blindbarada #41 31 августа 2015 есть некоторые сходства Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 31 августа 2015 По аватарке давай Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #43 31 августа 2015 ' timestamp='1441021357' post='16852988']По аватарке давайУ тебя всё по подписи видно. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #44 31 августа 2015 отчасти правда наверно даже 80%, к девушкам изменил отношение, но было таковое раньше, по течению не плыву выбираю сам что и когда делать не зависит от масс ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 31 августа 2015 Зайди в фото-топик да чекни там фотки, каждый раз скидывать, чтобы какой-то нонейм что-то написал, ты обрыгался? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #46 31 августа 2015 ' timestamp='1441021357' post='16852988']По аватарке давайебаный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 31 августа 2015 Да старую фотку можно? Можно в топан сразу независимо от резалта.Эт мне 18. Не, старые фотки не катят, характер меняется с годами. И люди, присылайте обратную связь. Мне нет никакого резона это делать, если вы не отвечаете, где я прав, а где нет. Отписал бороде. О, а расскажешь че поменялось? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 31 августа 2015 отчасти правда наверно даже 80%, к девушкам изменил отношение, но было таковое раньше, по течению не плыву выбираю сам что и когда делать не зависит от масс ни какой не пиздимягкотелый уродливый пиздюк Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #49 31 августа 2015 ебало свое завали даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #50 31 августа 2015 где вы фотки таких отбитых полностью уебанов находите только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 31 августа 2015 где вы фотки таких отбитых полностью уебанов находите только так они сами постятвон сверху 1 урод клоун Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 1 сентября 2015 У тебя одна фотка в архиве? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #55 1 сентября 2015 где вы фотки таких отбитых полностью уебанов находите только Я няшей был в 18, не пизди. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #56 1 сентября 2015 (изменено) хуяшей Изменено 1 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #57 1 сентября 2015 Нахуй овнишь меня? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 1 сентября 2015 @Rus|VermТогда скидывай, на продоте быть аноном - моветон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #60 1 сентября 2015 Заебал нести всякую дичь Это какую? Ты меня не перепутал с кем-нить? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение