lostineternity #1221 5 ноября 2015 тут походу самый лгбт-шный топик продоты а там чудесный на инвокере шпилит 0_0 чёт я пропустил этот момент, но что делает елевен в составе макак? Это криту моча (аниме) в голову ударила meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1222 5 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Бтв OG на госугеймерс 6ые по миру и 2ые по европе, это с учетом всего 1ого ланаНа мажоре жара будет Я кажется раскрыл секрет инициалов OGТы просто берешь любую букву + добавляешь G и ебошишьIG чемпионы ti2EG чемпионы ti5VG 2 место ti4 Сегодня кстате играют против вп в 23:30 Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1223 5 ноября 2015 Сочувствую фанатам витязей, но Таль и его бравые парни не оставят шансов. Бтв, крит на тусике рили нихерово отыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1224 5 ноября 2015 (изменено) http://www.hitbox.tv/N0tail :trollface: :trollface: :trollface: Посмотрел алоху на азубе, беги к нотейлу на хитбокс Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1225 5 ноября 2015 ладно бы хитбокс был норм плеертак он же сук уебищен "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1226 5 ноября 2015 (изменено) Нуууу вообще прям уебищно оформлениеТо есть он не глючит, не лагаетСмайлы там мемасы дефолтные (wtf nahooy)Но зато там можно гифки скидывать и они не лагают Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1227 5 ноября 2015 это он не лагает пока нету зрителей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1228 5 ноября 2015 http://www.hitbox.tv/cr1t-Подрубка от Крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1229 5 ноября 2015 они че там всем буткемпом решили подрубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1230 5 ноября 2015 пока отходил они уже первую выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1231 5 ноября 2015 Да там нехуй смотреть, но я посматриваю помимо импаер-жидких, отдали 27 кильчиков очередной эпик команде, мун часто мазал на селедке, хуевато кароче Надо вс вп матч ждать, правда я уже спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1232 5 ноября 2015 фид фид фид в лучших традициях конвеерапотом взяли и закомбэчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1233 5 ноября 2015 Всяко интересней смотреть чем вкусный борщ от Веги) Прикольные игры выдали, молодцы парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1234 5 ноября 2015 (изменено) Бле, не смогу посмотреть игру с вп, рано вставатьНо завтра на реплеичах заценюНа самом деле могут и слить, если не считать 1:1 с альянс, то они сыграли 9 игры 2:0 подряд, хотя там вроде 1:1 с вегой где то было, похуй лень щас смотреть, но дело в том что могут расслабиться, с учетом того как они переезжали тир15327583252 команды за ласт 1.5 недели, а может наоборот на + морали, да и к тому же это лузера на лан, гл ребзям вообщем Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1236 5 ноября 2015 фнг канеш топовый, 2 и 3 на пикобанах еще отдал еврею и компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1237 5 ноября 2015 И третью без шансов завезли. Красавцы. Такую серию игр провести. Поздравляю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1238 6 ноября 2015 Проснулся - улыбнулсяПоехал пялить реплеичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1239 6 ноября 2015 ура кто-то не спитохуенные игры, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1240 6 ноября 2015 Сегодня матч вс емпаер на д2цли вс нове на сальной лестницеВроде как еще должны с нип играть, но время я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение