TennesseeLee #1364 10 ноября 2015 Ринк, а можно с тобой потопить за ОГ на мэйджере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1365 10 ноября 2015 Всмысле? Ну да, можно Вот только я завтра съебываю до декабря и на пд не зайти, так что вангую тут только посты о дизбанде, что все мусор и сказки о бедном миракле, играющим с 4мя лсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1366 10 ноября 2015 И я останусь тут один... Придется дефать в соляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1367 10 ноября 2015 Не волнуйся, я с друзьями приду, будем поддерживать топан до твоего возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1369 10 ноября 2015 Вообще, даже не смотря на то что команда попадает куда то и занимает не ласт места, вероятность частичного дизбанда практически неизбежнаВо первых с момента основания Мун живет у Таля, и судя по стримам - со своей девушкой, жить вечно он там очевидно не сможет, не уверен что это прям большая проблема, потому что если не ошибаюсь Aui и EE, которые также с Канады, играли много игр с дома на EU серверах, но все жеВо вторых, простым смертным остается только гадать что творится у Миракла в голове, куда его еще звали помимо TS и куда позовут после мажора в случае плохого результата, без окончания мажора или без какой нибудь вьюхи не разобраться, в любом случае чуть ли не все стратегии базируются на этом игроке и его потеря чуть ли не фатальна для всей команды, заменяем он разве что таким же уберзадром, который разве что w33, у которого уж точно в голове думаю нет мыслей о других командах На последок вброшу пасту от Муна, для тех кто не видел, как команда коммуницирует внутри игрыhttp://ask.fm/MoonMeanderated/answer/131595133231?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=answer_own#_=_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1370 10 ноября 2015 Ну это легендарная вьюха. Особенно овн Таля за жидятину) По сабжу. Если результат будет приемлем, то Мун вполне сможет и озаботиться съемной хатой и дальше играть, другой вопрос, остануться ли.И, да, верно замечено, что Мираклу может поступить предложение, от которого он не сможет отказаться. После мажора начнется трансферная эпопея и что выйдет в итоге предсказывать смысла не имеет. Надеюсь, Зерогравити не поманит пальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1371 10 ноября 2015 мне нравится Мун учитывая, что с топерами всегда проблема, он себя очень хорошо зарекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1372 10 ноября 2015 Не волнуйся, я с друзьями приду, будем поддерживать топан до твоего возвращения 1 phase finished Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1373 10 ноября 2015 (изменено) @@intheshadows@@Omoegens@@lostineternity Гайс, а кто вам нравится в ОГ? Изменено 10 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1374 10 ноября 2015 да я тоже на дэфе топана, вы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1375 10 ноября 2015 @@intheshadows@@Omoegens@@lostineternity Гайс, а кто вам нравится в ОГ? Все хороши, но в фаворе конечно же настоящий гусар и мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1376 10 ноября 2015 Мне Мун и Флай Миракл слишком очевидно А вот честно признаться из Фнатиков в Флая наверно меньше всего верил, больше в Эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1377 10 ноября 2015 Мне Мун и Флай Миракл слишком очевидно А вот честно признаться из Фнатиков в Флая наверно меньше всего верил, больше в Эру А я наоборот. У Эры были свои психологические закидоны, а вот Флай всегда был таким гранитом, никаких скандалов, ссор и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1378 10 ноября 2015 ну по правде говоря, в том составе флай и правда был бледноват. а после на оффлейне у секретов был жутко нестабильным. сейчас это просто некст лвл в сравнении с тем, что было и там, и там. дай бог здоровья самцу, если будет так развиваться, дорастёт до капитанского топа вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1379 10 ноября 2015 дефать топан не придется, изи мейджор, и все преклонят головы перед чудесным^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1380 11 ноября 2015 Интересная группа. Будут драться с вегой за выход со 2-го места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение