tiger-niger #21 28 августа 2015 важна не профессия, а само образование, так что надо заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #22 28 августа 2015 офк заканчивай если год остался всегда был в глориус с челиков которые при поступлении в вуз нихуя не продумывают наперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #23 28 августа 2015 ясен хуй закончи, потом жалеть не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 28 августа 2015 тс хуйней не страдайкорешок дофарми, не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #25 28 августа 2015 щас бы самому дропнуться, когда остался ласт курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 28 августа 2015 PANDAKING написал 28.08.2015 в 18:36: собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метать Показать больше биомусор Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #27 28 августа 2015 PANDAKING написал 28.08.2015 в 18:36: собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метать Показать больше На сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Ссал на ебало дауну, который не может понять, что ему нужно в жизни, бесхребетное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 28 августа 2015 ты долбоеб чтоли бросать на последнем курсе? Цитата Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 28 августа 2015 во для даунов, которые продлевают детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #30 28 августа 2015 у многих связи появляются как раз во время учебы/практики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #31 28 августа 2015 долбоеб что ли на последнем курсе бросать? Без вышки свалить за бугор в разы сложнее- будешь дохнуть с голода в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #32 28 августа 2015 а ты свалил за бугор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 28 августа 2015 Я закончил 11 классов, потому что решил что не зря же отмучался уже ~10 лет.В целом, думаю, не сильно много бы потерял, если бы не доучивался.Но всё равно, о том что доучился - не жалею.Если ты уже прошел 80% пути, нет смысла отступать.Бросать нужно на 1 курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 28 августа 2015 PANDAKING написал 28.08.2015 в 18:45: спецуха материаловедение. технарь корочвообще по диплому работает кто?) есть знакомый мужик(главный отдела кадров) с завода (в нашем городе топовый завод)говорит что типо сейчас легче взять поцана с технаря,чем поцана с во после этого начал задумываться. Показать больше Ну у тебя то хоть знания есть?Если нет то офк им проще с технаря брать которые хоть чото понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #35 28 августа 2015 эх щас бы с последнего курса съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #36 28 августа 2015 PANDAKING написал 28.08.2015 в 18:36: собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метать Показать больше наличие диплома критично на некоторых специальностях, на некоторых почти что похуй а вообще вторая вышка будет платной, а если первую не заканчивать, то бесплатно можно поступить ну и на что тратить свою жалкую жизнь каждый должен решать сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 28 августа 2015 ясен хуй надо уходить. все равно въебешь говна на защите и госах и тебя отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 28 августа 2015 если последний курс то 100% надо доучиться, 1 год это вообще нихуя, а диплом пиздец как может пригодится+без ВО в крупные конторы не берут Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #39 28 августа 2015 смотря какое вовернее от какого вуза, есть места которые ценяться и не только в рашке, но офк единицыпо крайней мере когда я бауманку заанчивал, с поиском норм работы проблем не было, если ты не уебок оф ( да и такие унас просакивали, но крайне мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #40 28 августа 2015 (изменено) Для нормальных людей ненужно Изменено 28 августа 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение