tiger-niger #21 28 августа 2015 важна не профессия, а само образование, так что надо заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #22 28 августа 2015 офк заканчивай если год остался всегда был в глориус с челиков которые при поступлении в вуз нихуя не продумывают наперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #23 28 августа 2015 ясен хуй закончи, потом жалеть не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 28 августа 2015 тс хуйней не страдайкорешок дофарми, не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #25 28 августа 2015 щас бы самому дропнуться, когда остался ласт курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 28 августа 2015 собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метатьбиомусор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #27 28 августа 2015 собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метатьНа сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Ссал на ебало дауну, который не может понять, что ему нужно в жизни, бесхребетное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 28 августа 2015 ты долбоеб чтоли бросать на последнем курсе? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 28 августа 2015 во для даунов, которые продлевают детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #30 28 августа 2015 у многих связи появляются как раз во время учебы/практики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #31 28 августа 2015 долбоеб что ли на последнем курсе бросать? Без вышки свалить за бугор в разы сложнее- будешь дохнуть с голода в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #32 28 августа 2015 а ты свалил за бугор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 28 августа 2015 Я закончил 11 классов, потому что решил что не зря же отмучался уже ~10 лет.В целом, думаю, не сильно много бы потерял, если бы не доучивался.Но всё равно, о том что доучился - не жалею.Если ты уже прошел 80% пути, нет смысла отступать.Бросать нужно на 1 курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 28 августа 2015 спецуха материаловедение. технарь корочвообще по диплому работает кто?) есть знакомый мужик(главный отдела кадров) с завода (в нашем городе топовый завод)говорит что типо сейчас легче взять поцана с технаря,чем поцана с во после этого начал задумываться.Ну у тебя то хоть знания есть?Если нет то офк им проще с технаря брать которые хоть чото понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #35 28 августа 2015 эх щас бы с последнего курса съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #36 28 августа 2015 собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метатьналичие диплома критично на некоторых специальностях, на некоторых почти что похуй а вообще вторая вышка будет платной, а если первую не заканчивать, то бесплатно можно поступить ну и на что тратить свою жалкую жизнь каждый должен решать сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 28 августа 2015 ясен хуй надо уходить. все равно въебешь говна на защите и госах и тебя отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 28 августа 2015 если последний курс то 100% надо доучиться, 1 год это вообще нихуя, а диплом пиздец как может пригодится+без ВО в крупные конторы не берут Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #39 28 августа 2015 смотря какое вовернее от какого вуза, есть места которые ценяться и не только в рашке, но офк единицыпо крайней мере когда я бауманку заанчивал, с поиском норм работы проблем не было, если ты не уебок оф ( да и такие унас просакивали, но крайне мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #40 28 августа 2015 (изменено) Для нормальных людей ненужно Изменено 28 августа 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение