Black^Market #541 30 августа 2015 ну че финт кого ?сорян, не дам тебе способ беспалевно слить голосая даю тебе свои голоса ! а ты отказываешься , ну что за люди Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #542 30 августа 2015 Ща бы быть дауном и в варо кидать за 10 минут до ночи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #543 30 августа 2015 ну че финт кого ?сорян, не дам тебе способ беспалевно слить голосая даю тебе свои голоса ! а ты отказываешься , ну что за людитот, кто не видит в тебе черного и будет с тобой играть сразу очерниться, а ты квоту пока ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #544 30 августа 2015 барарум Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #545 30 августа 2015 пиро зачем мафия если я скажу, что ты меня каждую игру подозреваешь, то буду не оригинальным? ладно давай иначе пиро, кто мафия? я дочитываю, но все доебы к варо со словами, что он слил мафиозно голоса - мафиозные доебы, так смешно читать истории про то, на какой роле варо кидал бы голоса, поэтому буду голосовать в крайлеса думаю фейс мж, а он не ошибался еще в французе, так что думаю француз мж тебя считаю мж в общем по поведению и потому что ты считаешь крайлеса мафией, но так как ты считаешь француза мафией, а я его мж, аргумент про крайлеса тупо выглядит, поэтому я и добавил аргумент про поведение. проще говоря я думаю, ты ошибаешься в французе, но не ошибаешься в крайлесе почему я мж ? почему я должен объяснять мж, почему он мждоебы на пустом месте в стиле "меня не за что считать мж"но тебя есть за что считать мж, мне как то похуй лан 10 минут до ночи в онгоинге, потом дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #547 30 августа 2015 ща на компе бпшка закончится и с телефона не успею проголосовать. Норм будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #548 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть покаок почему лонг играет с пиро, обьясни мне ?это ты откуда такое придумал?может потому что он это писал !лонг такое писал?нет, он не писал такогоэто пиздёша пиздит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 30 августа 2015 ладно карочпохоже в француза не хотят кидать. ну да и хуй с нимприду к нему ночью самая адекватная цель . по логике офк, это крайлесс вместе с его супом и прочей хуйнейтак шо пусть будет крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #550 30 августа 2015 сейвлю блек маркетаваромдаканешн тут всё печальноаргументы факты быстрамне пох на вароно каждый, кто прочитал маркета и не кинул в него болд - один из четырех1. днище2. даун3. на самом деле не читал маркета4. мафия, которой выгодно оставлять палевных/днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #552 30 августа 2015 да , вот это аналитика узнал о человеке по-первому дню эндлесс научи плиз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #554 30 августа 2015 хз, что должно случиться, чтобы россоха в варо проголосовал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #555 30 августа 2015 ' timestamp='1440952942' post='16848832']' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны молнии после ночисотню раз проходили. Не будет молний.И не набивай посты пустыми сообщениямиследуюющейи я не понял к чему ты вообще кидал скрин с кол. постовмвп кто мафия то лучше напишиты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #556 30 августа 2015 пойду поем ночью Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #558 30 августа 2015 да , вот это аналитика узнал о человеке по-первому дню эндлесс научи плизты себе первым днем уже заруинил себе игручему тебя учить после этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #559 30 августа 2015 варо 3, крайлес 2, россоха 2все правильно понял? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #560 30 августа 2015 да , вот это аналитика узнал о человеке по-первому дню эндлесс научи плизты себе первым днем уже заруинил себе игручему тебя учить после этого :lol:веду агрессивный стиль игры , прощупываю лошков , изи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение