LittlePlanet #161 6 марта 2017 Я надеюсь ты с начало получил разрешение на строительство а потом начал дом пилить.А то щас дорого стоит получить разрешение задним числом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #162 11 марта 2017 завтра начинаю хуярить фундамент под баню. ебануть гайдик или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #163 29 марта 2017 челик на работе хочет построить дом в ближайшем подмосковье за 2.5 ляма из каких-то сендвич панелей 1,5 ляма при этом стоит земляэто что за шалаш вообще выйдет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #164 6 апреля 2017 челик на работе хочет построить дом в ближайшем подмосковье за 2.5 ляма из каких-то сендвич панелей 1,5 ляма при этом стоит земляэто что за шалаш вообще выйдет шалаш выйдет фуфловый, так как хороший каркасник обойдется гораздо дороже 2.5-1.5, я хз что там можно если только 10 квадратов будку поставить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #165 23 апреля 2017 Почем у вас предположим по цене ракушеблок (шт.), если вы дом строите за 20 млн. тенге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #166 24 апреля 2017 зачем строить новый, если можно купить старый? выгодно же Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #167 26 ноября 2022 Сегодня первый раз в жизни шпаклевал, ебаная жижа сохла быстрее чем я дышал... шок. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #168 26 ноября 2022 Proest написал 32 минуты назад: Сегодня первый раз в жизни шпаклевал, ебаная жижа сохла быстрее чем я дышал... шок. Я так и не научился грамотно шпаклевать. Штукатурить получается а шпаклёвка вся кривая получается. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #169 27 ноября 2022 JDS said 17 hours ago: Я так и не научился грамотно шпаклевать Да там как таковых секретов нет, просто это адски трудоёмко, каждый участочек по 1000000 лет выводить Поэтому подготовка стен под покраску так недемократично стоит Я разок шпаклевал стены в съемной квартире - достаточно быстро понял для себя, что это последний раз в жизни, кривые стены рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение