но по человечески понятно. Вот смотрим мы фотки с эвентов и что мы видим. Муны, Нотейлы таскают с собой баб, жидярабой вообще в шоколаде, он менеджмент на хую вертел, Амиру похуй, он как главный герой сенен манги, хуярит напролом за силой и мечтой, чтобы всех победить, ведь он невероятно крут просто потому, что он главный герой, а что Андреас? Бабы нетути, все пахнут селедкой, Миракл пахнет нарциссами, всем до себя, а он хочет бабла и славы. И он достоин, поэтому выбирает победителей и голосует за единоросов. Bird, StaRL1ghTPWNZ, Drainbead и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10106 26 августа 2016 Будет забавно, если Нутейл и Флай соберут себе опять пару задров и выиграют пару мажоров Кто знает))))если выиграют хотя бы 1 мажор без миракла. я навсегда приму великолепие нотейла и флая и ни за что не буду оспаривать. да даже хотя бы в финал если дойдут Оба мажора выиграл чисто Миракл? Всоляного? Остальные 4 тупо баластом были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10107 26 августа 2016 и вправду, будет очень даже топчик если они наберут +3 новеньких и снова будут на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10108 26 августа 2016 Будет забавно, если Нутейл и Флай соберут себе опять пару задров и выиграют пару мажоров Кто знает))))если выиграют хотя бы 1 мажор без миракла. я навсегда приму великолепие нотейла и флая и ни за что не буду оспаривать. да даже хотя бы в финал если дойдутони уже вписали свое имя в историю продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10109 26 августа 2016 Ну один новенький - уже му, уже минус скил и минус тащер, следующий кто - атаккер? Куда они там вывезут, уже вывезли с норм челиками на инте. Пока нотейл не сядет на 4-5, будут хаватб ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10110 26 августа 2016 Касательно инсайда за ухрд Крита, я очуждаю как фанат, но по человечески понятно. не вышло поживиться призовыми на валв-ивенте и парень сразу подумал о стабильности, накоплениях к пенсии и т.п.хотя могли бы собраться, поговорить по душам и снова брать мажоры, а там глядишь и на инт смогли бы собратьсяпризнать виновным по всем пунктам обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10111 26 августа 2016 (изменено) может к следующему инту и вернут составщас очевидно отдохнуть друг от друга хотят увижу му в зеленом и воскликну "Портос ты предал короля!" Изменено 26 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #10113 26 августа 2016 На английских форумах пишут что скорее всего такой состав будет 1. Notail 2. Attacker?/(convince fata) 3. Moo4. Jerax 5. FlyИ еще у них экскалибур на замене же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #10114 26 августа 2016 мун не выдавал столько импакта, чтобы говорить, что с му они прям просядут пиздец.вот миракла на кого не поменяй - просядут а крита, если и правда на джеракса, то вполне норм замена Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #10115 26 августа 2016 На английских форумах пишут что скорее всего такой состав будет 1. Notail 2. Attacker?/(convince fata) 3. Moo4. Jerax 5. FlyИ еще у них экскалибур на замене же былЭкскалибур ливнул из тимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #10116 26 августа 2016 можно ссылку на миракла, куда он попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #10117 26 августа 2016 Да еще точно не ясно кто куда, но по слухам крит в ЕГ, миракуль либо в ликвид, либо в сикрет. мун>му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #10118 26 августа 2016 Миракл конечно классный, 9к, 1вс9 даже на мажорах/интах, но Нотейл (сдетства за него) же харизматичен - уверен иорданец помыкается (мб даже пару чашек полутает) и вернётся вывозить рофлящего бигдэдди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #10119 27 августа 2016 он вернется обратно к нотейлу если ничего не получится в других командах что вряд ли на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #10120 27 августа 2016 он вернется обратно к нотейлу если ничего не получится в других командах что вряд ли на самом деле.возможен такой вариант кстати))в другой команде может и не быть такой дружной атмосферы, как в OG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение