aac #21 29 августа 2015 да там никто не против, я те точно говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #22 29 августа 2015 (изменено) да там никто не против, я те точно говорю.вот за всех не надо говорить, пожалуйста. Еще раз, мне интересна обратная связь. Изменено 29 августа 2015 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 29 августа 2015 (изменено) лан ща скину фотку расскажешь Изменено 15 августа 2018 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 29 августа 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 29 августа 2015 это понятно по постам титана, тут даже фотка не нужна Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #26 29 августа 2015 (изменено) го по мне ( фотка на аве ) Изменено 29 августа 2015 пользователем PochtiKakLoda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 29 августа 2015 (изменено) Изменено 29 августа 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 29 августа 2015 сначала меня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 29 августа 2015 вы заебали не свои фотки кидать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #32 29 августа 2015 (изменено) Да старую фотку можно? Можно в топан сразу независимо от резалта.Эт мне 18. Изменено 29 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 30 августа 2015 без фото скажу, ты даун с дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #34 31 августа 2015 Пригорел слегка на работе, завтра-послезавтра отпишусь. Фотки очень характерные у вас :D Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #36 31 августа 2015 Сделаю прогноз по аватарке Тс у нас Даун тут думаю все согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 31 августа 2015 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #38 31 августа 2015 Тут и по аватарке можно уже все понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #39 31 августа 2015 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #40 31 августа 2015 Да старую фотку можно? Можно в топан сразу независимо от резалта.Эт мне 18. Не, старые фотки не катят, характер меняется с годами. И люди, присылайте обратную связь. Мне нет никакого резона это делать, если вы не отвечаете, где я прав, а где нет. Отписал бороде. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение