Avrilka #421 30 августа 2015 а как ты думаеш лех Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #422 30 августа 2015 Муня, слишком терпишь для мжа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #423 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть все лички получили, а твой пост теперь воняет черным говном.понятно что все , просто содержание разноешкварчишь четачем ? ты до меня доебатся решил ил чё ?:да, у меня вот второй голос, а варо я выгонять не хочу.С чего ты играешь с финтом и он у тебя мж?эт долгая история , мы с финтом с 5того класса вместе ! значит варо не хочешь тип , а зачем тогда кидал в него ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #424 30 августа 2015 В кого скажешь я хочу в барарума переворачивать.Аргументов нет, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #426 30 августа 2015 крайлес с такой игрой больше долбоеб чем мафия кстатиа вот мвп вполне может бытьно лучше муня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #427 30 августа 2015 ' timestamp='1440950943' post='16848566'] В кого скажешь я хочу в барарума переворачивать.Аргументов нет, офк я щас умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 30 августа 2015 представляю как он на жене оторвется, если его в 1 день выгонятваще не жалко человекакто такой женя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #430 30 августа 2015 а ты в него и не кидал , сорре Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #431 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть все лички получили, а твой пост теперь воняет черным говном.понятно что все , просто содержание разноешкварчишь четачем ? ты до меня доебатся решил ил чё ?:да, у меня вот второй голос, а варо я выгонять не хочу.С чего ты играешь с финтом и он у тебя мж?эт долгая история , мы с финтом с 5того класса вместе ! значит варо не хочешь тип , а зачем тогда кидал в него ?некст лвл игры на муфлоне без таблички :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 30 августа 2015 Ладно если играть на победку то выносить надо кого то из мвп пиро француз дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #433 30 августа 2015 бля ну варо топ мж в этой катке пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #434 30 августа 2015 Маркет, но мне же не надо тебе пояснять, что если ты играешь в мафию то тут у тебя не может быть союзов по дружбе и всей хуйне?Ну ты либо знаешь его роль, либо ты отбитый хуесосчто выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #436 30 августа 2015 а как ты думаеш леххзчем те папеч не нравится?(мне похуй на артаса, он мудак без вкуса) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #437 30 августа 2015 ну надо будет в блокнот записать кто с варо хочет перевернуть ! Маркет, но мне же не надо тебе пояснять, что если ты играешь в мафию то тут у тебя не может быть союзов по дружбе и всей хуйне?Ну ты либо знаешь его роль, либо ты отбитый хуесосчто выбираешь?союзов по дружбе , ну что за ньюфаг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #438 30 августа 2015 конь убивает сосеча гоблина или мвп орка - покс вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #439 30 августа 2015 пирозачем мафияесли я скажу, что ты меня каждую игру подозреваешь, то буду не оригинальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #440 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение