Drabass #1 Опубликовано: 29 августа 2015 В общем есть у меня суперспособность - узнавать о характере человека, впервые на него посмотрев. Лучше всего конечно работает вживую, но с фотками тоже канает. Раньше я никогда не пытался это использовать, просто делал какие-то выводы для себя и отделял чужих людей от своих. Теперь же я хочу потренироваться облекать свои выводы в словесную форму и заодно потешить дотерскую общественность. Условия следующие - вы скидываете фотки, я пишу свои выводы по ним. Чем больше фоток, тем более точными и обширными будут выводы. Главное условие - должны быть отчетливы видны глаза, никаких темных очков, фейспалмов и т.д. Скидывайте фотографии себя или человека, которого вы хорошо знаете, чтобы вы могли дать мне обратную связь. Отвечаю сначала в личку, затем, на ваше усмотрение, копирую в топан. Это нужно для того, чтобы человек мог более честно и развернуто ответить мне, где я ошибся, а где угадал. Выводы могут быть совсем нелицеприятными. Я не смогу вывалить вам всю подноготную, угадать имя, любимую группу и т.д. Я могу рассказать вещи типа вашей открытости или замкнутости, честности или лживости, предпочтения в отношениях, наличие/отсутствие внутреннего стержня и прочие общие вещи. В общем, эксперимент стартует. Сейчас я, вероятно, пойду спать, а завтра приступлю. Не обещаю, что все будет быстро и сразу, и вообще мне может надоесть и я забью, так что чем раньше вкинете фотки - тем больше у вас шансов. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2 29 августа 2015 зачем, если уже есть топан фото и супер_мини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3 29 августа 2015 зачем, если уже есть топан фото и супер_мини? жестокий мир - не успеешь отвернуться как твой хлеб уже кушают, твои идеи воруют, твои методы нагло используют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 29 августа 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7 29 августа 2015 ответ в топанэто тот самый любитель детей и чужих жен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8 29 августа 2015 ответ в топанэто тот самый любитель детей и чужих жен?cукаоткуда знаешь Сашку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9 29 августа 2015 в детстве был заядлым фанатом криминальной рашки Годно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10 29 августа 2015 ТИТАНБля эта шея, и трусики натянутые))) Да и просто ебыч топовый.Лучший на ПД (после Омска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 29 августа 2015 ТИТАНБля эта шея, и трусики натянутые))) Да и просто ебыч топовый.Лучший на ПД (после Омска) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 29 августа 2015 Минуточку, так титан и лабан это один человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 29 августа 2015 есть же топик фоток, анализируй не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #14 29 августа 2015 Была у меня одна подруга, которая так же могла опряделять качества человка по фотке . Так вот , она такую хуйню говорила порой , что у меня синяк на лбу от фейспалма появлялся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 29 августа 2015 Норм людей от тварей сразу по ебальнику различаю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 29 августа 2015 (изменено) поставлю тебе диагноз без фотографии дебильное слабоумие Изменено 29 августа 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 29 августа 2015 А вот и косяк барады, раньше не замечал такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 29 августа 2015 А вот и косяк барады, раньше не замечал такого.а что не так? Он ставит по фотографии я без, точность диагноза я думаю примерно одинакова.. Я мог и ошибиться, не исключено Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #20 29 августа 2015 ответ в топанэто тот самый любитель детей и чужих жен?cукаоткуда знаешь Сашку?! в детстве был заядлым фанатом криминальной рашки Годно было Надо полагать, фото не попадает под категорию "я, или те, кого я хорошо знаю"? На тему топана фоток - это все равно что просто писать рандомным челам вконтике или на улице подкатывать. Я хочу научиться отличать как положительные, так и отрицательные качества, и лучше такой анализ проводить с людьми, которые не против услышать о себе независимое мнение. Хилмзу отписал в лс, жду согласия на публикацию. Gogogo, I want MOOOOOOOOOOAR! Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение