Able #101 14 сентября 2015 мун охуенно ебошит.ксго дал ему сил, он оттуда вернулся перед интом каким-то наглухо ебнутым задротом, сначала на ти мусорку тащил, теперь в этом стаке ебошит.Он в кс ебашил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #102 14 сентября 2015 мун охуенно ебошит.ксго дал ему сил, он оттуда вернулся перед интом каким-то наглухо ебнутым задротом, сначала на ти мусорку тащил, теперь в этом стаке ебошит.Он в кс ебашил? когда комплексити были в полном говне где-т в начале года, он забил на доту и ебурил только в кс, потом вернулся с новыми силами и стал играть лучше, чем до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #103 15 сентября 2015 мун охуенно ебошит.ксго дал ему сил, он оттуда вернулся перед интом каким-то наглухо ебнутым задротом, сначала на ти мусорку тащил, теперь в этом стаке ебошит.Он в кс ебашил? когда комплексити были в полном говне где-т в начале года, он забил на доту и ебурил только в кс, потом вернулся с новыми силами и стал играть лучше, чем до этого.И как, добился че-нибудь в ксе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #104 15 сентября 2015 Кто матч смотрел,ну как там Нотейл против Пиджея стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #105 15 сентября 2015 посмотрел. Микро конечно охуенное с обеих сторон. Но блядь этот драфт, позиционка, это просто в голос ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #106 15 сентября 2015 на первой просто в нулину разъебали. хоть и не играли не против говна, и косяков хватает, но все равно уже нравятся.з.ы. эмбер на нотейле хорош аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #107 15 сентября 2015 миракл оч заебись плеит (хоть тут и хускар против гиро, но я ваще в целом). Крит, которого ртз называл самым лучшим фри агентом пока сосет больше всех хуев из стака))00 Нотейл на эмбере прям уверенно катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #108 16 сентября 2015 так приятно было видеть нотейла не на водоносе, вначале думал свапнутся ) а хер там, го эмбер изи лайн ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #109 16 сентября 2015 Я думал миракл пропиареное чмо, а вот уже 2 дня играл очень достойно. Конечно не против топ тим, но всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #110 16 сентября 2015 Я думал миракл пропиареное чмо, а вот уже 2 дня играл очень достойно. Конечно не против топ тим, но всё равно.Он в микро очень силен , ему бы к старику на капитанском слоте попасть будет ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #111 16 сентября 2015 Я думал миракл пропиареное чмо, а вот уже 2 дня играл очень достойно. Конечно не против топ тим, но всё равно.Он в микро очень силен , ему бы к старику на капитанском слоте попасть будет ебашитьк Флаю лигенде что ль? Папеч же сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #112 16 сентября 2015 Я думал миракл пропиареное чмо, а вот уже 2 дня играл очень достойно. Конечно не против топ тим, но всё равно.Он в микро очень силен , ему бы к старику на капитанском слоте попасть будет ебашитьк Флаю лигенде что ль? Папеч же сильней.хуево рофлишь у них екскалибур запасной игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #113 16 сентября 2015 во, норм. против стака курокана щас катать будут. уже что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #114 16 сентября 2015 что то ембер не зашел вообще нихуя Что на пле ,что на ембере травела тотал юзлесс хуйня 1 слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #115 16 сентября 2015 запишусь ка я в фанаты миракла :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #116 16 сентября 2015 миракл супер охуенный игрокну собственно все нормальные люди знали об этом ещё полгода-год назад Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #117 16 сентября 2015 Миракл в солянчикуууххххххя спускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #118 16 сентября 2015 жаль только что у него в тиме как минимум 3 помойных выродка У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #119 16 сентября 2015 жаль только что у него в тиме как минимум 3 помойных выродкапока насчитал на 1,5 в прошлой игре ембер с БоТ и линкой ну крит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #120 16 сентября 2015 блядь помню то время когда смотрел матчи каипи и артизи был нонейм хуйлопаном но опускал данилку в мидосе на изито самое чувствоя экстазирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение