Anarchu #1181 2 ноября 2015 я кстати так и не понял как это расшифровывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1182 2 ноября 2015 (изменено) как же эти алхимики бесятне стиковдаун бегает с сапогом ботлом топориком и 3 к в кармане +виталька бустерсука,умрите пидарасы может O Gэто Original Gamingили Oral Gaming ?? :hmm: Изменено 2 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1183 2 ноября 2015 Выносят мусор вторую игру подряд. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1186 2 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Форма довольно неплохо на ребятах смотрится Но вот сами инициалы OG это же пиздос Изменено 2 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1188 2 ноября 2015 я кстати так и не понял как это расшифровывается НикакЭто просто две буквы)Назвались бы Hitbox Monkeys какие-нибудь, было бы понятно и кто башляет и кто играетА это ОГ - хуйзнат qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1189 2 ноября 2015 Хитбокс Это блять даже хуже,чем азубуМб будут хотя бы заставлять их стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1190 2 ноября 2015 OG - Original gangster со сленга шоколадных пиндосов. Запалил фотку такой - почти бойзбэнд, только ебало муна напоминает мне, что это команда по доте. Таль, Чудесный :pray: Я тоже таким модником быть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1191 2 ноября 2015 (изменено) Иисусе, этот слэмнданк от Муна, у меня встал так резко, что аж больно стало((( Ебаное все, вот эта овн от Чудесного. Элевен на туске отыграл как боженька. И, конечно, даззл от Таля... Образец, не иначе. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1192 2 ноября 2015 прямо щас ог буду играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1196 3 ноября 2015 Organically Grown Orangutan Ganja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1197 3 ноября 2015 8к фидак, крит крест не юзает, нотейл в соляного тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1198 3 ноября 2015 ногами вперед просто выносят тир3 бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1199 3 ноября 2015 зашел посмотреть игру против сфз, артстайл в миде против миракла 4 1 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1200 3 ноября 2015 [media=] [/media] Форма довольно неплохо на ребятах смотрится Но вот сами инициалы OG это же пиздосбелобрысый это мунминдер а в капюшоне и очках это крит? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение