PIRO48 #581 30 августа 2015 ' timestamp='1440953866' post='16848966'] бтв, пиро судорожно набивает посты перед ночьютак молния у меня б была б еще через часа 4 и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #583 30 августа 2015 вы знаете что самое неудобное?то что крайлесса нетуи нельзя початиться со своей мафией, чтоб все увидели что там мафиясукпздцъхныык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #584 30 августа 2015 Крайлес, я хз кто ты, но раз взялся в этот день с муней игратькрайлес Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #587 30 августа 2015 бля а разве француз не мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #591 30 августа 2015 в итоге крайлекс-маркетчет в голос, нахуй вообще эти 30 страниц нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #593 30 августа 2015 да , вот это аналитика узнал о человеке по-первому дню эндлесс научи плизты себе первым днем уже заруинил себе игручему тебя учить после этого :lol:веду агрессивный стиль игры , прощупываю лошков , изи ЗВАЫЛЗЫХВАЛОВЫЗХАЛЗЫВЩШАкого ты прощупал? Меня? Я у половины топана мирный пока, а ты наоборот. В чем твой агрессивный стиль заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #594 30 августа 2015 Блэкмаркета изгнали и дух Баньши покинул Империю, мж. Жумонг порвало молнией, обычная танцовщица с клинками - мж. Вотсап сидит в гнезде и в сеттинге похоже решил не участвовать, Феникс. Остальным пока амнистия. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #596 30 августа 2015 Барарум, могущественный и великий Жрец рун, был забит палкой до смерти гоблином.Всё, день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #599 30 августа 2015 ой да ну нахуй барарума кил, я в мж город сагрилаж желание чет отбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 30 августа 2015 Чото изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение