Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чисто индивидуально ментальная борьба между патлатым картохой анимешником и статным мужиком евреем даже не обсуждается

Поделиться сообщением

Ващет есть защитный жотм, если понадобится

Поделиться сообщением

Пф, агр жотма легко сбить просто крикнув: "Смотрите, там Питер Дагер".

Поделиться сообщением

Подъехала въюха с боссом

Поделиться сообщением

(изменено)

Флай даже на вот этих вот дотиров не похож

Внятная речь

Приятная внешность

Прослеживается логика

Уважение к сопернику

:buba:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

ну не забывай, кто у него батя :buba:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Это известно давно всем болелам ОГ. Обсуждалось не раз. Даже аксиома есть, что один Таль Айзек может дать пизды целой команде дотеров. Если брать в расчет перуанцев, то в их случае - одними ногами.

Поделиться сообщением

Это известно давно всем болелам ОГ. Обсуждалось не раз. Даже аксиома есть, что один Таль Айзек может дать пизды целой команде дотеров. Если брать в расчет перуанцев, то в их случае - одними ногами.

я скорее о том, что ему в первую очередь досталось ахуенное воспитание, посему похож на человека, а не на ебучего отброса коими являются большинство игроков в доту руками, лал.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Топ8 меня не совсем устраивает, конечно тут до турнира местные аналитики (мусор с других топанов) не верили и в попадание в половину лучших из лучших команд мира на главном турнире сезона, не видно их со своими высерами чет теперь

Парней я уверен на этом останавливатся точно не хочется, я вижу этот матч 55/45 в пользу вп

Удачи ребятам

Поделиться сообщением

(изменено)

я скорее о том, что ему в первую очередь досталось ахуенное воспитание, посему похож на человека, а не на ебучего отброса коими являются большинство игроков в доту руками, лал.

Просто он расово-успешный человек, который из полученного им в детстве выжимает максимум и сейчас. Он сам, как персона, доказывает, что батя его делал не пальцем, и совершенно точно не зря вложил в него свои силы, ибо такой сын - лучшее вложение, которое оправдывает себя. Достоин быть кумиром молодежи.

Топ8 меня не совсем устраивает, конечно тут до турнира местные аналитики (мусор с других топанов) не верили и в попадание в половину лучших из лучших команд мира на главном турнире сезона, не видно их со своими высерами чет теперь

Парней я уверен на этом останавливатся точно не хочется, я вижу этот матч 55/45 в пользу вп

Удачи ребятам

Топ 8 вообще никого не устраивает, а из тех, кто активно не верил. Я даже нашего ТСа тут не вижу, о чем речь вообще. Для Флая и Муна бой принципиальный. Хочу увидеть действительно зрелищную игру.
Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Поехали, пик хороший, но и картошка вроде не закинул

Поделиться сообщением

пик больше нравится у ОГ - должна быть изи 1-я карта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мун, митрил хаммер мне в блэкхолл, ай да батя

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

ХА - РА - ШО

Поделиться сообщением

Флай и Крит :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

нотейл как обычно :lol:

Поделиться сообщением

Чудесный максимально собран :pray:

Поделиться сообщением

ох уж этот чудесный :pray:

Поделиться сообщением

Уверенно. Этот СФ просто вышка. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...