Rink #1641 18 ноября 2015 Чисто индивидуально ментальная борьба между патлатым картохой анимешником и статным мужиком евреем даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1642 18 ноября 2015 Ващет есть защитный жотм, если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1643 18 ноября 2015 Пф, агр жотма легко сбить просто крикнув: "Смотрите, там Питер Дагер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1645 19 ноября 2015 (изменено) Флай даже на вот этих вот дотиров не похожВнятная речьПриятная внешностьПрослеживается логикаУважение к сопернику Изменено 19 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1646 19 ноября 2015 ну не забывай, кто у него батя dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1647 19 ноября 2015 ну не забывай, кто у него батя Это известно давно всем болелам ОГ. Обсуждалось не раз. Даже аксиома есть, что один Таль Айзек может дать пизды целой команде дотеров. Если брать в расчет перуанцев, то в их случае - одними ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1648 19 ноября 2015 ну не забывай, кто у него батя Это известно давно всем болелам ОГ. Обсуждалось не раз. Даже аксиома есть, что один Таль Айзек может дать пизды целой команде дотеров. Если брать в расчет перуанцев, то в их случае - одними ногами.я скорее о том, что ему в первую очередь досталось ахуенное воспитание, посему похож на человека, а не на ебучего отброса коими являются большинство игроков в доту руками, лал. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1649 19 ноября 2015 Топ8 меня не совсем устраивает, конечно тут до турнира местные аналитики (мусор с других топанов) не верили и в попадание в половину лучших из лучших команд мира на главном турнире сезона, не видно их со своими высерами чет теперьПарней я уверен на этом останавливатся точно не хочется, я вижу этот матч 55/45 в пользу впУдачи ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1650 19 ноября 2015 (изменено) ну не забывай, кто у него батя Это известно давно всем болелам ОГ. Обсуждалось не раз. Даже аксиома есть, что один Таль Айзек может дать пизды целой команде дотеров. Если брать в расчет перуанцев, то в их случае - одними ногами.я скорее о том, что ему в первую очередь досталось ахуенное воспитание, посему похож на человека, а не на ебучего отброса коими являются большинство игроков в доту руками, лал.Просто он расово-успешный человек, который из полученного им в детстве выжимает максимум и сейчас. Он сам, как персона, доказывает, что батя его делал не пальцем, и совершенно точно не зря вложил в него свои силы, ибо такой сын - лучшее вложение, которое оправдывает себя. Достоин быть кумиром молодежи. Топ8 меня не совсем устраивает, конечно тут до турнира местные аналитики (мусор с других топанов) не верили и в попадание в половину лучших из лучших команд мира на главном турнире сезона, не видно их со своими высерами чет теперьПарней я уверен на этом останавливатся точно не хочется, я вижу этот матч 55/45 в пользу впУдачи ребятамТоп 8 вообще никого не устраивает, а из тех, кто активно не верил. Я даже нашего ТСа тут не вижу, о чем речь вообще. Для Флая и Муна бой принципиальный. Хочу увидеть действительно зрелищную игру. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1651 19 ноября 2015 Поехали, пик хороший, но и картошка вроде не закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1652 19 ноября 2015 пик больше нравится у ОГ - должна быть изи 1-я карта. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1653 19 ноября 2015 (изменено) Мун, митрил хаммер мне в блэкхолл, ай да батя Изменено 19 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1655 19 ноября 2015 Флай и Крит :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1656 19 ноября 2015 нотейл как обычно dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #1657 19 ноября 2015 СУКА БАТЯ :pray: :pray: :pray: http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1660 19 ноября 2015 Уверенно. Этот СФ просто вышка. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение