_diXon #441 30 августа 2015 На счет того, что крайлесс не лучший кандидат я не спорю, но все сидят и говорят: "варо сливать хуйня, тут особо мафий нет гайз. Крайлесс мж, да и россоха чет не очень черный" Выгонять то кого-то придется.Бтв а если ни одного голоса нет за день че будет? мвп пиро француз?они же простые мешки, хотя мвп вроде нет такой уж хуевый. Выгонять их, все равно что выгонять ваню там или ещё кого-то без постов. Попробовать нарандомить если только, но шансов чета мало имховащет это зубры мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #442 30 августа 2015 пирозачем мафияесли я скажу, что ты меня каждую игру подозреваешь, то буду не оригинальным?ладно давай иначепиро, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #443 30 августа 2015 (изменено) Обоснуйте за пиро и мвпЯ вот нихуя не приметил их черноты в топане. Изменено 30 августа 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #444 30 августа 2015 ' timestamp='1440950910' post='16848562']Муня, слишком терпишь для мжанайс предъява диги, варо, может ко мне какие вопросы или претензии есть? чот не увиделварян, нейтральные посты до сих пор у меня шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #445 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #446 30 августа 2015 Чета перечитываю топанЭпик хуента от варо и крайлеса Че за хуйня, какой суп, почему у Варо так горит с него? ваще пиздос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 30 августа 2015 я ваще мвп в топане не заметил если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #448 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть покаок почему лонг играет с пиро, обьясни мне ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 30 августа 2015 Просто в мафию, блядь, играть - это просто, блядь, зашквар нахуй. Ты играешь в мафию, у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе - УЕБИЩЕ. Поймите, блядь, мафия - это просто пиздец, блядь. Вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в мафию Надо раздел удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в мафию поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в мафию. Ну реально. Ненавижу, ненавижу мафию, всех ненавижу, себя ненавижу, я себя ненавижу когда я в этой игре блять. просто заходишь в мафию, и становишься долбоебом сразу, потому что в это игру невозможно играть, вскрылся доктором когда на тебе 0 голосов, научии, научии, умоляю,я тоже хочу быть лучшим в мафию, варо научи, варо эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #450 30 августа 2015 В подземелье нашли грааль, Сумеречная ведьма забирает его и становится Хозяйкой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #454 30 августа 2015 играю с хикарой )) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #455 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть покаок почему лонг играет с пиро, обьясни мне ?я их в топане не приметил, вот хочу пообщаться с типочками которые их подозревают.Твой деф выглядит: "Ну я не один как даун играю, почему ты меня первого говном кормишь?" Начал с тебя, пойду дальше, тебя их зашквары не спасают так-тоИди нахуй с такой игрой соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #456 30 августа 2015 финт куда ходил в какую клетку ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #458 30 августа 2015 Обоснуйте за пиро и мвпЯ вот нихуя не приметил их черноты в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #459 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть покаок почему лонг играет с пиро, обьясни мне ?я их в топане не приметил, вот хочу пообщаться с типочками которые их подозревают.Твой деф выглядит: "Ну я не один как даун играю, почему ты меня первого говном кормишь?" Начал с тебя, пойду дальше, тебя их зашквары не спасают так-тоИди нахуй с такой игрой соре.что можно в первый день анализировать ? хоть один информативный пост был ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #460 30 августа 2015 финт куда ходил в какую клетку ?даже не знал что надо куда то ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение