Fint #181 30 августа 2015 Вроде то что Варо горит это его даже окрасняет, но все равно надо пиздануть, чтобы не зазнавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #182 30 августа 2015 (изменено) Приехал с дачки, нихуя не читал, но ситуация в топане мне нравится Изменено 30 августа 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #183 30 августа 2015 ' timestamp='1440938977' post='16847591']играю с муней за представляшку синой Я не пишу в топике каждым своим постом что я в кс сижу играю, в отличии от твоих обоссаных видосова вот и общение вне топика подъехалодавите этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #184 30 августа 2015 после варо хикара уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #185 30 августа 2015 играю с муней лан я нихуя не понял темас про росоху но аврилка актив на етам у меня пока все поговорите со мной ктонить ну вы чо (привет, будешь играть со мной? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 30 августа 2015 Играю с Лонгом, сразу видно потеет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 30 августа 2015 ну я видел пост крайлеса с объяснениями почему варо мафия по одному посту я нихуя не понялтам слово папеч чаще чем 1 раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #188 30 августа 2015 влад уже занят так что свои ручки потные убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 30 августа 2015 к чему этот даун заквотил мою подпись которая блочится нажатие на крестик я не пойму. Аврил с голосом на сосече когда в пуле финт и барарум - не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #190 30 августа 2015 хочу проблеваться. вопрос, от чего(10 страницы, или болезни) оставляю открытым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #191 30 августа 2015 ставь леннокса льюиса если ждешь еще одного поста француза шоб написать француз мафия муня, джон сина, очевидно жете пизда ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #192 30 августа 2015 мне тут товарищ говорит, мол пошил на ДнД, это охуенно весело, там ведущие крутые и все такоену я согласился, заплатил 500 рублей и попали мы за стол ебаных аутистовпервый просто хотел стрелять из лука и быть магом - Я ХОЧУ БЫТЬ МАГОМ, НО ПРИ ЭТОМ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА - зачем хуй его знает, ну абсолютное непонимание ситуациивторой хотел шутить для двух своих других друзей, притом шутить на уровне аутиста, кем он и являлся, за 4 часа уебан кроме раковых не смешных шуток не сделал вообще нихуятретий сидел и смеялся над вторым уебаномчетвертый походу помер от стыда за друзей дебилов и тупо молчал ОХУЕННОВЫ БЛЯТЬ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ СУКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #193 30 августа 2015 найс там крайлес доел за топиком сказав шо варо мафия Чет тяжко читать, ебанная пд не грузит половину аватарок и прочей хуйни, приходится ники читать даже кто пишет это ебанное говно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #194 30 августа 2015 Пиздим француа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 30 августа 2015 кройс уже где-то так играл когда в начале игры спизданул какую-то хуйню а потом уже искал обоснования этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #196 30 августа 2015 Хочу устроить переворот в барарума Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 30 августа 2015 ты такой же сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #198 30 августа 2015 француз кстати не мафия пока (авторитетный член жури по определению роли француза)и дарк еще ток я этого не говорил а то пиро доебется и будет хуйня типа диалога варо и кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #199 30 августа 2015 тебе все равно пизда ночьюеще 1 пост и можно дальше афкашить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #200 30 августа 2015 хикару бы потрогал мож тебе все равно пизда ночьюеще 1 пост и можно дальше афкашить не кил плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение