_diXon #461 30 августа 2015 Ну все Я не голосуюсьПод мою ответственность кУходит мвп или пиро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #462 30 августа 2015 Обоснуйте за пиро и мвпЯ вот нихуя не приметил их черноты в топане.пиро в топане но нихуя не делаетне ВПИСЫВАЕТСЯ В ОНГОИНГ епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #463 30 августа 2015 финт куда ходил в какую клетку ?даже не знал что надо куда то ходитьну пздц(9(( Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #464 30 августа 2015 ты голосуешьс лалкаопоздал с лжевскрытием, жди до завтрасможешь активом вскрыться хотя ничопротив ухода пиро не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 30 августа 2015 ставь класс если ты хозяйка и нассышь в рот хикаре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #466 30 августа 2015 Обоснуйте за пиро и мвпЯ вот нихуя не приметил их черноты в топане.пиро в топане но нихуя не делаетне ВПИСЫВАЕТСЯ В ОНГОИНГ епткогда я с ним играл в ласт раз, он играл так же и был мж. Я тоже в него давал двойки на второй день с такими же аргументами. Не пойдет такая хуйня. В маркета будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #468 30 августа 2015 Обоснуйте за пиро и мвпЯ вот нихуя не приметил их черноты в топане.чо тебе объяснятьпиро из тех кто дохуя пишет в топике и потеет (ну или несет хуйню )сейчас его в топике нет, вероятнополучил злую роль и не знает как влиться в онгоингвсе такоевероятность где-то 88.88%воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #469 30 августа 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #470 30 августа 2015 ' timestamp='1440950910' post='16848562']Муня, слишком терпишь для мжанайс предъява диги, варо, может ко мне какие вопросы или претензии есть? чот не увиделварян, нейтральные посты до сих пор у меня шоль?есть вопроснахуя мафия, мунявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #471 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #472 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом?я ваще-то мой мув был , хотел прощупать пацанов и ты попался Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 30 августа 2015 хозяйка клетку ставит ваще-тхорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #474 30 августа 2015 хикара мжокс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #475 30 августа 2015 Обоснуйте за пиро и мвпЯ вот нихуя не приметил их черноты в топане.пиро в топане но нихуя не делаетне ВПИСЫВАЕТСЯ В ОНГОИНГ епткогда я с ним играл в ласт раз, он играл так же и был мж. Я тоже в него давал двойки на второй день с такими же аргументами. Не пойдет такая хуйня. В маркета будешь?када я с ним последний раз играл такой хуйни не было (вернее было но после того как я начал про это писать он заиграл норм)в маркете не особо хочется (бля вот вопрос он задоджил про свои цвета ток это не понравилось ну и сами цвета лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #476 30 августа 2015 блэкмаркетэто кто вообще, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #477 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом?я ваще-то мой мув был , хотел прощупать пацанов и ты попался То есть я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #479 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом?я ваще-то мой мув был , хотел прощупать пацанов и ты попался То есть я черный?нет , как раз наоборот ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #480 30 августа 2015 кароче наверн кинув француз-пирокого то из этихи вам тоже самое советуювоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение