OMGVERYLONGNAME #2101 1 сентября 2015 Диксон оказался слишком голодный и Гандзику ничего от супа не осталось - рыцарь погиб от яда.Диксон сука на два лагеря хуярит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2102 1 сентября 2015 ну вот как разбирать посты гандзика и искать его блокиесть идеи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 1 сентября 2015 ну вот как разбирать посты гандзика и искать его блокиесть идеи?А когда он заменился? в какой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2105 1 сентября 2015 что дадут его блоки?он кажись хикару блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2106 1 сентября 2015 диксон вивернаспланировал заранее как зашкварит васю подбил к себе топан, расположил монаханаписал капсом и шрифтом , чтобы его похилиливсё расчитали хуйнул себя циклопом хикарой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2107 1 сентября 2015 варо точно? аврил есть чо нового? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2108 1 сентября 2015 сегодня как авторитетный ангел иду сейвить диханаа монах ко мне а нехуйня пландиксон рип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2109 1 сентября 2015 диксон вивернаспланировал заранее как зашкварит васюподбил к себе топан, расположил монаханаписал капсом и шрифтом , чтобы его похилиливсё расчитали хуйнул себя циклопом хикаройесли это так придется устраивать сосеч дихану всем топаном, мне приходила такая идея в голову. Но верить в безумные идеи хуевая тема не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2110 1 сентября 2015 диксон вивернаспланировал заранее как зашкварит васюподбил к себе топан, расположил монаханаписал капсом и шрифтом , чтобы его похилиливсё расчитали хуйнул себя циклопом хикаройесли это так придется устраивать сосеч дихану всем топаном, мне приходила такая идея в голову. Но верить в безумные идеи хуевая тема не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2111 1 сентября 2015 вызывайте скорую лонг поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 1 сентября 2015 Лан я не прочь отпидорить фейса напримерИли члобека какого нитьВ лонга кидаются абилками при желанииИли пироБля че так сложно, пойду чайку нальюА вообще там пиздец, маяков вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2113 1 сентября 2015 дихан бросай грааль давай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2114 1 сентября 2015 а сегодня наверное самку ебал в кустах, чтобы она не походила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2115 1 сентября 2015 самка блокер мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 1 сентября 2015 Короче расписываюВ 1 день блок россохиво 2 блок лонгаВ 3 хзВ 4 -Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2117 1 сентября 2015 сегодня ищем только вивернубольше ничем не занимаемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2118 1 сентября 2015 Гандзик ставь класс если я норм расписал сегодня ищем только вивернубольше ничем не занимаемсяЯ уже проголосовал в виверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2119 1 сентября 2015 дарк ранд диги леха фейс сегодня не голосуются, прально? нам нужно пиздануть виверну за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2120 1 сентября 2015 Мои топ кандидаты: жаредок, мвп(но вроде за россоху все решли его оставить, но я бы килял), хикара, ранд, дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение