klr #1041 18 октября 2015 Пропустил первую, увидел только ггшку. В кратце, что было там? Алсо, плюс попугаю, 5 милей от Таля - чот вообще не очень.вкратце, мипарь разъебал, не без помощи эмбера и баланара. задавили прям с первых минут пяти. кроме проёба двух коров при заходе на хг, от секретов никаких критических не было, слишком жестко перефармили и перегангали. у макак хвалить или ругать особо некого, просто никак. драфт вот уебанский, эт да. в остальном хз.Я достал звезду давида, которую прятал на случай чрезвычайных. Не должен еврейский воин сдавать драфт во второй. Ну не 5 мили против имбирного и мипарей.там типа сверхбыстрый свен ласт пиком заехал, и против мипарей было бы конечно и заебись, если бы были только мипари. так-то он кливом реально пару раз еблет-то этим мелким раскрошил. но хуле толку, если там еще люди есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1042 18 октября 2015 (изменено) Пропустил первую, увидел только ггшку. В кратце, что было там? Алсо, плюс попугаю, 5 милей от Таля - чот вообще не очень.вкратце, мипарь разъебал, не без помощи эмбера и баланара. задавили прям с первых минут пяти. кроме проёба двух коров при заходе на хг, от секретов никаких критических не было, слишком жестко перефармили и перегангали. у макак хвалить или ругать особо некого, просто никак. драфт вот уебанский, эт да. в остальном хз.Я достал звезду давида, которую прятал на случай чрезвычайных. Не должен еврейский воин сдавать драфт во второй. Ну не 5 мили против имбирного и мипарей.там типа сверхбыстрый свен ласт пиком заехал, и против мипарей было бы конечно и заебись, если бы были только мипари. так-то он кливом реально пару раз еблет-то этим мелким раскрошил. но хуле толку, если там еще люди есть :DЯ не видел нихрена, даже поддержать не могу, так как не в курсе. Просто понадеюсь на нормальный драфт во второй и камбечину от Чудесного. Вот) Изменено 18 октября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1043 18 октября 2015 давай, Таль, не подведи https://www.youtube.com/watch?v=o2ZewpTTNFw dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1044 18 октября 2015 что то вроде во второй и могут и не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1045 18 октября 2015 да дебильная игра какая-то. то одни тупанут, то у других уёбище на эмбере решит аегис спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1046 18 октября 2015 уЕЕбище имеет 10к на 30 минуте - должно быть изи. + баланар с брудкой в лейте не герои. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1047 18 октября 2015 (изменено) эту не должны отпуститьселедка+бист+тусик слишком жесткая комба .скажем так Изменено 18 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1048 18 октября 2015 (изменено) уЕЕбище на величайшем изи для обезьян. хотя не, там селедка супорт Изменено 18 октября 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1049 18 октября 2015 Не могу щас смотреть пасаны, шо там происходит? 3ья карта вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1050 18 октября 2015 Не могу щас смотреть пасаны, шо там происходит?3ья карта вроде?http://www.trackdota.com/matches/1876353970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1051 18 октября 2015 нет,ну пик вери хуевыйэто разво вторых нотейл вери хуевый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1053 18 октября 2015 тут уже гг - у них тупо урона нет убить сфа + вк 2 раза. 2 карты проебали только из-за в нулину слитого пика. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1054 18 октября 2015 Бле я не видел драфт, но тут ахтунгКор некрофос против дазла и оракича выглядит так себе, саппорт селедка это вообще рофл какой тоЭххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1055 18 октября 2015 где твой аганим, нотейл. ГДЕ АГАНИМ, СОРОКОВАЯ МИНУТА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1056 18 октября 2015 эх щас бы пикнуть 3х интовиков на кор роли и сапорта слардара в игре на вылет видимо индиго-пики заразны Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1057 18 октября 2015 Классный пик в мап3. Махнатка из вп одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1058 18 октября 2015 ПОЧЕМУ М-ГОДУ НЕ ВЗЯЛИ ТАНУ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1059 18 октября 2015 Хуевый пик в третьей все зарешал.3-4 место на первом для миракла (и вроде для крита тож?) лане все равно норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1060 18 октября 2015 очередняры отлетели от ЕЕ и компании BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение