Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пропустил первую, увидел только ггшку. В кратце, что было там? Алсо, плюс попугаю, 5 милей от Таля - чот вообще не очень.

вкратце, мипарь разъебал, не без помощи эмбера и баланара. задавили прям с первых минут пяти. кроме проёба двух коров при заходе на хг, от секретов никаких критических не было, слишком жестко перефармили и перегангали. у макак хвалить или ругать особо некого, просто никак. драфт вот уебанский, эт да. в остальном хз.

Я достал звезду давида, которую прятал на случай чрезвычайных. Не должен еврейский воин сдавать драфт во второй. Ну не 5 мили против имбирного и мипарей.

там типа сверхбыстрый свен ласт пиком заехал, и против мипарей было бы конечно и заебись, если бы были только мипари. так-то он кливом реально пару раз еблет-то этим мелким раскрошил. но хуле толку, если там еще люди есть :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил первую, увидел только ггшку. В кратце, что было там? Алсо, плюс попугаю, 5 милей от Таля - чот вообще не очень.

вкратце, мипарь разъебал, не без помощи эмбера и баланара. задавили прям с первых минут пяти. кроме проёба двух коров при заходе на хг, от секретов никаких критических не было, слишком жестко перефармили и перегангали. у макак хвалить или ругать особо некого, просто никак. драфт вот уебанский, эт да. в остальном хз.

Я достал звезду давида, которую прятал на случай чрезвычайных. Не должен еврейский воин сдавать драфт во второй. Ну не 5 мили против имбирного и мипарей.

там типа сверхбыстрый свен ласт пиком заехал, и против мипарей было бы конечно и заебись, если бы были только мипари. так-то он кливом реально пару раз еблет-то этим мелким раскрошил. но хуле толку, если там еще люди есть :D

Я не видел нихрена, даже поддержать не могу, так как не в курсе. Просто понадеюсь на нормальный драфт во второй и камбечину от Чудесного. Вот)

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

давай, Таль, не подведи :pray:

https://www.youtube.com/watch?v=o2ZewpTTNFw

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

что то вроде во второй и могут и не могут :hmm:

Поделиться сообщением

да дебильная игра какая-то. то одни тупанут, то у других уёбище на эмбере решит аегис спиздить

Поделиться сообщением

уЕЕбище имеет 10к на 30 минуте - должно быть изи.

+ баланар с брудкой в лейте не герои.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

эту не должны отпустить

селедка+бист+тусик слишком жесткая комба .скажем так

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

уЕЕбище на величайшем :lolpray::prayshit::trollpray:

изи для обезьян.

хотя не, там селедка супорт :fffuuu:

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

Не могу щас смотреть пасаны, шо там происходит?

3ья карта вроде?

Поделиться сообщением

нет,ну пик вери хуевый

это раз

во вторых нотейл вери хуевый керри

Поделиться сообщением

тут уже гг - у них тупо урона нет убить сфа + вк 2 раза.

2 карты проебали только из-за в нулину слитого пика.

Поделиться сообщением

Бле я не видел драфт, но тут ахтунг

Кор некрофос против дазла и оракича выглядит так себе, саппорт селедка это вообще рофл какой то

Эххх

Поделиться сообщением

где твой аганим, нотейл. ГДЕ АГАНИМ, СОРОКОВАЯ МИНУТА БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

эх щас бы пикнуть 3х интовиков на кор роли и сапорта слардара в игре на вылет :ispug:

видимо индиго-пики заразны

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Классный пик в мап3.

Махнатка из вп одобряет.

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ М-ГОДУ НЕ ВЗЯЛИ ТА

НУ ПОЧЕМУ

Поделиться сообщением

Хуевый пик в третьей все зарешал.

3-4 место на первом для миракла (и вроде для крита тож?) лане все равно норм.

Поделиться сообщением

очередняры отлетели от ЕЕ и компании :veselimsya:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...